Мисс весна Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 вас кудой ссылале? на север штоле?иле все вместе отдыхале, не?што так прям рады домубггтебе скажи тоже захочешь! *50
Malve Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Яндекс-найдется все...!!!...со временем.
frost1g Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Ого-го! Ниче Радванска дает! Такой брейк затащила.
Злюка Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Странно, почему меня сегодня со всех сайтов, где зарегистрирована "выбрасывает"? <_
Malve Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Странно, почему меня сегодня со всех сайтов, где зарегистрирована "выбрасывает"?Значит Cookies не сохраняются / удаляются сами.
ladadrovina Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Съехали с соседнего подъезда убогие хомячки...даже твари...людьми их ен назовешьСобаку оставили во дворе на произвол судьбы...как такиме можно быть...уроды*бегает вся в растерянности, скулит*...
Злюка Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Странно, почему меня сегодня со всех сайтов, где зарегистрирована "выбрасывает"?Значит Cookies не сохраняются / удаляются сами.Спасибо, я вчера и вправду все куки удалила
frost1g Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Вот смотрю я на Серену Уильямс... Мужик Мужиком )) Удар сильный епт
Malve Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Вот смотрю я на Серену Уильямс... Мужик Мужиком )) Удар сильный ептВот Амели Маризмо точно мужик мужиком... даже в Серене есть что-то от женщины...
frost1g Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 chastonТочно! Я и забыл про Маризмо )). Ну по крайней мере Азаренка на фоне Уильямс маленькая хрупкая девочка =)).
Хр Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 ппц. я такой пьяный. хотя 3 бутылки пива выпил и 1-н стакан разливного.
Она самая Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 почему то когда я крашу ногти ярким лаком мне кажется, что у меня пальцев больше чем 10 на руках....
Неман Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Пойду мяса пожарю.Говядинки, с лучком и помидорками.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти