dementor Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 мда уже 3 июля а я еще ничего не сделал. (( Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 клёво тут. море, солнце, девушки топлесс. да вот чего то или кого то очень не хватает( Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Знаете ли вы?Во времена турецкого ига, когда в Метохии рождался мальчик, его обмывали и пеленали. Тогда его брал дед, целовал в лоб и поворачивал к востоку, говоря: "Сыну, там солнце восходит, там — матушка Россия! Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ну да и денек,целый день работал не покладая рук.Сел отдохнуть на миниточку,тут бац и на дачу надо ехать. ужас Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 herbert89в турции? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 балдею от голоса и песен Анны Герман........... Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 не сплю почти двое суток,что со мной будет?? ааа Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Когда же это закончится? Силы и терпение на исходе... Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 herbert89в турции?Култушка *05 Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Друг вчера девушек испугал. Подкатил к ним и решил рассказать про свою идеологию. Юный Муссолини) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 клёво тут. море, солнце, девушки топлесс. "оставайся мальчик с нами - будешь нашим королем!!!!" Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 хочу туда ..куда нельзя.хочу быть с тем ..с кем быть нельзя! почему же запретный плод так сладок!? (с) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 клёво тут. море, солнце, девушки топлесс. да вот чего то или кого то очень не хватает(Девушек "downless"...? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 спать охота, но в такую жару даже ночью трудно спать, не то что днем Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Хуже нет, чем ждать.... - да или нет Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 как же злит работа муниципальных организаций куда сццццццц не дозвонишься! Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 сколько она может е**ть мои мозги. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 нет, ну мало того, что они не трезвые, так они еще и ртом комаров ловили.... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Нужно что нибудь из старенького заценить.)[sibvid]356735[/sibvid] Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Девчонкам в контакте на стенку сбросить. наверное обидятся =)) Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 хочууууу)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я обожаю свою команду!!! отличный вечер) и дома все хорошо) я счастлива *19 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 глупые люди которые постят непроверенный бред из инета и выдают это за правдувы всегда так хаваете весь этот мусор, что увидите?*стали постить что картинки из комиксов троолфейс и тд.... картинки на самом деле серийных убийц и больных мальчиков...лолПро генри ли лукаса в википедии написано что это утка.А вот про фуу на дваче. http://2--ch.ru/b/res/164479.htmlКароче [sibvid]158821[/sibvid] Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 глупые люди которые постят непроверенный бред из инета и выдают это за правдувы всегда так хаваете весь этот мусор, что увидите?*стали постить что картинки из комиксов троолфейс и тд.... картинки на самом деле серийных убийц и больных мальчиков...лолзато смотришь на них и думаешь, что есть кто-то тупее тебя) Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 написано что это утка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти