nefi Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Что-то в горлышке моем запершило... Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Жара!!!! Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ура!!! Зарплату перечислять начали, Москва проснулась! А говорят "Moscow Never Sleeps" *16Одно удручает, день прошел в пустую Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Одно удручает, день прошел в пустуюдни жизни даже трудные цени,ведь навсегда уходят и они... Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Так легко стало на душе Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Конечно, кому [ой] сдались больные, голодающие дети, умирающие ветераны и т.д. Они же никому не известны. Лучше давайте собирать бабло для тётки, которая и так на миллионах сидит. Пиздец, а не страна.Как же мне всё-таки бомбит от этого Русфонда. ДЕТИШКАМ ОНИ НА ЛЕЧЕНИЕ СОБИРАЮТhttps://www.youtube.com/watch?v=DE5SdBnmW20 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Русфонд помогает и детям. Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 APcЛисовец в этой передаче как раз говорит о Вас. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Будь, пожалуйста,послабее.Будь,пожалуйста.И тогда подарю тебе ячудозапросто.И тогда я вымахну –вырасту,стану особенным.Из горящего дома вынесутебя,сонную.Я решусь на всё неизвестное,на всё безрассудное, –в море брошусь,густое,зловещее, –и спасу тебя!..Это будетсердцем велено мне,сердцем велено...Но ведь ты жесильнее меня,сильнейи уверенней!Ты сама готова спасать другихот уныния тяжкого.Ты сама не боишься ни свиста пурги,ни огня хрустящего.Не заблудишься,не утонешь,зла не накопишь.Не заплачешьи не застонешь,если захочешь.Станешь плавнойи станешь ветреной,если захочешь...Мне с тобою –такой уверенной –трудноочень.Хоть нарочно,хоть на мгновенье, –я прошу,робея, –помоги мне в себя поверить,станьслабее.Хотя б во сне давай увидимся с тобой.Пусть хоть во снетвой голос зазвучит...В окно —не то дождем,не то крупойс утра заладило.И вот стучит, стучит...Как ты необходима мне теперь!Увидеть бы.Запомнить все подряд...За стенкою о чём-то говорят.Не слышу.Но, наверно,— о тебе!..Наверное,я у тебя в долгу,любовь, наверно, плохо берегу:хочу услышать голос —не могу!Лицо пытаюсь вспомнить —не могу!.....Давай увидимся с тобой хотя б во сне!Ты только скажешь, как ты там.И всё.И я проснусь.И легче станет мне...Наверно, завтрапочта принесетписьмо твое.А что мне делать с ним?Ты слышишь?Ты должна понять меня —хоть авиа,хоть самым скоростным,а все равно пройдет четыре дня.Четыре дня!А что за эти днислучилось —разве в письмах я прочту?!Как эхо от грозы, придут они...Давай увидимся с тобой —я очень жду —хотя бво сне!А то яне стерплю,в ночьвыбегубез шапки,без пальто...Увидимся давай с тобой,а то...А то тебя сильней я полюблю. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Наконец-то один дома.Врубаю жестокий тяжелый металл - отдохну. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Valerich, чеи то мы дома одни\?????хочу на работу Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Valerich, чеи то мы дома одни\?????хочу на работу *11Отпуск. Детский сад. Школа. Один. *19 Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Valerich, красота))) Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Каждый раз как только время показывает схожие цифры например 13:13 или 21:21 я всегда загадываю желание. Когда то в детстве это казалось игрой, и при сбывании любого мечтания- желания и радость не покидали еще много дней. После это зашло в привычку. Думаю такая привычка есть у многих. Хотя я скептически сейчас к этому отношусь. Не все сбывается, и даже не помнится то что загадывал.Однако недавно мое желание сбылось. Совершенно случайно. Каждый день его загадывая, или быть может думаю об этом ОНО наконец осуществилось. Я не прикладывала к этому действий. это просто чудо. Но приятно что детская забава и наивность спустя время превратившееся в привычку все еще может порадовать. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ValerichневажноПервый канал уже собрал 50 МИЛЛИОНОВ рублей Жанне Фриске. Что такое 50 миллионов рублей? Это сотни, если не тысячи спасенных детей, которые умирают ежедневно от того, что им не смогли купить лекарства или оплатить лечение. А кому нужнее эти 50 миллионов, артистке, которая зарабатывает сотни тысяч за выступление, или детям? Решать вам..Сколько денег собранных Русфондом уходит непосредственно на лечение?Вот тут деньги собирал русфондДобавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Каждый раз как только время показывает схожие цифры например 13:13 или 21:21 я всегда загадываю желание. Когда то в детстве это казалось игрой, и при сбывании любого мечтания- желания и радость не покидали еще много дней. После это зашло в привычку. Думаю такая привычка есть у многих. Хотя я скептически сейчас к этому отношусь. Не все сбывается, и даже не помнится то что загадывал.Однако недавно мое желание сбылось. Совершенно случайно. Каждый день его загадывая, или быть может думаю об этом ОНО наконец осуществилось. Я не прикладывала к этому действий. это просто чудо. Но приятно что детская забава и наивность спустя время превратившееся в привычку все еще может порадовать.я тоже так делаю всегда))) и сбывается)))))только для меня это не мечта, а задача, наиболее актуальная сейчас, то что хочу сейчас и ближайшем будущем очень-очень сильно. например - хочу снимать квартиру одна, хочу поменять ноут, хочу другую работу, хочу чтобы **** был мой и у нас были детки))))))) постоянно повторяя это, я знаю куда двигаться, а как это уже технический вопрос)))))) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 APc не думаю, что Жанна зарабатывает сотни тысяч, на самом деле исполнители получают не так много. Она просто медийная личность, очень известная, но вряд ли богатая...а вообще сотни тысяч больных людей и всем не помочь, поэтому не помогаю никому, но по человечески конечно очень жалко. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 APcВ случае, если количество собранных средств превысит сумму, необходимую для оказания медицинской помощи Жанне, эти средства будут направлены детям, которым помогает Русфонд. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ValerichДетям чиновников, детям руководства русфонда? Шаражкина контора.Да и сказано же, что у Фриске неоперабельный рак Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 APcЕсли ты не веришь, что русфонд помогает детям. http://vk.com/topic-43661934_27009697?offset=0То кому бы ты отдал эти деньги? Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 За электричество завтра платить пойду, 342киловатт х 2,75руб. = 940,5. Бесит.А если бы я жила в Иркутске то за 342киловатт х 0.82коп. = 288,44 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 APcЕсли не трудно прочти.http://pikabu.ru/story/quotpozavidovat_zhanne_friskequot_interesnoe_mnenie_napryamuyu_ot_spetskorra_rusfonda_1892210 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 *ушла плакать в подушку Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 *ушла плакать в подушку ;)1Не плачьте. На самом деле все хорошо *19 Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Valerich"Позавидовать Жанне Фриске"О, так вот какого вы обо мне мнения! Фриске я не завидую, я рад, что ей помогают; меня коробит от того, что наш народец собрал ей 50млн, а детям лишь 18млн. + Собрал это русфонд, а я о нём не лучшего мненияТам же в комментариях есть 2 ссылочки, видели ли вы их?http://pikabu.ru/story/brest_zhenshchina_sobrala_bolee_50_millionov_yakobyi_na_operatsiyu_syinu_1845257http://pikabu.ru/story/takaya_vot_rossiya_1890326Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Про топик в вк и говорить нечего, т.к. я и не отрицал, что каким-то детям он помогает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти