Она самая Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 herbert89 нет..просто сегодня сильно не могла оторвать себя от подушки... обычно бывает слабо, а сегодня сильно.Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Каковы же причины депрессии? Чаще всего в качестве возможных причин депрессии люди называют стрессовые ситуации, психотравмы. Это действительно правомерно для так называемой психогенной депрессии. Однако существует и другой вариант депрессии, никак не связанный с жизненными обстоятельствами, развивающийся по своим законам. Это эндогенная депрессия. Её причины – нарушение обмена веществ в головном мозге, прежде всего серотонина. Характерными признаками такой депрессии являются:сезонность – депрессия возникает чаще осенью и веснойсуточные колебания настроения – настроение улучшается вечеромотсутствие чёткой связи с психотравмирующими обстоятельствамиХарактерны также расстройства сна и аппетита, чувство тоски, «комка» за грудиной. Эндогенная депрессия часто бывает «маскированной». Основой лечения такой депрессии является длительная терапия антидепрессантами, для чего необходимо обратиться к врачу-психиатру. Обращение к врачу важно ещё и потому, что эндогенная депрессия может быть одним из начальных симптомов шизофрении. Ну спасибо, тебе, Дима за диагноз...Я не сомневалась в тебе...Я психолога на днях навещала, поди бы она поняла, что со мной чо та не так.. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Pokasikну, для спойлерного диагноза (нижнего) - это ж наследственное. эндогенная депрессия и в отрыве от него встречается. я как бэ без задней мысли можно сказать) Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Абсолютно все люди так или иначе со сдвигом по фазе)Перешагиваешь трещины на асфальте - сдвигНа разноцветном кафеле ходишь только по одному цвету - сдвигОбходишь канализационные люки - сдвигИ так далее и тому подобное)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Обходишь канализационные люки - сдвиг ваще та я тоже обхожу люки, в целях безопасности. Мало ли чего, еще провалишься туда. я Видела как то такую картину. Сомнительное удовольствие, знаете ли.)))Но не потому что у меня сдвиг))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 DihLofosесли включить фантазию, можно и на этот рукоблудить!воображение человека порой творит чудеса)пусть постоит дня два, потом поменяю)(а я вам верил(как себе(Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:Хочу дикого секса...мм..вы гетеросексуал? Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 DihLofosЧерт, совсем забыла.Не, ну чо вам кошка то не нравится?) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 iriel((ничо(а вы слово своё не держите( Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 устала *24 Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 DihLofosСделаю все что в моих силах, чтобы искупить свою вину перед вами) сегодня вечером поменяю аватарку, обещаю! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 DihLofosСделаю все что в моих силах, чтобы искупить свою вину перед вами) сегодня вечером поменяю аватарку, обещаю!и вы думаете это и есть цена веры в людей?веры в вас? Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 "пепел розы" не цвет,а состояние... Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 DihLofosАум(Я даже вот не знаю как теперь жить дальше(Никогда ведь не поздно исправиться? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 оживая потихонечку Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 irielнаверное.можно даже выколоть себе один глаз и ждать када он вырастет. Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 DihLofosВы утрируете, мсьеМне кажется, или вы меня так тонко троллите?) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Спакойной ночи девченки! Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Люблю свою работу и жизнь прекрасна)DihLofosрукоблудству - быть! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 На улице таааак кайфово! Дождик! *41 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Дождик!...был... Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Так то счастлив=) Ссылка на комментарий
EKB Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Волнуюсь за Бурановских бабушек. Неужели не поедут на конкурс? О, жестокий мир шоубизнеса, где деньги решают все! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 организм явно объявил мне войну Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 таааак...валерьяночке мне...... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 пла какая дорогая туалетная вода от джимми чу 100мл. 4199 Оо Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Хрога.видимо у этого джимми чу туалет особый,с золотым унитазом.вот и вода дорогая. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти