Myxa Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 С самого утра настроение испортила.Умеют же некоторые...Ее бы на мое место.Чтоб впредь мозгом думала, прежде чем языком молоть.С*ка! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 не пойму... то ли мне хорошо...то ли плохо..... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Муж приехал на обед а я про него забыла))))Пришлось быстро позы варить ладно заготовила заранее даже куда то неприятно стало *22 Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 хочу передать привет людям, которые до сих пор пускают салюты и заорать им с балкона РЕБЯТА ПРОДОЛЖАЙТЕ ЭТО А*УЕННО Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Как научится жить без человека, который тебе дорог ... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 так жалко мальчишку и маму его из Брянска слов нету.... *25 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 так жалко мальчишку и маму его из Брянска слов нету.... *25А что с ними? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=top.rbc.ru%2Fincidents%2F08%2F01%2F2012%2F632732.shtml Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ой как жалко)))И когда у нас все через пятую точку делать не перестанут Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 новые охотники за спасибо появились... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Pokasikкогда плохо стирают и убирают?нет когда обещания не выполняют!maxx1101 ты эта... главное не обещай ниче... и все тип топ будет...А если серьезно я сама ненавижу, когда мужики обещания не исполняют. Я либо вообще перестаю общаться, либо не верю ни единому слову. Истерик не закатываю, я взрослая девочка. Я даже не сообщаю им, что я обижена. Не вижу смысла.Меня БМ приучил...если он сказал, что сделает -он всегда делал. без исключения. А есть такие пистоболы..которые лишь бы сказать или пообещать... Нахрена они это делают не понимаю. Настоящий мужик всегда хозяин своему слову: захотел - дал слово, захотел - забрал... *02 Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а голова то болит,зачем все эт. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ВсеволодНастоящий мужие всегда хозяин своему словуМне попадаются не настоящие Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Нет попадаются настоящие те которые слова забирают Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Сесть в поезд и уехать далеко Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Нет попадаются настоящие те которые слова забираютСтрана у нас свободная: захотел дал слово, захотел - забрал обратно.=) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Умом мужчину не понять, бессильна логики наука... Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 как же замучал это Стас Михайлов . Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 как же замучал это Стас Михайлов .Он же должен как то отрабатывать те сорок миллионов которые заработал в этом году *05 Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а что все такие радостные...?да все просто О..енно! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а что все такие радостные...?да все просто О..енно!А завтра на РАБоту... *02 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 продолжать ли их троллить в теме про обещания...или пустить все на самотек..))) ишь ты.. мужики больше девочек орут... *44 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 продолжать ли их троллить в теме про обещания...или пустить все на самотек..))) ишь ты.. мужики больше девочек орут... *44шалунья))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 maxx1101 Как думаешь? Че делать та? Всеволод. а Вы как думаете? Вы ж у нас качественные тролли? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Pokasikпродолжайте - читать очень интересно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти