nefi Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 И ради чего было так поздно лечь, скажите на милость?! Я - овощ. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 И ради чего было так поздно лечь, скажите на милость?! Я - овощ.тру стори - я тоже овощ(( Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А я - фрукт... Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А я - фрукт...А я томат! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А я томат!колбаса Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я - овощ.А я - фрукт..А я томат!все умрут ,а я грейпфрут 0_о Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 золотая осень!красиво такхочу фотки красивых девушек в листьях Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ...Это последняя великая команда, которую собирает Фергюссон, и он не захочет оставить преемнику такой подарочек.... Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 закрытие вело сезона... хм... ехать или нет *45 Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Великолепно сфотался на права, идиот Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Куда студенты попрятались?! Всё равно поймаю и в рабство уведу! Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 что за х...почему горячая холодная ? *56 Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Какая то и печаль напала. Живу не так. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 чет хз на душе творится Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Rowdyээээх душа болит , а лечишь её печень болит *70 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 нагулялся. завтра в гусинку я, хз как) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 нагулялся. завтра в гусинку я, хз как)Автопилот включи))... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Работа моя всё, кроме нее у меня нет ничего полезного, за счет неё я живу (как это не странно звучит).... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Стаж: 4г. 11мес. 26д.Интересно, а сколько дней в месяце на Улановке?))а в 12-м? 30 или 31?) Ссылка на комментарий
leave Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Изменено 4 июля, 2014 пользователем leave Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ArrheyЗвучит довольно-таки странно...Ударяться головой в работу - значится отойти от насущных (насущной) проблемы...Хотя то-же выход, но выход не должен быть однообразным...моё имхо..Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:МэдПечаль и грусть - для сердца лишь помехаОна тоскою забивает грудьУж лучше жить, и радостям успехаЗелёный свет в свой мозг насильственно воткнуть... Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Rowdyээээх душа болит , а лечишь её печень болит *70к сожалению или к счастью такими методами не пользуюсь) ибо не пью Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 пачЕтал новостную ленту утром.ну чо-нашим дебилятам жить скучно.нашли новый повод для скандала.Компания "Вимм-Билль-Данн", которую руководитель общественного движения "Народный собор" в Санкт-Петербурге хочет привлечь к ответственности за размещение на упаковке "Веселого молочника" символики ЛГБТ ( радуги ), в течение долгого времени поставляет свою продукцию в патриархию.ну и чо?из за этого молоко стало голубым?или у людей стали расти волосы на ладошках и увеличивацца дырочка в попе?даунизм какой то(вот уж воистину страна идиотов(с)принял принципиальное решение не смотреть аригус.а именно их восточный экспресс.раньше была нормальная программа.сча же такое ощущение,что кучка журналюг рыщут по городу и ищут кто кого убил пострашнее,трахнул или обворовал.и потом всё это вываливают нам как лакомое блюдо.мать перемать,ну я канеш извращенец,но не в этой испостаси.чо я должен глядеть на трупы,раны и прочее гавно,которым потчует нас аригус?в попень короче эту гнилуху.лучше я про заек смотреть буду.или кисок.про мокрых кисок.про суслика,ослика и паукана.супер мультик кстати.позитва за 40 секунд просто море. вот такие дела.пошел гулять с малышом)удачи всем и любви. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 к сожалению или к счастью такими методами не пользуюсь) ибо не пьюну и молодец печень здоровее будет , а то что душа , так это чисто наша народная особенность , у нас душа должна болеть ! и в первую очередь за отчизну , за Русь нашу светлую !!! *63 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти