Lynn Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Santiloнадо не много. 50 на 50 см где-то. Самое противное, что у меня дома его было завались, вот на днях. А теперь он сгинул куда-то... () И нужен, желательно, сейчас. Так что - пойду поищу получше Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 LynnБог в помощь... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 nefiКого-то такие цифры наверно убили...Но только не меня! Я ставила задачу в 4 кг. ) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 nefiПросто хотел сказать, что вставая на весы некоторые девушки не разделят вашей радости от увиденных цифр... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А Santilo мой сосед, оказывается. ) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А Santilo мой сосед, оказывается.Вы с десятиэтажки?) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Уря, праздничная программа минимум выполнена!!! Набрала 2,5 кг!!! *33Вот что значит отдых!Я вообще на 10 кг разжирел )) Ну эт у меня сезонное Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Santilo, ааа, уже кто-то стуканул... )))) От народ, всё разболтают. )deniska, не, 10 для меня многа уже.) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 nefiЯ в красной пятиэтажке, №1...Ну если информация верна о том, что вы находитесь в том-же квартале... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Santilo, ну значит я могу помахать вам из окна даже, если ваши окна выходят на детскую площадку. ))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 nefiДавай помахаем друг - другу...Я да-же на балкон выйду, ради такого случая... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Пьете ли вы водку на Новый год?- Не понял вопроса... - 13 %- В каком смысле? - 18 %- Обычную водку? - 23 %- Как понять "пьете водку"? - 22 %- Все вышеперечисленное - 24 %Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское?- Шампанское - 100 %- Водку - 100 %Когда вы будете встречать Новый год?- С 31 на 1-е - 10 %- С 31 на 5-е - 50 %- С 25 на 5-е - 20 %- Не от меня зависит - 20 %Как вы думаете, сколько процентов людей встречают Новый год так же, как и вы?- 40 % - 60 %- 60 % - 40 %Помните ли вы ваш первый Новый год?- Да - 70 %- Нет, помню! - 20 %- Я и последний-то не помню - 10 %Где вы будете встречать Новый год?- В кругу друзей - 10 %- В кругу подруг - 10 %- В кругу жены - 10 %- В Караганде - 100 % (Опрос среди жителей Караганды)Что за ерунду вы несёте?- Это елка - 15 %- Это подарки жене - 25 %- Это скоро станет салатом оливье - 56 %- Это Иван Петрович - 4 %С каким животным у вас ассоциируется Новый год?- С собакой - 50 %- С оленями - 20 %- Со свиньёй - 10 %- Со скотом - 10 %- С белочкой - 10%Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты:2% - "да?"3% - "алло?"95% - затруднились ответитьА слабо вам съесть вот этот снежок?- Ням - 30 %- Хрум - 30 %- Ам - 10 %- А ещё есть? - 30 %(Опрос проводился за 10 $)Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин)- Носки - 50 %- Галстуки - 50 %- Другое - 0 %Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин)- Другое - 50 %- Совсем другое, не то - 40 %- Не совсем то - 9 %- То, а надо другое - 1 %Мелькала ли у вас когда-нибудь мысль заняться сексом со Снегурочкой? (опрос среди мужчин)- Мелькала - 100 %40% женщин - зима нравится, а 60% - не очень.Тот же опрос показал, что у 40% женщин есть шуба, а у 60% ее нет. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 новая постановка шерлока шикарнаДобавлено спустя 3 минуты 2 секунды:Нервишки шалят?да нет) Креативная идея у меня родилась тут просто. Нужен полиэтилен, пока вдохновение не сдохло)помню в передаче смотрел как английский мужик "изобрёл" костюм, чтобы не травмироваться в пьяном виде и запатентовал его. типа ему от паба до дома было идти км с лишком. он сшил себе костюм из 2 слоёв "пупырышек", потом в конце показывали как он его "опробовал" Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Не хочу спать... Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Всю ночь за курсачом. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Не хочу спать...Всю ночь за курсачом.Sheogorathотдай Arrhey Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Johnny BМож он не в той теме рулит... Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 как же я могу быть такой доброй и одновременно злопамятной? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 дрочитать бы этот чат уже Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 forever_youngМаска доброты чтобы поближе подкрасться и напасть на ничего не подозревающую жертву.Знаем, проходили.. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Кто самый стойкий?)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 я же Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 я жедануна! Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 я жеА меня рубит, шо ппц Завтра ещё на работу *bleyat Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 deniskaа я без дела. да ещё вконтакте заболтался) пхд завтра весь день спатьJohnny Bмолодца) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти