Malve Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Если умел на палке то это на всю жизнь ) по себе сужу. После сдачи экзамена (3 года назад) не было возможности ездить на механике. Но вот недавно мне дали прокатиться на машине с механикой. Все нормуль ))Это велосипед... или как секс. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 1. Cafune (бразильский португальский) — нежно проводить пальцами по волосам того, кого ты любишь.2. Mythpe (финский) — когда кто-то что-то сделал дурацкое, а стыдно за это почему-то вам.3. (Wabi-Sabi) (японский) — возможность увидеть нечто прекрасное в несовершенстве. Например, в трещине на Царе-Колоколе.4. Rwhe (язык тсонга, разновидность банту, Южная Африка) — упасть пьяным и голым на полу и заснуть.5. Tartle (шотландский) — паническое состояние, когда вы должны познакомить с кем-то человека, а имя его вспомнить не можете.6. Fond de l’air (французский) — дословно переводится, как «дно воздуха». Вообще же, выражение означает следующее: на улице лето и светит солнце, и вроде бы нужно одеться легко, но на самом деле — очень холодно.7. Lagom (шведский) — не слишком много, не слишком мало, а так, чтобы в самый раз.8. Iktsuarpok (язык инуитов) — представьте, что вы у себя дома кого-то ждете, а этот кто-то не идет и не идет, и вот вы начинаете выглядывать в окно, выбегать за дверь, чтобы посмотреть, не идет ли гость. Как-то так.9. Yuputka (язык ульва, индейцев Гондураса и Никарагуа) — ощущение, когда идешь по лесу, и тебе кажется, что к твоей коже кто-то прикасается. Например, призраки.10. Desenrascanco (португальский) — возможность выпутаться из затруднений, не имея для этого ни продуманного решения, ни вообще каких-либо возможностей. Приблизительный аналог — «родиться в рубашке».11. (bakku-shan)(японский) — когда барышня со спины кажется привлекательной, а при виде ее лица тебе становится страшно.12. Ilunga (южно-африканское Конго) — человек, который может забыть и простить в первый раз, снисходительно отнестись во второй, но в третий раз, если ты его подставишь, надерет тебе задницу.13. Mamihlapinatapai (яганский, язык кочевых племен Огненной Земли) — невербальное взаимопонимание, когда люди обмениваются взглядом и осознают, что оба хотят одного и того же.14. Oka (язык ндонга, Нигерия) — затрудненное мочеиспускание, вызванное тем, что объелся лягушек, прежде, чем начался сезон дождей.15. Kaelling (датский) — видели женщин, которые стоят во дворе (ресторане, парке, супермаркете) и орут, как подорванные, на собственных детей? Ну, датчане называют их именно так.16. Kummerspeck (немецкий) — дословно переводится, как «бекон горя». Вообще же обозначает действие, когда вы начинаете неумеренно есть все подряд, чтобы заглушить свою депрессию.17. Glaswen (уэльский) — неискренняя улыбка: когда человек улыбается, а ему совсем невесело.18. Koyaanisqatsi (язык индейцев Хопи, США) — «природа, потерявшая баланс и утратившая гармонию».19. Tingo (паскуальский, Океания) — брать взаймы у друга деньги или вещи, пока у того вообще ничего не останется, кроме голых стен.20. Sgiomlaireachd (гэльский шотландский) — раздражение, которые вызывают люди, отвлекающие тебя от еды, когда ты чертовски голоден.21. Nakakahinayang (тагальский, Филлипины) — чувство сожаления, которое испытываешь от того, что не смог воспользоваться ситуацией, или предоставленными возможностями, потому что побоялся рискнуть, а у кого-то все получилось,22. L’esprit d’escalier (французский) — чувство, которое испытываешь после разговора, когда мог бы сказать многое, а вспомнил или клево сформулировал только сейчас.23. (chucpe) (иврит) — шокирующее, циничное и наглое поведение, которое формально неоспоримо. Ну, скажем, как если бы ребенок замочил обоих своих родителей, а теперь просит судью о снисхождении, потому что остался сиротой.24. Backpfeifengesicht (немецкий) — лицо, по которому необходимо врезать кулаком. Ближайший русский аналог «кирпича просит». Но в одно слово.25. (Nunchi) (корейский) — искусство тактичным и вежливым. Интеллигент — не совсем верное будет определение, потому что к умственным способностям это слово не имеет никакого отношения. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Если женщине не нравятся Звездные Войны, она должна четко понимать, за что ее выгнали из квартиры в час ночи. Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Классный сериал! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 не дождусь, когда соцсети проберутся в автомобили.обогнал такой пробку по обочине и бац: «14 человек считают, что вы мудак». Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 никому нет веры.....ладно, если вы со мной так, я к вам также! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложилисьспать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал:- Знаешь, мне что-то не хочется. Просто подержи меня в своих объятиях.- ЧТО???И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчинаот своей любимой:- Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женскиеэмоциональные потребности.Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и неполучилось, мы просто заснули.На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму,которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы сней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогихвечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Ясказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли,которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре ккаждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и онаподобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не виделее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся -- онарешила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета -- я-тознаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на этосогласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие унее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, каксветилось ее лицо, когда она сказала:- Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе.Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес:- Нет, дорогая, мне что-то не хочется.Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гаммаэмоций -- непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицумоей обожаемой.- Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своихобъятиях все вот это вот.И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячумаленьких клочков, я добавил:- Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовыевозможности...Так что теперь мне ещё долго секса не светит... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 не дождусь, когда соцсети проберутся в автомобили.обогнал такой пробку по обочине и бац: «14 человек считают, что вы мудак».Актуально было бы для социальной сети "ВГорький". Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Burger king раздавал бесплатные гамбургеры в обмен на друзей в фейсбук.Бесплатный гамбургер был дан каждому, кто публично удалит 10 друзей с фб. каждому удаленному приходило сообщение, на что их променяли. всего сообщений 250 тыс. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 че за джигурда опять со мной творится Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Я вез медведя и увидел очень красивую девушку. Глаза были грустные. А улыбка милая. Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ох...вот и ещё один десяток лет пролетело... Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 спокойствие и гармония по жизни как же классно! Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ура... купила пароварку и напольные весы!!! терь тока правильное питание, только хардкор!!! Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ~She Wolf~молодец, нас все больше и больше) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ~She Wolf~Не? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ура... купила пароварку!!! терь тока позы, только хардкор!!!fixed Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ~She Wolf~ Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 долго хотел увидесть Стасика Михайлова.всё уши прожужжал телек и газеты.сча жена позвала посмотреть,в битве хоров он пел.ну чо-я посмотрел.ни сиськи,ни письки.смысл песен примерно вот такой.баба средних лет.приходи в обед.сделай мне минет с разбегу.ох как это классно,ну правда классно.в гости я к тебе приеду.вопрос-он чо-правда звезда?правда люди продают самое дорогое для того,что бы попасть на его концерт?нах,я бы даром не пошел даже.мож я не в тренде,мож я тупо не выткаюсь-но гамно гамном.ласковый май мне нравиццо несоизмеримо больше. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ms. Jodoсогласен с каждым словом!!!тоже непонимаю, чего по нему народ сходит с ума...особенно дамы средних лет.голос аки кое-что дверью прижал... Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 хороший день!!!!!!!! я вас очень люблю" Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 zanozaпривет..куда потерялась? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 сколько можно ???! Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 1-ый день: Питьевой.Пьем все что хотим, в том числе бульоны.2-ой день: Овощной.Кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель).3-ий день: Питьевой.4-ый день: ФруктовыйКушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель).5-ый день: БелковыйКушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты.6-ой день: Питьевой.7-ой день: Выход.Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт. Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой). Перекус: фрукт. Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль).на 6 день сорвалась, в будние дни проще не жрать, в выходные же начинается жеееесть... итог тока 3 кг в минус за 5 первых дней из необходимых 7 Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 на 6 день сорвалась,это поражает , вот это выдержка *44хотя на 1м курсе моё питание было таким :завтрак : кружка кофе, 2 кусочка хлебаобед : кружка кофе, 2 кусочка хлебаужин : кружка кофе, 4 кусочка хлебаи так весь учебный год Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти