herbert Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Скучаю по городу. По работе, по друзьям, по девушке, по врагам даже скучаю. С тоски повеситься охот 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 3 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Зашел в ВК, в "мою музыку", нажал "рекомендованные", сижу слушаю.Понравилось пара песен, думаю "нужно к себе добавить". Но! На том месте где обычно "плюсик" был "крестик" и я тупо удалил песню.Думаю: "вот я корка.( Ну да хрен с ним, у меня же осталась еще одна песня.)" И легким движением мыши удаляю и ее Гребаная сила привычки Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Изменено 5 марта, 2015 пользователем BF109i Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Сделал знакомому комп. Он мне "магарыч" принес - пэт-бутылку разливного. Я его поставил за окно (4 этаж) охладиться (в режиме реального времени).В-общем пиво само от меня сбегает.Кто-то внизу наверно рад. В городе Улан-Удэ редкие осадки в виде пива. Изменено 7 марта, 2015 пользователем Valerich 2 Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 "Приду домой, закрою двери. Оставлю обувь у дверей. Залезу в ванну. Кран открою. И просто смою этот день." Высокцкий В.С. 3 Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 У меня контузия - миксер взорвался. Уже часа три шумит в ушах и глюки. Вместо "крабовый салат" читаю "кровавый салют", вместо "токарь" - "тварь", "птенцы немецкой овчарки" и т.д. Взбила крем, называется 5 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Эй, передай пиво! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Разучились ценить человечность...Кто-то добрый по-новому - лох...В моде выгода и бессердечность...Мир от шелеста денег оглох...Измеряется в крупных купюрахВсё, что раньше ценилось душой...Если девушка искренна - дура,Ведь не ценит бумажник чужой...А на фото мелькают не лица...Крупным планом не видно глаза...Чаще яхты, отели, столицы,Будто не о чем больше сказать...Ежедневно за счастьем погоняУ людей от зари до зари...Но не знают о жизни законе -Счастье то, что имеешь внутри...Будь богатым душой и однаждыПрибыль даст этот твой капитал...Не продайся за шелест бумажный,Чтоб рабом этих денег не стал...Деньги портить людей не умеют,Просто маски срывают с людей...Кто-то делится тем, что имеет...Кто-то прячет в кормушке своей...Доброта - это классика, люди!Это нужно во все времена...Кто-то скуп и по внешности судит,Ведь уже вместо сердца "цена"...А кому-то важнее намногоПродвигаться навстречу мечте,Не забыв человечность и Бога,Не сыграв на чужой простоте...Равнодушие - страшный диагноз,От него умирает душа...А впоследствии - зависть и наглостьЧеловечность убьют не спеша...Может лучше доверчивость всё же?Может лучше любовь, чем расчёт?Бог дающим воздаст и поможет...У берущих судьба отберёт... 5 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Обычно пишут такие стихи тот, кому на людей не повезло. И теперь кажется, что жизнь-дерьмо и люди-гавно у которых одно бабло в глазах. Написав стих, ради галочки, показывает свою "беловороность".Остался один добрый и честный человек в этом мире денег и повального равнодушия. Изменено 8 марта, 2015 пользователем Valerich 1 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Такие стихи пишет тот, кто в первую очередь - одинок. Может быть, человек был много раз отвергнут, или же любил безответно...Ведь очень тяжело, когда ты любишь, но нелюбим. Много нерастраченного душевного тепла, которым не с кем поделиться. На душе тяжело у такого человека. Вот он и пытается скинуть этот груз посредством выделения себя в эти самые "белые вороны".Делая себя обиженным, и обвиняя других - ему легче. Человек хоть как-то защищает свой мозг от разрушения, чтобы просто не сойти с ума от частых дум на волнующую проблему.Чистая психология. Так способны переживать люди с тонкой душевной организацией. Ранимые поэты. К коим, наверное, и относится Возможно я не права, но мне так кажется. 1 Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Обидел человека недавно... Не знаю, заслужила ли она это. Надо бы извиниться, но от этого может стать ещё хуже. А ведь все просто Изменено 8 марта, 2015 пользователем first_i Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Скоро домой [emoji108][emoji106][emoji125] 1 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А ведь действительно, всегда ценимые раньше хорошие качества человека, сейчас вдруг стали плохими и никому ненужными Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Сначала подумал может дело во мне, но потом все таки решил, что нет, потому, что зарубежная качественная мелодичная попса осталась, а вот, что стало с русской попсой и околопопсовым роком непонятно - раньше с первых нот за душу брало такие как солнышко, орбит без сахара, дальнобойщик и так далее. Сейчас только Виагра да винтаж иногда приятное выдают, а в сверхпопулярном артикпресасти (название убивает) ничего не нахожу, какой то однообразный бубнеж про себя( Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 3 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) «Байка́л» — паровой паром-ледокол российского флота, действовавший на озере Байкал в 1899—1918 годах.В начале 1895 года по предложению министра путей сообщения князя Хилкова было начато строительство паромной переправы через озеро Байкал для Транссибирской магистрали. Для этого 30 декабря 1895 года был заключен контракт с английской фирмой «Сэр В. Г. Армстронг, Витворт и К» на изготовление в разобранном виде парома-ледокола без деревянных работ с запасными частями. Весной 1896 года ледокол был в разобранном виде доставлен для сборки в село Лиственичное. После трех лет постройки он был спущен на воду 17 июня 1899 года.§История создания и службы[править | править вики-текст]До ввода в эксплуатацию Кругобайкальской дороги в 1905 году «Байкал» и позднее построенная «Ангара» ежедневно совершали по два рейса между пристанями Байкал и Мысовая.[1] После этого паромная переправа действовала как резервная, обеспечивая бесперебойное прохождение поездов по магистрали.С началом гражданской войны паром находился в распоряжении красных и был ими вооружён пушками и пулемётами. После оставления красными Иркутска, «Байкал» был отведён на пристань Мысовую, где, после отступления из Иркутска, располагался штаб и тыловые учреждения красных.В августе 1918 года, ледокол был расстрелян полевой артиллерией и сгорел у пристани Мысовая.[2]§Дальнейшая судьба[править | править вики-текст]В 1920 году, после откачки воды, выгоревший корпус судна был отбуксирован в порт Байкал, где простоял, как минимум, до 1926 года; после этого был порезан на металл. Есть вероятность, что нижняя часть корпуса до сих пор находится на дне озера в устье реки Ангара.[3] Но точно сохранились передние винты и часть силовой установки. Изменено 9 марта, 2015 пользователем BF109i 2 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Шахтеры бывшего СССР от Воркуты до Караганды и от Червонограда до Сахалина рассказывают одни и те же истории, якобы случившиеся на их шахтах с ними лично либо с их знакомыми. На любой шахте со словами «а вот еще у нас тут случай был» вам расскажут о простынях, сушившихся на детонирующем шнуре или о стволовом, уставшем от оскорблений и устроившем водные процедуры для всей клети. Но даже среди общеизвестных и общеупотребимых баек существуют признанные лидеры по частоте использования и географии распространения. Десятка наиболее распространенных шахтерских баек в кратком пересказе.1. Сломанные рукиИстория о том, как в шахту спустились наставник с учеником. Наставнику в сапог попал камешек, он оперся о силовой кабель (о подстанцию) и начал трясти ногой (либо его трясло с похмелья.) Ученик совсем недавно изучал правила первой помощи при поражении током и знал, что нужно делать в таких случаях. Схватив распил, он ударил наставника по руке. Сломал или нет — тут версии рассказчиков расходятся.История настолько универсальна, что часто рассказывается без привязки к шахте. В качестве места действия упоминается любое производство и даже чистое поле (опора ЛЭП). Необходимое и достаточное условие — наличие бестолкового спутника, кабеля и камушка в ботинке.2. Кабачковая икраСлучай с шахтером, взявшим в тормозок банку кабачковой икры и случайно разбившем ее на штреке. Выбрав все, что можно спасти (хлеб, сало), он уселся неподалеку и принялся есть. Проходивший мимо горный мастер (маркшейдер, инспектор) увидел нечто, похожее на человеческий кал, и начал возмущаться. Рабочий зачерпнул пальцем икру, сунул в рот и заявил, что это вообще не от их бригады. Далее следует эффектная концовка, в которой горного мастера тошнит по-крупному, инспектор больше не появляется на этом участке, а маркшейдер плюется при виде остроумного шахтера.3. Сверток в карманеИстория о том, как ученик в шахте захотел по-большому. Наставник объяснил, что в шахте этого делать нельзя — здесь же газ. Однако, если совсем невмоготу, можно пойти на нарушение — аккуратно сходить на газетку, спрятать сверток в карман и выбросить на горах, но так, чтобы никто не узнал. Далее по сценарию — звонок охране и сообщение, что рабочий такой-то украл и вывозит из шахты аммонит. По выезду ученика встречает комиссия во главе с начальником участка (а порой и директором) и пытается проверить содержимое его карманов. А ученик, помня слова наставника, сопротивляется изо всех сил…4. Клиторное маслоОчень популярная байка о том, как незадачливого ученика отправили за клиторным маслом, ведром напруги, горным компасом или ключом от лавы. Различается деталями, повествующими, как ученик пытался выполнить задание, что выслушал в ответ на свое требование и что в итоге принес.5. Правые и левые ножкиБайка об ученике проходчика, спросившем наставника, почему они не работают. Тот ответил, что у них только верхняки и правые ножки, а левых ножек нет, и предложил ученику позвонить в нарядную (диспетчеру) и потребовать левые ножки.6. Вентилятор проходчиковСлучай с учеником, впервые увидевшим вентилятор местного проветривания проходческого забоя. Наставник не упустил случая пошутить и предложил бросить туда лопату инертной пыли (в более трэшевом варианте — кучу дерьма). Далее появляются разозленные проходчики, происходит погоня и поимка виновного. Последнее, впрочем, не всегда.7. Козел в шахтеИстория о козле, случайно оказавшемся в шахте. Либо он из любопытства забрел с поверхности по наклонной выработке, либо его опустили в шахту какие-то шутники — вариантов множество. Соль рассказа в том переполохе, который поднялся в шахте, когда рабочие увидели блестящие в свете коногонок глаза и очертания рогов. Некоторые из них уверовали. Если не в бога, то в черта наверняка.8. Тещин геморройБайка о шахтере, укравшем электродетонатор. Спер он его на работе и принес домой. А пока прятал, любопытная теща заинтересовалась, что это. Тот умышленно или нет, но ответил, что это средство от геморроя. Теща, конечно же, воспользовалась, с самыми плачевными результатами.9. Про заробитчанИстория о западных украинцах (молдаванах) приехавших на шахты Донбасса за длинным рублем. Пересказ содержания убьет всю красоту байки, поэтому приведу канонический текст.Сидит мужик на уклоне, кушает тормозок, рядом стоят сапоги новые — выдали ему или еще как. Из-под крепи рядом с ним насыпалась приличная горка породы. Вдруг вдалеке показался свет, ну мужик смекнул, что по времени явно не смена, а скорее — ученики, и решил пошутить. Набил два сапога породой и воткнул в кучу породы же, тут и ученики подтянулись. Спрашивают, показывая на сапоги:— Дядьку, а шо це?— Это друга моего засыпало, щас тормозок доем, буду откапывать.«Бандеровцы» побледнели:— Ой, дядьку, а часто в вас таке?Он им:— Вас, хлопцы, сколько?Те насторожено:— Ну, пятнадцать.Он им печально:— Ну, на недельку хватит.На следующий день из 15 «заробитчан» 12 уехали домой. А дядьку уволили, чтоб неповадно было.10. РыбалкаИстория о шахтере, взявшем в шахту банку карасей (раков). На глазах у стволового он соорудил удочку и закинул в водосборник (канавку), а в конце смены пришел на ствол и показал тому рыбу. На следующий день стволового никак не могли найти — оказалось, он тоже решил пойти порыбачить. Изменено 10 марта, 2015 пользователем gsdatum 1 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Вот она я, вот она я, вот.Играй со мной, мой кукловод.Дергай веревочки, жми на все кнопочки.Возьми мою руку, я - твоя кукла. 2 Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Люди добрые, кто-нибудь может надувную кровать на недельку одолжить? Отблагодарим! Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Если ты смотрел этот мультик в детстве, вероятно, ты сейчас психопат. Фух! А я уже начал думать что со мной что то не так, а я всего лишь психопат...) 3 Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 На 606 странице Katariene выкладывала полезную информацию про голосование за снижение тарифов на электроэнергию. Давайте всех привлекать к этому процессу, дело то благое!Делаем следующее:1. Зайти на gosuslugi.ru и зарегистрироваться там. Как региться, все, надеюсь, знают?2. Зайти в ближайший загс и подтвердить свои данные. 3. Проголосовать на roi.ru/15786. Голосование идет за то, чтобы снизить тарифы до 50 копеек, иначе они повысятся до 3р. 06 коп. (сейчас 2р. 80 коп.) 2 Ссылка на комментарий
ЭлектроАвтоматика Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 У , ссылка на голосование прямо в подписи 1 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 работы много, рук не хватает.уфф Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Поэтому порой обидно, что даже если бы было много рук, то работы от этого меньше бы не стало. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти