maxx1101 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 улановка не работала целый день - в интернете делать было нечего Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Йа спать.Фсем пАка "_" Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 У бейонсе 4 твитта и 8 млн подписчиков. У меня больше 1000 твиттов и около 60 подписчиков. Все дело в ее ляжках, точно Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 От любви до ненависти один шаг... признался бы в любви nefi, но Женя замужем, да и я женат..... *16 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 маншлюшкам гол опять не засчитали. даже на космической станции было видно, что мяч в сетке *facepalm Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 маншлюшкам гол опять не засчитали. даже на космической станции было видно, что мяч в сеткемясным гол тож не засчитали, и оффсайда там не было никакого Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 1-ый день: Питьевой.Пьем все что хотим, в том числе бульоны.2-ой день: Овощной.Кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель).3-ий день: Питьевой.4-ый день: ФруктовыйКушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель).5-ый день: БелковыйКушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты.6-ой день: Питьевой.7-ой день: Выход.Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт. Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой). Перекус: фрукт. Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль).на 6 день сорвалась, в будние дни проще не жрать, в выходные же начинается жеееесть... итог тока 3 кг в минус за 5 первых дней из необходимых 7Нифига вы себя мучаете.. имхо лучше спортом заниматься *80 Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ох уж этот сериал как я встретил вашу маму 8 сезон ...стоило того ждать выхода 2 серии с дубляжом от кураж бамбей! субтитры блин не нравится! Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ArGen кураж бамбей это одноголосый войсовер, а не дубляж. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 От любви до ненависти один шаг... признался бы в любви nefi, но Женя замужем, да и я женат..... *16будьте благосклонны к поклонникам Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ArGen кураж бамбей это одноголосый войсовер, а не дубляж.а разница в чем? войсовер это как понимать?солнышко-то какое ! Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 выходные, такие выходные! Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ArGen это когда оригинальная озвучка слышна. В дубляже такого нету. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я в шокеодна девушка "с горстью негатива" продает щенков, вконтакте просит сделать репост и писать в личкусделала репост, среди моих друзей и знакомых нашлось 3 человека как минимум которые заинтересовались щенкамино у девушки, которая продает закрыта личканаписала ей, попросила открыть личку так как есть парочка знакомых, которые желают купить щенковона мне в ответ накатала сообщение чтобы я не учила ее жить и те, кто захотят купить найдут сами способ с ней связаться, куча воскл знаков и нравоученийзахочешь помочь - на те горсть словесного гавна Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 маншлюшкам гол опять не засчитали. даже на космической станции было видно, что мяч в сеткемясным гол тож не засчитали, и оффсайда там не было никакогосудья настоящий гондон, ведь за дубль ишаков раньше играл, ублюдок.[muzebra]689dek5tvl2[/muzebra] Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 TinylyaОМГ, да удалить из другов и на кол))сейчас не редкость таких людей) видимо мужья\жены не удовлетворяют) Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 поймал себя на мысли.гулял с ребенком и поймал.ну люблю я разглядывать молоденьких стройных,звонких девчушечек,которые ходят в мини юбках и трясут титечками)ну чо тут такого то.и вот на мысли поймал.скоро у моего сына впиндорить такой будет гораздо больше шансов,чем у меня.а чо поделаешь-осень жизни. Ссылка на комментарий
Volha Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Tinylyaточно сказано. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ОМГ, да удалить из другов и на кол))она даже не в друзьях, я ее вообще не знаю, захотелось чтобы она побыстрее продала.просто увидела ее случайно Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Tinylyaда ладно, не берите в голову) +1 уважения вамтакие люди сами себя закапывают Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Б-л-а-ж-е-н-с-т-в-о-о-о.... как много в этом слове! М-м-м. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 живот уже болит от смеха Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 javascript:emoticon('*92') javascript:emoticon('*98') javascript:emoticon('*143') Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Смотрю классико, прямой эфир посмотреть не удалось, пришлось качать! Отличный мастерский интересный футбол, а не то что у нас тут некоторые катают! Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 покатался, внешне замерз, внутри тепло!ощущение во Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти