неважно Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 я девочка, я не хочу ничего решать. я хочу новое платье!!!! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 я девочка, я не хочу ничего решать. я хочу новое платье!!!!Ты Масяня....Нафига тебе новое платье.... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ох, как иногда хочется оказаться на необитаемом острове без средств связи.... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 SantiloТелефон отключи и будет счастье. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Телефон отключи и будет счастье.Осталось ещё сломать комп и не выходить из квартиры.... Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Santilo, наоборот выйти из квартиры и выбросить ключи в реку Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Пошёл выбрасывать....Благо, на сей случай запасной комплект есть... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 до чего же жопное дежурство( Ссылка на комментарий
starstasik Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Наконец летать начну) Ссылка на комментарий
Житель улицы такой-то Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 На бульварных скамейках галдит малышня... Все, чем стал я на этой земле знаменит... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Если у тебя нет времени ответить на мой звонок, то извини меня, у меня тогда времени на тя ваще не будет... Ссылка на комментарий
Shamanist30km Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 [grooveshark]36193453[/grooveshark]Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны. Ссылка на комментарий
Killakan Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ненавижу людей халатно относящихся к работе(опаздывают на 10-15 мин ), если ты сам ответственный Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Работы много,зарплата упала,дети большие уже... Фигу вам покажу,меня не сломаешь-вывернусь,но сделаю свою семью более счастливой! (Без ущерба,конечно,для моего здоровья и отделения внимания своей половинки и сыновей).Вот такие мысли у меня сейчас.... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны.Зачем обманывать, когда можно быть честными друг с другом... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 На телеканале «Россия 1» показали документальный фильм «Чужая земля» авторства Никиты Сергеевича Михалкова. Картина посвящена вымиранию русской деревни. История не новая, Михалковский пафос по поводу загубленной сельской подлинности – тоже, все как обычно, однако концовка этого произведения без преувеличения поражает: Михалков либо полон скрытой самоиронии, либо окончательно сошел с ума.В финале Никита Сергеевич оказывается рядом с заброшенной телефонной будкой, набирает номер МЧС, после чего происходит следующий диалог: «Это служба МЧС? – Да. – Очень приятно... Скажите, пожалуйста, а вы можете помочь? – У вас ЧС там какое-то или что у вас там? – Ну, помочь... Ну вот помочь ффф... всем нам... Не, я не шучу, я серьезно, я вам звоню из деревни, в которой не осталось ни одного жителя. Вот ка... помо... » – на том конце провода говорят то ли "иди нах...", то ли "ну и наглый" и вешают трубку.Автору кажется странным, что его отправили куда подальше в ответ на вопрос, который не только звучит как несмешной пранк, но более того – таковым и является. Далее Михалков звонит в милицию и так же невнятно говорит обрывками слов, в какой-то момент он восклицает: «Я не пьяный!» – но дежурный не верит. Мы, честно говоря, тоже. В «Скорой помощи» вполне резонно интересуются, не болен ли Никита Сергеевич, он отвечает, что сам факт этого разговора является болезнью. Занавес.При этом образованный вроде человек, который много говорит и теоретически пишет, не может толком сформулировать свою мысль, а иногда даже и просто договорить некоторые слова до конца. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 кажется... настало время попросить о помощи. Как бы трудно это не давалось... Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Бессонница.. Не знаю что делать. Уже вторые сутки подряд заснуть удается только в районе 8-9 часов утра. Это ненормально. (мягко сказать) Не знаю что происходит, ни книги, ни фильмы, даже уже и глицин пробовал пить, все равно не то. Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 глицин шляпа"феников" возьми (только не увлекайся, отдохнул и за активный образ жизни) Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ну ниче такая Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Грош цена словам Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 НУ вот и снова время 6:00. Казалось бы.. Во вторник на работу, а сна как нет, так и не было.. С минуты на минуту Вика приедет, а я опять не спал.. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Люблю своих девочек! Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ахахах... мама и папа борются сидя на диване кто из них сильнее и играют как молодожены, хотя в браке 27 лет. Такая умора Ссылка на комментарий
Not repus Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 пзц зацепило ))смотрю родина с вечера, сериал затягивает как и ВВ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти