mihailaka666 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Santiloвы, достопочтенный, наверное, хотели сказать: "моя", я добрых дел не делаю... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 mihailaka666Ну почему вы постоянно к частному переходите...Ваша прерогатива - вести беседу тет-а-тет...Вы для неё созданы отчасти, и пределы общения для вас заключаются в компетенции собеседника, с которым вы ведёте диалог...Извените, просто моё мнение... Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 я моральный урод Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Santiloда, вы все верно сказали, либо 100 человек, либо 1.Извинять вас не за что, если вы не заметили, то изначально диалог и шел с вами, только ваш разум поддался на игры с моим разумом.Добавлено спустя 25 секунд:irielтак вы сделайте доброе дело Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 помните есть СМСка такая.. Люди помогите весне побыстрее наступить. Давайте жрать снег! Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Поработайте кто-нибудь завтра за меня)) а я посплю) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 deniska поесть тоже за тебя потом, если вче? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А я не сплю...и работать не хочу...И вообще...Я на высокой колокольни...Блин, всё-таки пора спать ложиться... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Влюбленный слеп. Но страсти зримый следВедет его, где зрячим хода нет. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 мама, я тебя люблю... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 растворись во мраке ночигрусть, тоска, печаль..мозг живой и зреют очине вокруг - а в даль... Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 растворись во мраке ночигрусть, тоска, печаль..мозг живой и зреют очине вокруг - а в даль...Собрался куды на ночь глядя? *70 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ChIpAДа нет, уже вернулся...Постоял у окна, и навеяло...Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:Р.S.ChIpAХорошая аватарка...Классные бурундучки...Чип мне больше по нраву, Дейл какой-то чересчур серьёзный...Или наоборот...Ну короче тот, который не в шляпе - более весёлый...Постепенно схожу с ума, скоро с мультяшными героями разговаривать начну.... Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 SantiloНеее наоборот без шляпы веселее Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Просто стало интересно, еслибы в свое время я бы всех, прям всех, то я бы сейчас был хорош или уже мертвый...И вообще еслиб мой дед мне рассказал что я бы рассказал своим внукам он бы был для меня героем. Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 спать хочууу Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 маленькие космонавты среди огромных планет Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 простите пожалуйста меня все, но мне сегодня можно всё, в том числе и плакать........ Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Блин.. я тока сейчас поняла как с главной страницы форума на последнюю страницу темы заходить..ппц....Нотка это твой день, солнышко! Смейся и плачь... Чего хочешь то и делай! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А в остальные дни истерить реветь, религия не позволяет?) Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Только сегодня и только с 12-00 до 17-00 зову в жёны. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Shamanist, нееее...просто я каждый день реву, но меня все за это ругают, укоряют, что не могу взять себя в руки.........а сегодня отмазка хорошая....в др можно всё!!!! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Только сегодня и только с 12-00 до 17-00 зову в жёны.серьёзное заявление Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ноткас днем рождения Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 НоткаС Днем Рождения! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти