Valerich Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 понимаю почему в первые дни отдыха они не могли позвонить.море, массажи, вечеринки, хамам, экскурсии - забываешь обо всем...
Опасный Кiт Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 У меня тоже возле двери.Фиг его знает, что этому гаду нужно. Я только лоток поменял, собрался на работу идти, а он прямо рядом с ним сел и нассал! 1
nefi Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 К змее ревнует Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Athon Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Наблюдал у себя дома эту же картину, сегодня утром :-(я такую картину наблюдал примерно месяца два-три, пока соседей не выселили...
Muhach Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 У меня кот также пару раз делал, когда забывал убрать с лотка за ним. Чистюля ,блин. 3
nefi Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 безумный рабочий день...Угу, сеня и в суде все заполошенные бегали.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
bet-di Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Сейчас случайно новую темку увидела в бизнес-форуме. Чистой воды реклама передвижного цирка 19 века, только марша циркового не хватает, - "Господа и дамы! Только проездом! Только один день!...." Представила. Чет до того смешно стало, ржу и остановиться не могу. П,С.Не обижайтесь. Просто у меня фантазия очень богатая.)))
bet-di Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) / Изменено 28 июля, 2014 пользователем bet-di
Левша Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 как набрать на клаве - ©?© alt+0169
Malve Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Алкаши под окнами с начала лета сидят, домой вообще не ходят похоже *127 Изменено 28 июля, 2014 пользователем Malve 1
Valerich Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Хотел рассказать о Сиде... Какой там. Полный релакс. Даже пальцы как кисель...
The ArGen Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 The ArGen в помощь.. и жизнь наполнится красками.
anyuta7941 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Жаль малыша утонувшего в тункинском районе,жаль деток умерших в роддоме,что за день такой...Даже представить не могу себя на месте матерей,страшно.
viktor1992 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 viktor1992, Спасибо, постараюсь. 1
6ELLA Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Как же страшно! Я не хочу чтоб началась война! 4
maxx1101 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Все козыри у тебя на руках, но почему-то ты старательно их не замечаешь.. (с) 1
Svetlana1988 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Эх, ну где же ты, любоффь? 2
WUD Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Svetlana1988, ну драсти приехали)она везде.в лучике солнышка,в смехе ребенка,в траве,что растет во дворе)она в вас)по большому счету вы и есть ЛЮБОВЬ.всё очень просто) Когда я начал любить себя Когда я начал любить себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истинности. Сегодня я знаю, что это называется «Подлинность». Когда я начал любить себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам. Сегодня я называю это «Признание». Когда я начал любить себя, я перестал стремиться к другой жизни, и вдруг увидел, что всё, что окружает меня, приглашает меня расти. Сегодня я называю это «Зрелость». Когда я начал любить себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в нужный момент, поэтому я могу быть спокоен. Теперь я называю это «Уверенность в себе». Когда я начал любить себя, я перестал красть свое собственное время и проектировать грандиозные проекты на будущее. Сегодня я делаю только то, что приносит мне радость и счастье, то, что я люблю делать и что приводит мое сердце в радостное настроение. Я делаю это своим собственным способом и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это «Простота». Когда я начал любить себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего, что тянуло меня вниз и уводило прочь от себя. Сначала я назвал это позицией здорового эгоизма. Сегодня я называю это «Любовь к самому себе». Когда я начал любить себя, я прекратил пытаться всегда быть правым, и с тех пор я ошибаюсь меньше. Теперь я узнал, что это «Скромность». Когда я начал любить себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом, в котором все происходит. Теперь я живу каждый день, день за днем, и называю это «Осуществление». Когда я начал любить себя, я осознал, что ум мой может расстраивать меня, и что от этого можно заболеть. Но когда я объединил его с моим сердцем, мой разум стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту взаимосвязь «Мудрость сердца». Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций или разного рода проблем с собой или с другими. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю «Это - Жизнь». Чарльз Чаплин. Речь на собственное 70-летие
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти