Cosin Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 вот почему людям крайне везет оставаться в живых? кто их спасает? вопросы только в хорошем смысле, без плохих нот. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Лечите и развивайте. Душу в храмах. Тело в спортзалах, Ум в играх разума. Если любите, то любите без ума. Если боретесь, то бейтесь до конца. *141 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Лечите и развивайте. Душу в храмах. Тело в спортзалах, Ум в играх разума. Если любите, то любите без ума. Если боретесь, то бейтесь до конца. *141"Один индус (Калидаса) много веков назад красиво сказал: "Когда ты вошел в мир, ты горько плакал, а все вокруг тебя радостно смеялись. Сделай свою жизнь такой, чтобы, покидая мир, ты радостно смеялся, а все вокруг горько плакали". Может ли так прожить свою жизнь "голая обезьяна"? Более чем сомнительно.Талантливые писатели, эти знатоки человеческих душ и жизни вообще, много раз уже излагали превосходные жизненные программы. Их цитирование заняло бы целую книгу. Поэтому ограничусь всего одним высказыванием: "Мы не знаем, и никогда не узнаем, что нас ждет за последним вздохом. Так или иначе - ты живешь. Так или иначе - неизбежно умрешь. Есть ли смысл бояться неизбежного? Наоборот, именно поэтому следует жить разумно, смело и весело, как то подобает человеку. На удар отвечай ударом, на улыбку - улыбкой. В любви и в дружбе иди до конца и все, что не оскорбляет других людей, позволяй себе в полной мере. Гордо живи и бестрепетно умирай!" (Ал. Грин)". Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ВсеволодЖаль, я пока не владею таким шикарным владением изречения своей мысли. Все еще впереди... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ВсеволодЖаль, я пока не владею таким шикарным владением изречения своей мысли. Все еще впереди...Да я тоже не владею. Текст не мой... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ... тяжелый день, а завтра еще тяжелее....Нам бы только ночь простоять да день продержаться. Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 жду как алень, пока сообщение мое прочитает вконтакте... Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Не занимайся самоутверждением через глупости, ты и так многого достойна...Поверь мне.И люди творческих профессий, не убивайте свой мозг алкоголем. Как вы хотите развиваться, что то создавать новое, невроятное. Когда алкоголь уничтожает нейронные связи в мозге, по немногу незаметно, разрушает ваши способности творить, созидать. Вместо нейронов, которые погибают в мозге появляется белок (глупая животная масса, навсегда остается в мозге лишним куском говна) которая оттягивает на себя влагу, и в следствии чего возникают головные боли, похмельный синдром. Еще глупее выглядят попытки закрытся от проблем в алкоголе, от которого создаются новые. Ничего хорошего он не принес в нашу жизнь. Я бы и сам пил, если бы работал например на стройке, да там без этого возможно тяжело, хотя оправдания не принимаются слабые умирают сильные остаются.Но если бы я реально очень сильно захотел заниматься своим любимым делом, которое мне очень важно и бы понял, что в этом мое призвание и решил создать какое то произведение нечто прекрасное, стать одним из лучших в своем деле - профессионалом, мне бы пригодился, каждый нейрончик моего мозга и нервной системы.повторюсь...каждый сам решает, как расширить свое личное время...я не знаю..вдруг я сломаюсь..и сам начну пить..принимать наркотики (из них меня манит ЛСД ) Пока есть силы и упрямство буду стремиться вверх к звездам... Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Больше без адвоката на допросы не хожу( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ... ну и денек выдался... в кабинете еще и трубу прорвало. *49 Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Всегда переживаю, когда красная полоска на YouTube догоняет серую. Ссылка на комментарий
santo Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 день удался ! Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 балбес он, балбеееес! Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 что делать если дома думают что ты наркоман? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 что делать если дома думают что ты наркоман?устранить причины, по которым так думаютвсе хорошо,все будет хорошо... Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Всё ещё впереди! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 выпил кофе в кофейном автомате, теперь целый день подташнивает. так не приятно как-то <_ Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Dashinimaсмотря были ли на это причины Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 пошто так плохо та все сегодня... *11легла бы и дышать перестала... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Pokasikэто чеит то еще такое? А ну - выбросила из головы хрень всякую! Все хорошо будет! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Lynn вот настроение сегодня ппц... какое тажалею себя... завтра пройдет.. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 всё таки гулевонить. не успел домой вернуться и уже. питница, куле Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ну что за напасть?... Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 *16 Ссылка на комментарий
santo Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 все нутро заболело. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти