frost1g Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 впереди ещё евро-2012 - целый месяц футбола, крепись полинька)LynnСтань болельщицей - и всё будет проще)))...tokyoПочитайте комменты после матча на евро 2008 наших с голландцами...Адреналин у всех хлестал в крови...А ведь изначально никто не верил, что наши их пройдут...Блин сам до 6 не спал...И через 2 часа вставать, рабочий день - а ещё сразу после матча, народ на улице под окнами ещё и радоваться и праздновать вышел...Но я не в обиде....Ыыы у меня в тот день когда шел матч Россия - Голландия, день варенья был... Это был мой самый лучший день рожденья. Эмоции реально через край лились... У нас весь двор утром гудел Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я не трус, но я боюсь Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ыыы у меня в тот день когда шел матч Россия - Голландия, день варенья был... Это был мой самый лучший день рожденья. Эмоции реально через край лились... У нас весь двор утром гуделДа что двор! Весь город ликовал, вся Россия! ) Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ну я помню, когда наши голландцев натянули на евро-1988 1:0 в группе, это было само собой...А потом им же в ФИНАЛЕ(!) проиграли, тогда еще Беланов пенальти не забил, в финале(!) 0:2 продули.а спустя 20 лет Голландцев выиграв мы уже герои...вот такие наши радости, мелкие, где-то в 1/4 выиграть голландцев...и фсе радуються... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 tokyo, ну хоть так побеждать в футболе, чем вообще никогда и никого... Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А вот когда наши французов натянули на Парк де Пренс в Париже в 1999 году.Это был год, между тем как французы стали чемпионами Мира и Европы(1998, 2000гг.), а мы Их на Их же стадионе...вот тогда я плясал у телевизора))))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ну я помню, когда наши голландцев натянули на евро-1988 1:0 в группе, это было само собой...А потом им же в ФИНАЛЕ(!) проиграли, тогда еще Беланов пенальти не забил, в финале(!) 0:2 продули.Не согласен..А ведь был ещё и ЧМ 1986 с редиской судьёй, и 1990, и 1992, когда мы и с немцами и с голландцами в ничью сыграли - и нужно было просто выиграть швейцарцев - но продули 3-0 и не вышли из группы, и после этого, на протяжении 20 лет у нас команда да-же из группы не выходила...А 4 года назад случилось нечто - просто чудо....Будь оптимистом - и как говорится - надежда умирает последней... Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Santiloзнаешь 88 год был СУПЕР, я к тому как надо играть:группа:СССР - Голландия 1:0СССР - Англия 3:1СССР - Ирландия 1:1полуфиналСССР - Италия 2:0финалСССР - Италия 0:2... и проиграть в финале не стыдно...Тогда же в 88 году наши взяли Олимпийское золото, в финале Бразильцев с Ромарио натянули, как тут не кричать, Савичев забил золотой гол!!!!!!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=ISqsedoKCNE Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 tokyoДа помню я всё это...За видео -спасибо...Но 20 лет прошло, 20 лет того, как наша команда да-же из группы не могла выйти...Тогда же в 88 году наши взяли Олимпийское золотоПомню - да-же фотка раньше была нашей команды, и особенно мне запомнился добровольский...Знаешь, интересно, в конце 80-х я с родителями отдыхал в крыму (они праздновали серебренную свадьбу), и встретился там случайно с парнем, оказавшимся одноклассником моего друга, совершенно случайно, который переехал жить в Луцк ранее - из читинской области, откуда я приехал с родителями на отдых и где служили наши отцы...Сложновато - не спорю...Дак вот...Я тогда болел за киевское динамо (СССР), будучи как говорится щас россиянином, а он - за московский спартак, будучи украинцем...Как мы с ним по поводу этого чухались...До сих помню" Что на поле за подкова - это морда черенкова"...ramiro01Извени, ибо не ведал я, что творил.... *16 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 впереди ещё евро-2012 - целый месяц футбола, крепись полинька)да уж... терпение мне пригодится LynnСтань болельщицей - и всё будет проще)))...да я уже почти... когда ты окружена футболом - иного выхода нет) Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Santiloда-да, я тоже фанатил по Киевскому Динамо! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 как много мыслей вслух о футболе, а потом эти же люди будут писать, что кто та другой флудилку создали и засрали тему. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 если болен с бодуна жахни пива и винаДобавлено спустя 32 минуты:просрал все зачоты Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 есть люди, которые мне явно не по душе! Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 просрал все зачотывсмысле провалил? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 всмысле провалил?если бы...пропустил, проспал( Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 пропустил, проспал(пить надо меньше) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 пропустил, проспал(пить надо меньше) Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ты мой свет Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я оказывается злой и завистливый Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 maxx1101нее..одинокий и обиженный.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 alenka 76цыц из моих мыслей Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Как же долго тянется время в первый день на новом рабочем месте(((((Скорей бы 6 часов, скорей домой под крылышко к тебе и Алиске. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Простыл, пипец, кашель сцуко и темпер!!! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Как же долго тянется время в первый день на новом рабочем месте(((((в Магнит устроились? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти