Tinylya Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну когда ж тему сделают про кндр, и как туда надо демократию "завести" так почитать хочется Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Блин!Четыре аниме а занимают почти пол терра.( Куда катится мир? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 талантище то не пропьешь) Ссылка на комментарий
777Елена24 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Проснулась рано, вокруг гаджиты так хорошо- в руках планшет, рядом Samsung S3, сейчас бы завтрак в постель, но муж сказал что это уже перебор)))))))))) Пошла сама готовить.ВСЕМ ДОБРОГО УТРА, И ХОРОШЕГО РАБОЧЕГО ДНЯ) Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 не травите душу Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Не могу понять людей в микрике, один крикнул громко:"На остановке, пожалуйста!"Нахрена, опять кому-то кричать: "на остановке", обычно это представительницы слабого пола, я понимаю кто-то тихо крикнул или средне, а тут громко, чуть ли не заорал, спрашивается нахрена опять говорить, и тут бывает второй раз сказали и через 20 сек. опять кто-то кричит..... Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Landsat 8 успешно запустился. А тут несколько картинок старых спутников. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Проснулась рано, вокруг гаджиты так хорошо- в руках планшет, рядом Samsung S3, сейчас бы завтрак в постель, но муж сказал что это уже перебор)))))))))) Пошла сама готовить.ВСЕМ ДОБРОГО УТРА, И ХОРОШЕГО РАБОЧЕГО ДНЯ)ужос...еще и спать с этими хренями ...а так ли они необходимы?завтрак в койку не заменят никакие гаджеты Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Открыл для себя передачу понять и простить чтоли.Как настроение поднимает))) Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ооо, вот же тупой человек)))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 sylphiziumДа-же знаю кто)))... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Фильм смотрел и буквально заснул минут на 5, мне тааакой сон приснился, как будто конец света, метеориты на землю летят, короче жесть.Когда проснулся (от того что провалился сквозь землю =) ) мне показалось как будто я проспал целые сутки, насыщенный и такой долгий, долгий, долгий сон, а прошло всего 5 минут.бывает же) Ссылка на комментарий
777Елена24 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ladadrovina "А так ли они не обходимы"- вот ты встал и тебе надо пойти к компу, а я раз ручку протянула и хожу как с книжкай, а ты сидишь на своей 5-й точке, ну если ты не тоскаешь комп на тележке по квартире, малоли до чего твой 'УЖОСНЫЙ' мегамозг додуматься может Завидуй молча *19Ну и погода всего -13 а ветер ух как будто -30, нагулялись с дочкой за 10 минут больше одевались, да поднимались на 5 этаж пойдем пить чай с медом Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 777Елена24 Здесь не в зависти дело. Просто всем известно что спать и держать рядом с собой постоянно как сотовые так и другие любые устройства опасно. Излучение ж. Ссылка на комментарий
777Елена24 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Tinylya что же делать ведь они по всюду))))))))) я с ними не сплю, они на полочке у кровати, а вы наверно убераете их в самый дальний угол?)))))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 тптптп.котел теплотрон.над поискать в городе кто использует. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 на душе творится полное смятение... чувства неописуемые, экстремальные! завтра отчисление - я так боюсь что меня отчислят... потом в глаза маме хз как буду смотреть... и все это и за тупого курсача и моей лени.p/s: Жизнь проста... Просто встань на край крыши ,ты всё поймешь в полете...как говорится, завтра будет лучше чем вчера =)) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 777Елена24Меня каждый день окружают телефон, планшет и комп))) еще спать с ними??? Нет уж. Просыпаться с планшетом в руке - это слишком для меня. От техники надо отдыхать. В прямом смысле слова. И, да, я убИраю их на стол, в дальний угол, люблю просыпаться в обнимку с любимым, а не с гаджетами Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 777Елена24Как минимум на 10 метров надо убирать) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Блин а, ну сделайте пожалуйста возможность убирать плюсики и минусики....какой раз я уже промахиваюсь или вместо посмотреть кто поставил тыкаю на плюс......приходится потом людям в личке объясняться Или я парюсь... Ссылка на комментарий
смайл Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Хочется напиться и забыться....Серо и тускло...херня полная.... Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Нотка ага хотя бы в первые полчаса такая возможность была. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ladadrovina "А так ли они не обходимы"- вот ты встал и тебе надо пойти к компу, а я раз ручку протянула и хожу как с книжкай, а ты сидишь на своей 5-й точке, ну если ты не тоскаешь комп на тележке по квартире, малоли до чего твой 'УЖОСНЫЙ' мегамозг додуматься может Завидуй молча *19Ну и погода всего -13 а ветер ух как будто -30, нагулялись с дочкой за 10 минут больше одевались, да поднимались на 5 этаж пойдем пить чай с медом *16бгг, насмешила, какая зависть??? *facepalm*упал пацтол*!!!))))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти