Иан хмк Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 клип сказали завтра тут выложат)))) Ссылка на комментарий
BigDog Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Да кого фигня это, слушать противно *20 Ссылка на комментарий
мама Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 послушала-мдаа... 1 песня ничего так, а остальные нет, ощущение что музыка написана в игре, где музыку создают ммм не помню как называется Диджей чтоли, ну короче в целом оценка 2 из 10 Ссылка на комментарий
Mr.Deagle Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 он номера телефонов даже выложил )))неоднозначный персонаж, я как-то видел его развешивающим свои афиши на Машзаводе, это конечно к существу дела не относится, но это вызвало во мне два абсолютно разных чувства. То что он вызывает обсуждение, критику или положительные эмоции - это уже хорошо, еще бы скандальчик, блевануть там на сцене или пнуть Тогочиева - было бы и вовсе круто. Я бы сразу пошел покупать его диск, ой, о чем это я, я бы с Улановки сразу скачал. Это круто, что он свои песни тут выложил, я уже скачал и с удовольствием просидирую. Побольше бы таких. Он наверно еще и с Винды на Линукс пересел ))). Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 xD а зачем телефон то Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 хаха........ Его выражение лица, песни и отзывы о нем напоминают, уже известную группу @USB@ (United Sexy Boys). Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Фу ЧХ!!!!фууу *20музыка ужасная, песни ужасные, сам ужасный, фууу!!! Ссылка на комментарий
-=montaNA=- Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Еще Король бурятского Гламура называется,прикиньте!!! Ссылка на комментарий
Dackregin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 что бы девушки звонили!+_++) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Он наверно еще и с Винды на Линукс пересел ))).хах)) ну ты дал))) ...и еще он бобров есть...деревья спасает... Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Музяка тащит, в топку)). Ссылка на комментарий
Иан хмк Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а номера наверно для того что бы приглашали на корпоративы))))))))))) Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 сам ужасный, фууу!!! *60 Ссылка на комментарий
FRANKS Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Прочитав посты, я соглашусь с Мас'ом. Парень вроде не плохо поет.да есть не много перепадов в голосе, но всё же не плохо. Ссылка на комментарий
edos Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Думаю стоит поддержать. не так уж и много у нас певцов профессиональных. Сам себе продюсер, сам афиши клеит, сам диски по магазинам разносит. А что. Городок у нас небольшой, особо не заработаешь... Так что молодец, старается парень. Ссылка на комментарий
boberon98 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 +1 тем более на бурятском поет за это ваще респект ,не каждый встречный тебе что-нибудь на бурятском скажет,молодец культуру поддерживает. А ни сидит целыми сутками,ничего не делая, и не раскритиковывает всех , все и вся. Ссылка на комментарий
fissk Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 УЖАС.раздачу бан Ссылка на комментарий
Peeoner Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Молодец, голос есть и слух, ))) музыка и песни в бурятском стиле можно слушать!!!Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:!!! Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Музыку не слушал, но парень молодец раз сам себя пиарит Ссылка на комментарий
edos Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 угу, молодец)Правда я бурятскую музыку все равно не слушаю. Все больше зарубежные. Ссылка на комментарий
Shono Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ахтунгов в топку Ссылка на комментарий
angel Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 эмм..Чимит, он видимо твой родственник?иначе сотри его с трекера(не в обиду)прочитал темку про концерт Алагуя, кто как смог высказался - обидно, но и самому Алагую желаю побольше выдержки и терпения.Посему приношу свои извинения Чингизу Х., может мне и не нравится результат его творчества - но я не имел права просить закрыть авторскую раздачу.За то что хватает терпения и мужества заниматься любимым делом - уже достойно уважения.А признание оно придет, пускай и не сразу - отточит свой талант.В общем удачи нашим начинающим артистам, а жителям Республики - хотя бы уважайте их труд и не пишите гадостей, тупо промолчите Ссылка на комментарий
Mr.Deagle Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 не пишите гадостей, тупо промолчитене, так тоже не канает. Так он совсем подумает, что все гладко. А так хоть есть к чему стремиться!))) Ссылка на комментарий
angel Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 не пишите гадостей, тупо промолчитене, так тоже не канает. Так он совсем подумает, что все гладко. А так хоть есть к чему стремиться!)))я не говорю о критике, иначе не будет стимула. Критика она должна присутствовать всегда и везде-это двигатель развития творческой жилки в данном случае.Мне к примеру его поведение на сцене вообще не нравится- будто Пугачева как минимум на сцене Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Народ не приглашайте его на свадьбу, ппц поет под фонеру.лично убедился на своей свадьбе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти