Ardem Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Jlepbl4продам Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ardem лучше на гейскую свадьбу сходите, потратьте патроны с пользой Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 продамзачем тогда заморачиваться , желайте сразу денег , а то на продаже огнестрела поймают и посодют Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Когда мать её ЗП будет, а то жду её как манну небесную... Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Sheogorathа вдруг патронов не хватитJlepbl4уже желал, не сильно помоглоArrheyу меня вот-вот упадет))) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Когда мать её ЗП будет, а то жду её как манну небесную...деньги зло , но зла не хватаетДобавлено спустя 1 минуту 10 секунд:уже желал, не сильно помоглону рас решили пойти по "кривой стезе" то легче наркотики (мало весят, сбыть легче и навару больше) *119 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Не хило модераторы прошлись.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ну некому теперь темы создавать.Сева вам мешался, так ярые ненавистники, создавайте темы, для поболтать!А то я тут на днях общалась с человеком, который давно не был на улановке и тут зашел с моей подачи... грит что скучнее на ней еще не было никогда.Раз никто не создает темы, болтать не о чем, будем некропостить. Все хоть пара тройка сообщений добавится... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Pokasik да уж, настроение у меня сегодня поднялось, почитал старые темки ) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 вот мне кажется или кое кого как то много стало?видимо в поисках очередного места на карьерной лестнице куча свободного времени... Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Pokasikвам не кажется Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 PokasikИ почему то лимит сообщений не дают.. Ссылка на комментарий
Silent Bob Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Старушкам и обиженному припекло. Бида! Бида! Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Старушкам и обиженному припекло. Бида! Бида!обиженный у нас только один : не задачливый сменщик работ аки перчаток Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Silent Bob, а почему Вы решили что это про вас? Комплексы какие то?Это мои мысли и не надо в них лезть своими грязными лапками вездесущими.)))) Ссылка на комментарий
Silent Bob Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вспоминая былые дни, нередко ностальгируешь. Как же хорошо раньше было на трекере, еще во времена раздела +18. Не было флудеров и полоумных. Жаль что интернет стал доступен широким слоям населения. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вспоминая былые дни, нередко ностальгируешь. Как же хорошо раньше было на трекере, еще во времена раздела +18. Не было флудеров и полоумных. Жаль что интернет стал доступен широким слоям населения.Стаж: 1г. 4мес. 30д. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 какая-то приятная усталость Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Опять я к человеку привязался... Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Опять я к человеку привязался...бывает , но если вспомнить Соломона : "и это пройдёт" Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Другой появится. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну, с днем жестянщика. (с) Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 всегда,когда выпадает первый снег,я радуюсь.я люблю снег,люблю новый год.люблю запах мандаринов и вкус коньяка.мы будем лепить с сынишкой снежных баб и вставлять им в нос морковки)ну вот чо может быть лучше этого?)Первый снег, как первый поцелуй,Милый, нежный и такой беспечный,Беззаботный, но недолговечный,Тает так же безнадежно поутру...Первый снег, как первая любовь,Раззадорил, ранил сердце, душу,Своим видом будней ход нарушил,А потом оставил землю голой вновь...Первый снег, как сладкий нежный сон,И на утро трудно его вспомнить,Остается только лишь запомнитьОщущенья, что приснились в нем...Первый снег, как первая печаль,Вот была печаль, и вот ее не стало,Дождь осенний барабанит как попало,И по прежнему о чем-то все же жаль...еще люблю когда снег скрипит под ногами..скрип скрип.это как музыка.слушайте музыку,музыку своей души и улыбайтесь.и живите полной жизнью.это никогда не поздно. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а я не люблю такой первый снегя его даже за снег не считаюгололед, страшно, холодно, влажность высокаялюблю снег пухлякчтобы вот валил неделювсе улицы были в снегу, полностью укутал городчтобы вот выходишь и снега по колено, и знаешь что он не растает сегодня к обедухоть и теплоивот он скрипитломаются позвоночники у снежинок Ссылка на комментарий
alex3174 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти