Tinylya Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 где ж она?вот она яяяяяпотерял меня, да? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Tinylyaкак твоё здоровье старуха?) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Tinylyaда не - я про перспективуфото давайтеавтоспуск изучили? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 как твоё здоровье старуха?)ты чо такая сучка? постоянно мне про возраст напоминаешь Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Tinylyaа чо скрывать то?(сорок пять это еще не очень то и старость(так что держи хвост пистолетом)) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 12 час ночи..хочется кушать,но поздно .Что посоветуете: покушать или перехватить до утра...или попить водички?Подумала,подумала...лучше водички.Если на ночь наедаться,то будут сниться "шарики - кАшмАрикИ"..правда ли,а???Фу!!! Зачем про ночь вспоминать,лучше о прекрасном и далеком:Прекрасное - далекоНе будь ко мне жестокА - НЕ БУДЬ!!!!(представляю..из-за угла ОТВЕТ : - ... НЕ БУДУ !!!К "черту" -...надо идти спать. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Bikвы бы хоть нас угостили Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я если не поем-не усну.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 снег пошел..опять зима..лето было коротким(достал красные валенки и зеленые теплые трусы. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ШПААААААТЬЬ Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я опять труп. да сколько можно возрождаться? я ж не феникс, попыток всего 9 == Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 если бы я знал, что в следующий раз когда лягу спать - я не проснусь, я бы с радостью пошёл спать прямо сейчас. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Вот так всегда, приходит он внезапно Облом Петрович.... Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 какие-то у вас, ребята, пессимистичные мысли...Все ж хорошо! Через полтора месяца лето! Отпуск, море (озеро), пляж, загар по купальнику! Ну или не по купальнику *39 Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Bikвы бы хоть нас угостилиДа я сама ,что-нибудь перекусила б,но***уже опять поздно.Скоро ,как на работу буду сюда ходить - мыслитьНадо чаще читать японских поэтов,чтоб меньше мыслить(они знают в этом толк..) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 хотел вчера умереть.вроде бы все,уже настроился.залег в кровать навсегда.а вот чет не вышло.видимо там,наверху,все места в аду были заняты)потому и не взяли))чиорт,везде очереди)без блата даж туда не пролезешь)вот такие вот дела,я снова с вами)до появления свободных мест) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ничего сегодня не получилось. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 у дохтура новая ава.. не могу разглядеть..няшная какая та..доктор влюбился? *37 Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 уж полночь на дворе, а все не спится... *18 Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 какая она все ж красивая - Катерина СМОК *65 Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Вот так всегда, приходит он внезапно Облом Петрович.... Про Петровича было сказано и сразу вспомнилось:"С деньгами ты Иван Петрович, без денег ты последний сволочь!" Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 с утра проснулся,а пацаны из ммм уже набили стрелку)DihLofosа ты позвони и скажи мне лично раз такой умный,я смотрю сидите за своими компами и грубите незная человека,а на самом деле кто вы,есть личные вопросы звоните,выше номер указан. ну чо-можно сказать про то,что моя жизнь удалась)) Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 какая она все ж красивая - Катерина СМОК *65Вот так просыпаешься с утра мятая, невыспавшаяся, со следами от подушки на лице. Заходишь в инет проверить почту... А тут пишут, что я красивая Что ж, пошла соответсвовать, приводить себя в порядок.P.S. Вы подняли мне настроение! Очень приятно, спасибо *39 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 у дохтура новая ава.. не могу разглядеть..няшная какая та..доктор влюбился? *37наверное *39Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Катерина СМОК *03ух какая аватарка. ме густа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти