Tinylya Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А вы в детстве ели кукурузные палочки на скорость?Я вот в свои года до сих пор в форме: пакетик за пару минут Ссылка на комментарий
Карамелька Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 О, что нас не убивает, делает моральнымиинвалидами. Лучше б убило. (( Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А Чимит Тармаев оказывается уже убивал. *146 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 верну-ка я, пожалуй, старую.Зеленый же был - хозяйка зеленого кота.... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 через неделю уже полугодовая аттестация. б-жечки.. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 И нету счастья в личной жизни,Проходят зря мои года.Подать чель обьяву в газету из рук в руки.))Приму в дар) Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 верну-ка я, пожалуй, старую.Зеленый же был - хозяйка зеленого кота....пожелтел, епта. отпустило)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 от желчи, изливающейся пожелтел)))) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 —Вон сколько сердец ты уже собрала, — сказал он ей... а своего собственного сердца у тебя как не было, так и нет...® Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вот она, рыба! Ту желчь что мой котэ выделил, в чашке ложечкой размешивает, принимать собирается! Язззззззззъъъъ Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 я за твоим котэ не убираю так то.. он у тебя слизывает у себя под хвостом и желтеет. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 и послушай меня, крайне немудрая старушка, еще один выпад против меня - будешь летать как говняная бумажка над помойкой. Советую остепениться.Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:и вообще ПНХ, убожество Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 даладна.. как страшна..знаешь как летать, да ТП ?так и летай в одиночестве.... Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Pokasikхозяйка рыжего кота Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а это нормально если жена не носит фамилию мужа ? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 *110 Рада, что у вас пошло дело к примирению, девушки, но за то, что публично свой негатив выливаете опять, несмотря на то, о чем я просила вас в ЛС, я вас наказала. Прошу - дорешайте свои ЛИЧНЫЕ проблемы в личном порядке. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Зачем я вас, мой pодненький узналааа?Зачееем, зачем я полюбила вааааас?А pаньше я ведь этого не знаалааа,Тепеpь же я стpадаю каждый чаааас!И днем и ночью страдаю.Вот мальчик мой, уехал, не веpнетсяУехал он, как видно, навсегда.Навсегдааа.В москву, домой он не веpнется.Оставил только каpточку своююю.Тадада!GaliboffА не все равно ли.Пущай носит, дети твою носить будут. Ссылка на комментарий
leave Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Изменено 4 июля, 2014 пользователем leave Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 В ролике продемонстрированы выстрелы из танка Т-90А, бронетранспортера БТР-80А, 82-мм миномета «Поднос», переносного противотанкового ракетного комплекса «Фагот», а также ночные стрельбы реактивной системы залпового огня «Смерч». Видеосъемки производились на сверхскоростные камеры Photron и Phantom (16000 к/с). Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А как у вас?так же( Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на комментарий
Карамелька Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Голод-лучшая приправа к еде! Ссылка на комментарий
Nihat Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Никто не знает случаем, во сколько обходится обустройство детской площадки во дворе?upd:Домик (один модуль) - от 10-15 тысяч рублей.Детская горка - от 17-20 тысяч рублей.Качели металлические - от 12-20 ттысяч рублей.Минимальный готовый игровой комплекс "все включено" - от 100 тысяч рублей. Отдельной позицией стоят расходы на благоустройство самой площадки, установку лавочек, ограждений, урн для мусора. Если жильцы дома, с одной стороны, горят желанием построить детскую площадку, а с другой, не могут собрать нужной суммы денег, - не беда. Наверняка среди Ваших соседей найдется хоть один - пусть не олигарх - но достаточно обеспеченный человек. Благотворительность нынче в моде, и недостающая сумма в итоге обязательно наберется.upd2:Как это можно реализовать на практике? Если Вашим домом управляет ТСЖ (товарищество собственников жилья), то оно должно инициировать проведение общего собрания собственников, в повестку дня которого будет включен этот вопрос. Протокол собрания должен зафиксировать решение жильцов относительно того, какую часть двора отвести под обустройство детской площадки, и сколько средств на нее потратить. Далее, в городской управе нужно выяснить перечень инстанций, чье разрешение необходимо получить до начала строительства детской площадки. В АПУ округа необходимо заказать проект, который будет учитывать пожелания собственников дома (архитекторы пойдут навстречу). Затем готовый проект согласовывается с Роспотребнадзором, территориальным подразделением департамента охраны окружающей среды и землепользования. Вы спросите, зачем все это нужно? Затем чтобы, обустраивая площадку, не повредить случайно подземные коммуникации во время проведения земляных работ. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Устал я жить и умереть хочу,Достоинство в отрепье видя рваном,Ничтожество - одетое в парчу,И Веру, оскорбленную обманом,И Девственность, поруганную зло,И почестей неправых омерзенье,И Силу, что Коварство оплело,И Совершенство в горьком униженье,И Прямоту, что глупой прослыла,И Глупость, проверяющую Знанье,И робкое Добро в оковах Зла,Искусство, присужденное к молчанью.Устал я жить и смерть зову скорбя.Но на кого оставлю я тебя?!У.Шекспир 66 сонет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти