Перейти к содержанию

База данных турбаз на Байкале

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нефи Нафиг все эти беспонтовые удобства нужны, когда люди едут на Байкал отдыхать, а несидеть в дорогущем номере и киснуть... Если есть желание быть в комфорте, тогда сидите дома!!! Бред ваще строить всё это, темболее бассеин, ваще полный тупняк!!!

Опубликовано
Нафиг все эти беспонтовые удобства нужны, когда люди едут на Байкал отдыхать, а несидеть в дорогущем номере и киснуть...

Denisfest неправ. Стоит на Байкале ветерку не в ту сторону подуть и хочешь не хочешь приходится прижать попу и утеплятся. Какой тут отдых на берегу и на природе. Если ещё вспомнить все прелести традиционного сартира, то вообще отдыхать не захочешь. И тогда качества сервиса турбазы будет иметь огромное значение.

Бред ваще строить всё это, темболее бассеин, ваще полный тупняк!!

Коментарий тупняк. Бассейн+сауна самое рульное что может быть на турбазе. Конечно это Байкал не заменит, но зато позволяет реально расслабится.

Опубликовано

Denisfest

Это вы бред говорите. Тут вторые сутки льет дождь и сидеть в комфортабельных номерах, кушать как в ресторане намного приятней, чем жрать тушенку с мокрой опой в палатке. Наверное это и есть ваш уровень...

Позавчера было солнце, ходили на турбазу только кушать. Не знаю ни одного человека, который приехал на Байкал и сидит в номере в хорошую погоду...

Опубликовано

alla2711, allegretto

Девочки, я еще не вернулась. Завтра выезжаем. Кухня, конечно, отпад. По ходу я отсюда шариком выкачусь. Повара Стерлинга даже тут умудряются готовить шедевры.

По стоимости. Выложу попозже прайс. А так, на взрослого выходит на 500 руб. дороже, чем люкс на базе Энхалук от БНП. НО! БНП тут рядом не стоит вообще.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Привет Форумчане!

Предлагаю создать свою базу данных туристических баз на оз. Байкал (я думаю многие этим летом столкнулись с проблемой куда ехать).

В общем оставляем данные где отдыхали в след формате:

1) Место (Лимасово, Култушка, Энхалук и пр.);

2) Название турбазы;

3) Контактные телефоны (имена людей отвечающих за расселение);

4) Цена за сутки (что включено в цену);

5) Доп услуги;

6) Примерный путь как добраться;

7) Ваш отзыв

Добавлено спустя 41 минуту 3 секунды:

Начну с себя:

1) с. Энхалук

2) Гостевые домики (ИП Кичигин)

3) 89021672900 (Сергей)

4) 1500-1800 р/сутки за человека (небольшая комната (под дерево) с 2-мя односпальными кроватями, тумбочка для мелочей, шкаф для одежды, холодильник, стул, столик, телевизор + спутниковое ТВ, благоустроенный туалет в прихожей + хол, гор. вода, напротив в прихожей "зеркально" расположен такой же номер с таулетом) в сотимость включено 3-х разовое питание в столовом доме (порции оч. большие 1-е, 2-е, салат, + пирожок или т.п. на каждом столике свой чайник, кормят оч. вкусно), так же в стоимость входит душ (находится в банне), дополнительный плюс центральное отопление комнат (включают вечером) так что в комнатах сухо и тепло.

5) Баня, еда на заказ шашлыки и пр.

6)

%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0.jpg

Перед отворотом с трассы м55 на Шергино будет заправка Роснефть, дорога асфальт нормальная, после Оймура пойдет гравий в принципе тоже нормальный, только местами идет ремонт - будут объезды (будьте внимательней!!), в общем от Сотникова и до Энхалука ехал 1 час 40 мин.

Не прозевайте отворот на Энхалук на лево (будет маленькая синяя табличка с права), при заехде в сам Энхалук уходите на лево и по главной дороге по поселку прямо до базы БНП

7) На базе очень чисто (машину ставите во двор), очень вежливое обслуживание, все подадут и уберут без замечаний, в комнатах тоже очень чисто и аккуратно, в таулете есть жидкое мыло, полотенца, бумага. Контингент отдыхающих нормальный - ночью тихо.

(Есть люкс-домик - 2500 р/сутки за человека)

!!! У него постоянно занято, так что звонить и договариваться нужно заранее!!!

До пляжа 150-170 метров

Спасибо за инфу, отдыхали в той же турбазе, все очень понравилось, кормят вкусно, персонал вежливый, в номерах число и сухо. Сейчас с человека берут по 2200р, Номера бронировали за день до отъезда. А вот дорога в Энхалуке, попали под дождь, такая каша о кочкодром-капец!

Опубликовано
А вот дорога в Энхалуке, попали под дождь, такая каша о кочкодром-капец!
Да ладно, такая каша только километра два может быть. В целом в Энхалук - шикарная трасса, особенно с Оймура. С Максимихой не сравнить.
Опубликовано

nefi

афигеть

такое ощущение что это мало того что не в Бурятии вовсе, такое ощущение что это вообще не в России даже)))

здорово то что!!

а я ездила в двухэтажный коттедж в энхалуке и думала что это крутотенюшка... ))))))))))

Опубликовано

Arika, пасиба, мы сами были в шоке. Я все полноценный отчет не соберусь сделать о "Байкальском дворике" и о "Терем Клабе". Честно, я бы еще раз туда отдохнуть съездила, даже пофиг на погоду.

Имхо, там зимой классно тоже должно быть. :)

Опубликовано
Arika, пасиба, мы сами были в шоке. Я все полноценный отчет не соберусь сделать о "Байкальском дворике" и о "Терем Клабе". Честно, я бы еще раз туда отдохнуть съездила, даже пофиг на погоду.

Имхо, там зимой классно тоже должно быть. :)

Будьте добры напишите по подробнее, где именно располагается, как обслуживание, какие номера есть, прайс если можно и если остался, может у них есть сайт? Уж очень заинтриговали :yes:

Ну и побольше контактных телефонов или только к Марине звонить?

Опубликовано

опередим nefi *02

1) с. Энхалук

2) Терем Clab ИП Рогова С.

3) 63-89-70 менеджер Марина (находится в Пиплз Парке, рядом с кинотеатром) бронирование только через неё (ну во всяком случае она так сказала)

4) 7500-8500 номер/сутки (цена зависит от площади номера 25 и 30 кв.м. (если не ошибаюсь)) максимальное заселение два взрослых + два ребенка. Есть номера в большом доме и малом доме, в большом доме номера с балконами есть с видом на Байкал. Паркинг для машин во дворе, территория охраняется, у большого дома есть терасса с столиками и самейками, а так же небольшой сад (с муравейником (дети были очень рады этому факту ^_^ ). База находится на берегу Байкала (первая линия) до пляжа примерно 30-40 метров, пляж - песок.

Во дворе есть бассейн примерно 4х8 метров и глубиной около 1,5 м. вода подогревается. Во время нашего визита вода в бассе была 18-17 С, в общем теплая.

В номерах интерьер под дерево, полы из натуральной сосны, хорошая итальянская (со слов менеджера) мебель:

- две 1,5 кровати (большие)

- стол, две тумбы под мелочи, шкаф д/одежды, журнальный столик, пуф, стул и кресло, телефон (внутренн.) + несколько бра на стенах + сейф для ценных вещей.

- телевизор плазма + кабельное

Душевая комната с сан. узлом, вода хол. и горячая + подогрев полов + мыло, большие и малые полотенца, шампуни и т.п. Кстати возле выхода на балкон полы тоже подогреваются. Кроме этого в номерах есть конвекторы с пультом управления, так что если вы мерзляка, то можете установить комфортную для вас температуру воздуха.

Так же в стоимость входит 3-х разовое питание на двоих в ресторане от поваров Стерлинга и Ланчестера, если с вами дети, то за их питание нужно будет доплачивать 1000 р.

Заселение в 17:00, выселение 16:00

5) Прокат велосипедов (300 р/час), Баня (2000 р/ч), бильярд (не помню) - поскольку баня и бильярдная находятся в одном помещении то если баня занята - бильярда будет тоже занят.

Есть так же катер (15000р). Ну и кому мало 3-х разового питания в ресторане есть меню, можно что нибудь заказать (выбор не особо богатый, цены как в Стерлинге и Ланчестере)

6) см. первый пост (в Новом Энхалуке, ул Набережная, недоезжая базы БНП отворот с главной улицы на право на параллельную улицу.)

7) Все ниже сказанное ИМХО:

Очень понравился интерьер базы, все очень со вкусом, чисто, просторно (просто шикарный холл с камином диванами креслами, большим ТВ. Вежливое обслуживание (кроме одного небольшого случая, расскажу ниже).

Контингент отдыхающих - были все приличные люди, кто-то с детьми, в общем все спокойно.

Что не понравилось.

- кухня - меню (да простит меня nefi) не очень, мало мясного!!! :busted: ))), кроме того мясного вообще мало даже на заказ, нет отбивных и т.п.

- в номерах не убираются (пока не скажешь сам), отдельный разговор про раковину в душевой комнате, она конечно стильная, но вода с неё практически не сливается, т.е. помылся и все плавает в раковине ещё минут 15 (извиняюсь за такие подробности).

- если вы опаздываете с заселением, можете остаться без ужина, (мы приехали туда в девятом часу вечера и ужинали уже за свой счет, при этом я при бронировании номера предупреждал сразу что мы опоздаем с заселением, в итоге по приезду нам сказали - дословно - "это ваши проблемы" (данная фраза меня очень оскорбила).

В общем то и все, в целом мне понравилось, думаю те недочеты которые я привел все таки будуь доработаны и при следующем посещении отдых будет носить только положительные эмоции.

Постараюсь вечером выложить фото

Опубликовано
4) 7500-8500 номер/сутки (цена зависит от площади номера 25 и 30 кв.м. (если не ошибаюсь)) максимальное заселение два взрослых + два ребенка.

*ляха вот это цены.

вполне адекватный ценник для комфортного отдыха. единственный минус лично для меня - не люблю Байкал с этой стороны, больше тянет к Св. Носу и Чивыркую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...