nefi Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Уф, я думала на пару часов... Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 снова уезжать на 2 недели.... епт Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 не пойти ли попить пива... Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 поцелуетерапия Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 зашёл посмотреть пару клипов - и вот картошку уже не отделишь от сковородки( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 спать хочу... но я ежик..а ежик птица гордая...пока не пнешь не полетит... Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 все.. решилась!!!только бы все преграды пройти и выстоять Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Поиграл сегодня нормально, увидел ее!...... - на душе стало легче, но завтра опять напряг на работе. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 В воздухе витают перемены-перемены... всегда такие будоражащие и неизвестные... Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 оставайтесь голодными..оставайтесь безрассудными.. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Че же, че же делать тааа... Столько проблем навалилось *35 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Че же, че же делать тааа... Столько проблем навалилось *35Решать в порядке убывания важности и срочности...Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:все.. решилась!!!только бы все преграды пройти и выстоятьЗамуж...? Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Замуж...?не дождетесь)))что я там забыла молодая и красивая Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 То тюлень позвонит, то олень,И такая дребедень - целый день, целый день!!! Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я так как минуту назад не смеялась очень давно, так громко, так пофигично на то что подумают обо мне другие, так до слез и до боли в щечках))) вот это да, день прошел не зря. я довоьна! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Чем хуже - тем лучшеЭто даже хорошо, что ПОКА мне плохо... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 где то убывает, где то прибывает... Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Настроение осень... <_ Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Лучше еще раз родить, чем к стоматологу сходить.... *25 Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 упасть, не встать......теперь я начальник Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Duke Nukem must die... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 все.. решилась!!!только бы все преграды пройти и выстоятьНикак бушь свои права у провайдера отстаивать? Ссылка на комментарий
ErdemHuba Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 фапаю на лошадей О_О Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 вперёд колбаситься! Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Никак бушь свои права у провайдера отстаивать?одного предложения хватило сказать (если не исправите, то мне придется отказаться от ваших услуг ), чтобы они все устранили. Последние две недели пока все работает хорошо, кто знает насколько хватит... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти