Lynn Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Опять трусить начинаю. Надо от этого избавляться... Ненавижу это ощущение... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 голова бо бо. ничего так день рождения получился. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 herbert89Давление проверял? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 книжку бумажную почитать что ли.... Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 как красиво падает снег... Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Уважаемый Ариг-Ус ну что бл..ь за косяки у вас в прямом эфире? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Dashinimaаппаратура дешевая, Татьяна Евгеньевна жалеет деньги Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 да и опыта прямого эфира очень мало) Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 И ошибок орфографических полно. Что в подписях, что в объявлениях Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Когнитивный диссонанс... *35 Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 голова щас взорвется!!!! ааапочему именно в пятницу???? почему заболела именно в пятницущас умру Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 первый раз... страшно... Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 грустно, просто грустно! Ссылка на комментарий
santo Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 декабрь и мысли сбиты,на часах 22:40 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 покой нам только снится. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 покой нам только снится.И вновь продолжается бой???Плюй на всё - и ложись спать... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Была. Посмотрела. Нет слов.Сказать, что это великолепный фильм. Значит - ничего не сказать.Сказать, что этот фильм не просто заденет вашу душу. Значит - ничего не сказать.Сказать, что игра актеров, музыка, режиссерская работа, сценарий - сильно. Значит - ничего не сказать.Фильм про наших людей, фильм для наших людей. Пусть меня назовут нетолератной, но этот фильм поймут и примут только россияне. Больше никому в мире, я думаю, не понять и не прочувствовать всю гамму эмоций, которые можно пережить за 2 часа. На протяжении всего фильма вас держат в настолько сильном эмоциональном напряжении, что я думаю, не каждый бы это вынес, поэтому низкий поклон, повторюсь, сценаристу, режиссеру и актерам за то, что они разряжают каждый пиковый момент, даже трагический, острым юмором. Смех сквозь слезы... Ссылка на комментарий
santo Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 спать хочу Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Как печально и легкоВсё -же весело отчастикомментарии - У.Г...Ржать над ними - просто счастье...(Мысли вслух).... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Завтра очень насыщенный день... Соберись, тряпка! Ты все сможешь... Ссылка на комментарий
Dr. Fargus Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Хм... Ну да ладно. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Сожрал весь афобазол.Щас начнется криз.Стану таким какой я был, лететь безумной вспышкой епть. Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Хочу общения а не с кем...Пойду напьюсь=) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Люби меня...Боготвори меня...Подчиняйся мне...Овуляция, мать её!Shamanist, atomЧёш вы так себя не бережёте-то, а? Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Люби меня...Боготвори меня...Подчиняйся мне...Овуляция, мать её!Shamanist, atomЧёш вы так себя не бережёте-то, а?Да вроде норм всё.В здоровом теле 40 градусный алкоголь как говорится))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти