Valerich Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 понимаю почему в первые дни отдыха они не могли позвонить.море, массажи, вечеринки, хамам, экскурсии - забываешь обо всем... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 У меня тоже возле двери.Фиг его знает, что этому гаду нужно. Я только лоток поменял, собрался на работу идти, а он прямо рядом с ним сел и нассал! 1 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 К змее ревнует Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Наблюдал у себя дома эту же картину, сегодня утром :-(я такую картину наблюдал примерно месяца два-три, пока соседей не выселили... Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 У меня кот также пару раз делал, когда забывал убрать с лотка за ним. Чистюля ,блин. 3 Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 безумный рабочий день... 1 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 безумный рабочий день...Угу, сеня и в суде все заполошенные бегали.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Понедельник-день тяжелый... Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 как набрать на клаве - ©? Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Сейчас случайно новую темку увидела в бизнес-форуме. Чистой воды реклама передвижного цирка 19 века, только марша циркового не хватает, - "Господа и дамы! Только проездом! Только один день!...." Представила. Чет до того смешно стало, ржу и остановиться не могу. П,С.Не обижайтесь. Просто у меня фантазия очень богатая.))) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 как набрать на клаве - ©?© Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) / Изменено 28 июля, 2014 пользователем bet-di Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 как набрать на клаве - ©?© alt+0169 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Алкаши под окнами с начала лета сидят, домой вообще не ходят похоже *127 Изменено 28 июля, 2014 пользователем Malve 1 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Хотел рассказать о Сиде... Какой там. Полный релакс. Даже пальцы как кисель... Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 заболел *20 Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 viktor1992, 3 Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 The ArGen в помощь.. и жизнь наполнится красками. Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Жаль малыша утонувшего в тункинском районе,жаль деток умерших в роддоме,что за день такой...Даже представить не могу себя на месте матерей,страшно. Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 viktor1992, Спасибо, постараюсь. 1 Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Как же страшно! Я не хочу чтоб началась война! 4 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Все козыри у тебя на руках, но почему-то ты старательно их не замечаешь.. (с) 1 Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Эх, ну где же ты, любоффь? 2 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Svetlana1988, ну драсти приехали)она везде.в лучике солнышка,в смехе ребенка,в траве,что растет во дворе)она в вас)по большому счету вы и есть ЛЮБОВЬ.всё очень просто) Когда я начал любить себя Когда я начал любить себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истинности. Сегодня я знаю, что это называется «Подлинность». Когда я начал любить себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам. Сегодня я называю это «Признание». Когда я начал любить себя, я перестал стремиться к другой жизни, и вдруг увидел, что всё, что окружает меня, приглашает меня расти. Сегодня я называю это «Зрелость». Когда я начал любить себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в нужный момент, поэтому я могу быть спокоен. Теперь я называю это «Уверенность в себе». Когда я начал любить себя, я перестал красть свое собственное время и проектировать грандиозные проекты на будущее. Сегодня я делаю только то, что приносит мне радость и счастье, то, что я люблю делать и что приводит мое сердце в радостное настроение. Я делаю это своим собственным способом и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это «Простота». Когда я начал любить себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего, что тянуло меня вниз и уводило прочь от себя. Сначала я назвал это позицией здорового эгоизма. Сегодня я называю это «Любовь к самому себе». Когда я начал любить себя, я прекратил пытаться всегда быть правым, и с тех пор я ошибаюсь меньше. Теперь я узнал, что это «Скромность». Когда я начал любить себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом, в котором все происходит. Теперь я живу каждый день, день за днем, и называю это «Осуществление». Когда я начал любить себя, я осознал, что ум мой может расстраивать меня, и что от этого можно заболеть. Но когда я объединил его с моим сердцем, мой разум стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту взаимосвязь «Мудрость сердца». Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций или разного рода проблем с собой или с другими. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю «Это - Жизнь». Чарльз Чаплин. Речь на собственное 70-летие Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти