nefi Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Девушкам на заметку, как нужно фотографировать себя перед зеркалом. Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 LynnSPORE это конечно занятная штука, но все таки рекомендую Kerbal Space Program. Но сложней. Ссылка на комментарий
Alex0505 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Девушкам на заметку, как нужно фотографировать себя перед зеркалом.Ждём новых фоток повествовательниц в соответствующей теме. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 [muzebra]hjvzg71a0v[/muzebra]I am a poseur and I don't care Ссылка на комментарий
desire Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 почитал ветку Юмор с первых страниц.получил удовольствие, посмеялся.раньше она была веселее.плохо, что нет картинок в ранних пабликах.куда они пропали и можно их вернуть? Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 desireОни были утеряны при перевозке серверов улановки с Луны на Землю Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Чисто бабское поведение. Если б не был близким человеком - давно бы лесом послала. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 новостная и политветка совсем-совсем не торт ужевсех упоротых забанили, интересным без упоротых неинтересно. даже накидывать не хочется на вентилятор. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Возьми травки, ослик Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 herbert89Да, после забана Према стало скучно, да и клондайк куда то делся. Остальные тоже ушли/были забанены. Скучно теперь в новостях. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 herbert89Да, после забана Према стало скучно, да и клондайк куда то делся. Остальные тоже ушли/были забанены. Скучно теперь в новостях.пичальтоска.зашёл, полистал, даже постить ничего не захотелось. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Говорят когда ночью не можешь уснуть, значит ты кому то снишься.... Я не пойму кто уже месяц там сериал смотрит про меня? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 кто со мной прыгать с парашютом, тот герой! Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 LynnА где можно прыгнуть? *41 Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Надеюсь что всё будет хорошо!call me, please Ссылка на комментарий
EviL Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Кто мне минус поставил ??? покажись, я хочу посмотреть твоей аватарке в глаза и спросить за что... Всё я ненавижу этот мир Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Всем привет! Вы меня помните? *129 Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 кто со мной прыгать с парашютом, тот герой! я хочу. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 хата на Димитрова.Есть к чему стремиться.Зашел в фазанку, одни блондинки в каре, потек)Клондайк под боком, а я тут маюсь. Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 когда уже эти выходные закончатся... никакого здоровья не хватит столько отдыхать... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 12 часов на ногах в день перед суточным дежурством ваще не дело Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 желудок болит опять гастрит пищит где Ярик, хоть бы сводил на фгдс с наркозом)))) интересно, нашел, нет))) Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 хозяйка рыжего котаА вот нечего есть что попало. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 StReLoK>LINUX 4 EVER,кто бы говорил Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 yurarkНу я хотя бы не травлюсь, в отличии от некоторых. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти