Хр Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Рианна зажгет рождественскую елку в ТЦ Лондона за 10 миллионов долларов.нормальная такая цена за ее присутствие ) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 жесть !!! моим "поэтическим" каракулям дали на сайте рейтинг 18+ , в шоке *127 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Jlepbl4 на каком сайте? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Neokwww.proza.ru Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 рейтинг 18+Проекты с данным рейтингом могут содержать достаточно жестокое насилие, большое количество крови с расчленением, непристойные сексуальные сцены или грубую ненормативную лексику, нежелательную для младшей аудитории. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Jlepbl4Чего такого напридумывал то? дай почитать Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 FirebotСперва паспорт покажи! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Jlepbl4про расчлененку что ли? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 вот к примеру =)В моих ушах звенит эхо , расстворяя в полном блюдце секретов мою печальПрощай голубое небо , мне уже больше тебя не жальСетка настройки сердца солнца так идеально подошла к моемуКак жаль что эта палитра , уже не нужна никомуЯ уже не верю в то что : светел мой путьИ железная дева своими точными иглами пронзает мне грудьЯ хотел бы поверить в то что : нет больше лжиНо мясорубка действительности , уничтожает жилы моей душиСозидатель дождя окрапляет меня кровью моих враговНад головой кроваво красное небо , расспроастраняет трель ленивых звуковКукловод устал дергать нити разорвав порочный кругКто бы меня избавил от недосказанности и неопределенности мук ??мной были использованы названия (и одна строка из Hallowed Be Thy Name) песен различных зарубежных группPink Floyd :Echoes - ЭхоA Soucerful Of Secrets - Блюдце секретовGoodbye Blue Sky - прощай голубое небоSet The Controls For The Heart Of The Sun - сетка настройки сердца солнцаIron Maiden :Hallowed Be Thy Name - Да святится имя моёIron Maiden - Железная деваNo More Lies - Нет больше лжиRainmaker - Создатель дождяJudas Priest :Grinder - МясорубкаBlood Red Skies - Кроваво красные небесаManowar :Blood Of My Enemies - Кровь моих враговMetallica :Master Of Puppets - Марионеточник (Кукловод)http://www.proza.ru/avtor/jlepbl4 Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Прощай, иглами пронзает, мясорубка, кровьюИ не удивительно, что 18+ ) Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Отношения в паре:20-30 лет - любовники;30-40 лет - родители;40-50 лет - брат и сестра;после 50 лет - две сестры... Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 почему я ничего не хочу? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 AthonПотому что ты уже пришел на работу? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 *Троллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации. Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Потому что ты уже пришел на работу?я не работаю, а учусь. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ты выходишь из душа... становишься абсолютно голая в туалете перед зеркалом... берёшь бутылочку масла и начинаешь обильно его размазывать по себе... в это время захожу я... кладу свою руку тебе на спину, медленно перевожу её на твой животик... прикасаюсь губами к твоей шее... и нежно шепчу на ушко... дорогая... давай быстрее, я срать хочу.. Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Простили Африке 20 миллиардов...Ужас, лучше бы онкобольным России помогли бы. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Простили Африке 20 миллиардов...Ужас, лучше бы онкобольным России помогли бы.Шикарная логика. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Шикарная логика.женская Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 неважноТак они ж рабами обратно вернут_) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Затишье перед бурными выходными... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ramiro01жутко чтот стало... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти