Saro Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Pokasik с возвращением) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 *110 И погнали флудить... Все потерла. Уважайте сообщество форума. Ссылка на комментарий
cochevnic Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Решила по утрам качать пресс...встала в 6 утра, легла на пол... проснулась в 10... займись лучше утренним сексболом,ну тока твоя позиция всегда должна быть всадник Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Хр это фейк( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 тимаи та.. дождались чтобы минусов накидать.... бебебебе... меня это только радует)))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Наконец-то унылый месяц закончился,...толи еще будет! Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Иногда видишь, как женщина прыгает, как коза на веревке, вот-вот выпрыгнет из своей дешевой шкурки, что диву даешься...Чуден зоопарк твой, Господи... Ссылка на комментарий
Карамелька Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Завтра будет лучше, чем вчера... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Спокойной ночи))) никому не желаю снов о том как вы собрались, все успели, и типа уже на работе трудитесь успешно.... А потом хоп и утро и будильник только только начал звенеть(( а во сне вы уже успели отработать Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 сегодня несколько историй уже слышал про странные сны. а я не помню что мне приснилось.. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 TinylyaМне почти каждую ночь работа снится. а недавно приснилась мне одна из коллег, которая во сне сказала строгим голосом, что на Сагалган у нас рабочий день.Прихожу на работу, отыскиваю коллегу, что приснилась накануне, говорю:- С.П, что, правда, в праздник работать будем?С.П отвечает: - Да нет, вроде, не будем.А я ей говорю: - А зачем тогда ко мне во сне приходите с дезинформацией? *127Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:mihaМне было лет шишнадцать, отец привез из командировки такую штуку - повязку на глаза для сна скучного темно-синего цвета, я ее "развеселила" тем, что пришила на нее зрачки из ткани и пятачок из красного трикотажа да две пуговки вместо ноздрей. Вот ржали с подружкой. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Завтра будет лучше, чем вчера...Хорошо бы.. *18 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Завтра будет лучше, чем вчера...Епта! Сегодня же зарплата! Полюбому будет лучше! Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 была бы у меня волшебная палочка... я бы уменьшила кота до размеров спичечного коробка... и были бы его говняшки со спичечную головку, а лужи - с капельку... и жил бы он в террариуме с песком... и ел одних лишь мошек... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 хозяйка рыжего котатак это мож тогда хомяка завести?))была у меня хомячиха, какалась как пулемет)И кусалась.Хотя какалась наверное потому что я ее варенной морковью кормил.Да и кусалась наверное потому же. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Shamanist так это мож тогда хомяка завести?)) дык, и такой товарищ имеется. и оба строчат как из пулемета, калибр разный только )))задумалась - а не много ли они едятъ? а то скоро бусы из какашек делать придется и на шею вешать своим недоброжелателям. я ее варенной морковью кормил а что, наоборот хорошо - заботливый хозяин морковь варит. а у нас сырую ест Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 хозяйка рыжего котада мне сестра его отдала места не было, большая такая кремовая хомячиха, и написала чем кормить ее,а то она разродилась, хомячата выросли, а она своего мужа долбить начала, муж белый был и волосы на заднице такие длинные, такой весь божий одуван, святым отцем звали, в общем к детям батю переселили а хомячиху мне отдали, кусалась до крови, видать мужской любви и ласки не хваталою.Обидно что живут мало. Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ха-ха.Задумалась,как бусы из какашек сделать.Где ж такую маленькую иголку взять,а может их склеить.. *90 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 хозяйка рыжего кота и Shamanist насмешили...*05 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 НоткаЛюблю я животину, и люди пользуются этим. Раньше вообще добрым, был эт щас я.Когда мелкий был 5 лет в туалете в углу паучок появился, ну я маму слезно умолял его не трогать, ловил мух и ему в паутину кидал, а потом эта паучиха потомство принесла, вся мохнатая стала ее паучата облепили, ну тогда мама не выдержала.В общем грусть, тоска, несправедливость)). Ссылка на комментарий
Nihat Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Вот вам, батенька, и Давосский форум.И тысячу первый раз говорят о "Голландской болезни", и про слабость гос. институтов.Гуриев и Цывинский как всегда в игноре, а от руководства ни бе, ни ме.Хотя нет, как раз таки наоборот, и бе, и ме. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Жизнь хитра...когда у тебя наконец то на руках все карты, она решает сыграть в шахматы...*08 Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 хозяйка рыжего котагде ваша прошлая аватарка? прям непривычно без нее Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 хозяйка рыжего котагде ваша прошлая аватарка? прям непривычно без некот за зиму зажирел Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ladadrovinaСама вдруг исчезла куда-то. Мне тоже не привычно, верну-ка я, пожалуй, старую. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти