first_i Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Chaos 43-47 - 2012 год Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 first_iнеужели пойдут туда, где есть бурнет?буду только рад. Ссылка на комментарий
erma Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 она лучше чем обычный кабельный интернет Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Из четырёз разьемов RJ-45 Ethernet-интерфейса на задней панели, работают тока P0 и P1. При подключении кабеля к P3 и P4 - выводит подключение по локальной сети, но соединения и инетом нет. Все индикаторы горят зелёным цветом. При диагностики пишет "Ошибка сетевого интерфейса" p.s.: Троллей и муд%ков просьба идти лесомпоблема решена Ссылка на комментарий
St_Alex Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 пороблема с модемом eltex (NTE-RG-1402G)Похожее было. Помогало подключение к порту и последующая перезагрузка модема. Попробуй.P.S. С Eltex'ами вообще множество проблем решается перезагрузкой. У меня например как-то отказало IP-TV на компьютер. Тоже помогла перезагрузка. Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Chaos 43-47 - 2012 годВ 43 есть и в том же доме где бурнет. Хотя, похоже, это небольшое исключение. Ссылка на комментарий
ForSD Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 пороблема с модемом eltex (NTE-RG-1402G)Похожее было. Помогало подключение к порту и последующая перезагрузка модема. Попробуй.P.S. С Eltex'ами вообще множество проблем решается перезагрузкой. У меня например как-то отказало IP-TV на компьютер. Тоже помогла перезагрузка.Eltex как мелкософт, с каждой новой прошивкой - новый глюк... Читаем форум елтекса... Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Когда на саянах появится GPON? За$$$бался уже... Ссылка на комментарий
sasha456 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Когда на саянах появится GPON? За$$$бался уже...так это у СТК надо спросить как они там покрутят бутылочку )) Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 после введения "домашнего интернета", инет стал жутко тормозить. как внешка так и внутренняя сеть. у всех так? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Аленкинседня тоже заметил. Но не факт, что это из-за дом. интернета.Intel_agentсмотря где. На геологической 28-28а уже больше года есть. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 mikhan сам кстати не переводился на "д.инет" неужели так канал прогнулся((( Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 такая же ситуация =( восьми мегабит никак не чувствуется Ссылка на комментарий
sasha456 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 после введения "домашнего интернета", инет стал жутко тормозить. как внешка так и внутренняя сеть. у всех так?да да чет подлагивать стала внешка Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 граждане, помогите советом если уже подключен к GPON, какой недорогой маршрутизатор c вай-фай лучше в дом купить для создания маленькой домашней сети, чтоб легко настроить и он нормально заработал? Ссылка на комментарий
Markpol Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 UlanovetsПосмотри там http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=103248&postdays=0&postorder=asc&start=930 Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Недорогой маршрутизатор c вай-фай D-LINK недорогой - 1200 р. в днс Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ребят, помогите советом!Позвонили, сказали мой дом подключают, я от радости чуть в штаны не наложил *03Спросили, есть розетка ли в коридоре. У меня нету, сказали тогда нужен удлинитель или до кухни или зала протянуть с коридора. Говорят им можно проводить кабель не более 7-ми метров, до кухни где-то так и будет, но скорее всего больше (со всеми изгибами). Вопрос: можно ли у них купить кабель подлиньше, чтобы они сами все красивенько провели и не париться как и где присабачивать удлинитель? Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Илюхау них и спроси.А твой дом это где? адрес засвети. Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Яковлева, на восточном.можно телефончиг? Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 446080? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Илюхадоговориться с монтажником всегда можно за умеренную плату. Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 у кого нибудь показывает на IPTV канал Спорт 1 ? Или только у меня он не показывает Ссылка на комментарий
ForSD Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 у кого нибудь показывает на IPTV канал Спорт 1 ? Или только у меня он не показывает фуфло IPTV, лучше кабельное смотреть или спутнег за теже деньги. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Vitaly вчера формулу 1 смотрел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти