The ArGen Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 nefi Хороший подарок и бесценный. как то на таком же уровне рисую. лол 1 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) как правильно надевать трусы.инструкция. а меня в детстве по другому учили(желтым пятном вперед(ых.далеко ушли вперед прогресс и инновации. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем WUD 1 Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Добра и мира, любви и здоровья. тебе, да вот тебе и просто так! 1 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 4 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 С молчаливого согласия равнодушных совершаются все преступления на Земле.(с) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 скоро опять в командировку. опять на месяц. буду скучать по всему. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Утренний кофе, и почему я тебя раньше не замечал, друг? 1 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 растет ведь не по дням,а по часам.вот нашел в инете. 4 Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 по темени круто катать, нету на набережной никого. ваше благодать. светят фонари и удовольствие так и льется! Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Я, может быть, ничо в моде и не понимаю, но... Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Это люк. Оттуда ребенка достают.Воротник подняла и вот уже мэйкап готов! Очень практично....Только низ выдает досчато-спортивный стан. Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Глупый мужчина пытается перевоспитать женщину... Умный стремится её научить... И только мудрый совершает почти невозможное - любит её такую, какая есть...(с) 2 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) девица мне тут одна в аську написала)ну да вы ее все знаете,озвучивать не буду)типа мне завидно,вот я и таво.ну да,я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ЕЛ СУШИ.и нет у меня айфона.канеш я завидую пожирателям старых рыбных сырых трупов,страдаю от отсутствия глистов и нет у меня айфона.я и нынешний то телефон купил только потому,что начали дети во дворе подходить и говорить,вы взрослыймужчина,а телефон у вас очень плохой.это позор.вот решил не позорится.купил себе Флай)а по старому своему,кнопочному скучаю.и ночью под одеялом гамаю на нем в футбол)так что да-от зависти все(простите меня. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем WUD 5 Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Со мной сегодня определенно что-то не так... Всего 22:06 , а уже в сон клонит как не знаю что... День странный видимо какой-то. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем frost1g Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Оставь меня, работа, я в печали...Приди ко мне ,зарплата, я скучаю... 2 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Научитесь никому ничего не рассказывать. Вот тогда все будет хорошо.(с) 1 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Знакомый написал и спрашивает продолжать или нет. Детям понравится или нет? Миры Блерина. Часть первая. Мастер Блерина. Орак стоял и ждал, когда Веселен выйдет из Блериновой двери.Он облокотился на черное дерево, чем-то напоминавшее ему старого мудреца из Азвена, такого же трухлявого и кривого и начал тщательно ковыряться в носу.Выковыряв очередную соплю он с вожделением осмотрел её и подумал про себя, как же все таки прекрасно быть здоровым и не пить перед сном очередную настойку из Вакрального цветка.Все эти жидкости которые нескончаемым потоком вытекали из его дырочек на лице всегда выводили его из себя. А сейчас он стоял и дышал полной грудью славного Блеринца. Но всем этим думам пришел конец, как только скрипящая дверь открылась и из неё вывалился его хозяин, все такой же пьяный от Клемейского меда и злой от разговора с местными жрецами.- Я! - кричал он.- Главный по дверям и должен им прислуживать?!!! Никогда! Когда мой отец великий Веслаир сделал свою первую дверь, меня уже тогда уважали эти прислужники Великого Света.- А сейчас они хотят, чтобы я делал для них двери в места куда я и сам не хожу?! Не быть этому! Глаза его покраснели, пальцы сжались в кулак и он пнул со всей силы дверь, после чего она вальяжно заскрипела и тихо закрылась. - Пойдем к моей любимой двери! - крикнул он Ораку.- Я хочу освежиться и смыть с себя зловоние их кабака. Или это вонь их поганых ртов? - не успокаивался он. Орак быстро подхватил хозяина под руку, взвалил его на себя и понес хмельного к его заветной двери. Веселен продолжал свой крик, но уже с не такой злостью какой было и вскоре совсем стих, уснул и захрапел.Ему снились сны о дверях Великого света. О том, что он скоро станет самим мастером Великих дверей. Не могли эти двое даже предположить, что скоро всему может прийти конец и черная рука темного Зарвена навсегда закроет все двери и мудрецы найдут свою смерть. Часть вторая. Мастер, Мудрец и Силач....____________________________________________________________Блерин - мир, а точнее множество миров известных и неизвестных, переход между которыми осуществляется по средством дверей-порталов.Дверь - дверь может быть как между мирами, так и внутри мира.Мастер - тот, кто делает двери, а точнее тот кто их ремонтирует, либо полностью меняет на новую. В каждом из миров есть свой мастер. У мастеров очень слабые ноги, но на руках могут передвигаться на короткие расстояния. При посвящении Блеринца в мастера вся сила ног уходит в руки, чтобы делать двери.Мастер Великого света - мастера которые создают новые двери в неизвестные миры.Вакрал и Клемей - самые древние миры.Силач - помощник мастера. Носит мастера на себе. Наделен силой, но часто болеет насморком, что не мешает ему исполнять свои обязанности.Мудрец - маг, врач. Выбирает следующего мастера. Бессмертный старец.Зарвен - ... Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Знакомство с хоринском Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 На этой неделе будут выходные *82 Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 надо тему переименовать, не "Мысли вслух" , а на "картинки вслух"лол 3 Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) надо тему переименовать, не "Мысли вслух" , а на "картинки вслух"лолКартинка, ведь тоже может являться, как одно из средств выражения мыслей, в том числе и в слух. Так что, все нормуль Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Neznayka 2 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 а по старому своему,кнопочному скучаю.Я пользуюсь Нокиа 2100. Буду использовать до победного конца. 3 Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я пользуюсь Нокиа 2100. Буду использовать до победного конца.И енто тоже есть, однако. Нужда по работе, заставила взять гуглофон, из-за специфики программного обеспечения. Вот, если бы такой же, но с продуманными кнопками. Я был бы счастлив!(ненавижу сенсор)!!! 1 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Сходил на матч КХЛ. Цена билета - 100 рублей. Демотивирует. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти