aspirin Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 с такой не "напилишь") Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 все же, жизнь интересная штука....один нелепый звонок и случайная встреча могут и судьбу изменить Ссылка на комментарий
bilis Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 )))))) покупаешь мебель становишься стильным))))))) блеать, накалочный персонаж. Особено "теперь ты веришь")))))))) сцукооооо. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Желаю всем пережить утро 09 января! Это будет самый ненавистный день нового года, для большинства. ))) Ссылка на комментарий
bilis Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Оооо, мне хватило. Наоборот хочу на работууу. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Берлин, ты ужасен. После прекрасной и добродушной Праги захотелось как можно быстрее отсюда свалить! Походу завтра психанем соберем чемоданы и дальше в путь....Еще в дрездене когда заехали в город, мы были в шоке, что бесплатным вайфаем хер воспользуешься... Ибо надо вводить немецкие сотовые номера личные и пин коды...Заехали седня в дом искусств Тахелес... Хардкор по-берлински единственное что мне понравилось! Но страшно правда... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Психануть и возненавидеть город потому что там нет бесплатного вайфая. Сильно Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Хосака семпай.... Не называй меня так! А как же?! Зови меня ПАПОЙ! Маразм сцуко!)))))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А печень-то неказенная... Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 о неужели день закончился *24 Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 MyxaГород возненавидела не за это)) не переживайте, просто много моментов поднадоели. Начиная от дорог и светофоров... Заканчивая ресторанами и людьми. Хотели 4 дня пробыть в Берлине. Но получилось что всего нас на 2 ночи хватило.Мы сегодня были весь день в Ганновере. Он прекрасен! Чисто. Люди дружелюбны. И все очень красиво! А так же их тема - по всему городу по самым красивым местам прочерчена красная линия на асфальте))) по ней идешь и смотришь в инете где ты и что находится перед глазами! Круто! Мы бросили машину на парковке и гуляли даже под дождем)))В каждом городе бы такое.Доехали к ночи до Амстердама! Тут воздух пропитан Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 И я теряю головуот любвиии и с молодуя от таакооой любви к тебее боюсь даже дышааатьУвидеть я тебя хочуууу, да по любомуууу поводуууЧуть-чуточку и рядышкооом с тобою постояяяять Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ShamanistО5 изжога? ))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В жизни каждого человека наступает этот неловкий момент, когда приходится рыться в мусорке. ) Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Коробки отлично упорядочивают хаос)) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Коробки отлично упорядочивают хаос))О! А стилаж, на котором стоят коробки, буквально уничтожает хаос!Блин. Давно уже нужно было прибраться Ссылка на комментарий
Kamik Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 хочу зачет по тгп Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 первый раз в кофешопе Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 странное чувство, когда ничего не чувствуешь Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Доехали к ночи до Амстердама! Тут воздух пропитанпервый раз в кофешопеждем подробности! ) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ShamanistО5 изжога? )))Люблю я кажется, всегда с изжогой путаю. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 еще не отошла от праздничных выходных, как грядут другие... не менее знаменательные...печень, потерпи еще чуток... Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Зачем люди пьют?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти