frost1g Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Когда есть, куда лететь, нет нужды возвращаться. Ссылка на комментарий
Shamanist30km Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым,Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Как же меня эта печенька достала, но оторваться не могу....Ни кому этой печеньке не надо, а-а?!Поделюсь с удовольствием Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Заходят мои ставочки)) Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 4 года как я с вами!! Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 4 года как я с вами!! поздравляю... у меня 4 года с момента регистрации было 15 мая - я даже как-то не заметил .. Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 попало 3500 ребятенков в садики 1 числа.с каждого по 10 к вступительных поборов.итого 35 миллионов)ну а чо-вполне можно садик новый построить)а что будет по факту?по сути КАЖДЫЙ год можно на деньги родителей строить по садику.ну пусть не каждый год,раз в два года.почему я живу в таком государстве,где дети и нафиг никому не нужны.где муниципальные(получающие деньги из бюджета) садики решают все свои проблемы за счет родителей.а государству НАСРАТЬ .канеш,проще помогать к примеру Украине,чем детям,которые не могут попасть в детские сады.НЕ ПОНИМАЮ( Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 И я понял в этот момент, по кому скучаю. Я понял, какого человека мне не хватает в жизни. Я со всей ясностью осознал, по кому я невыносимо тоскую, тоскую давно, и кого мне так недостаёт каждый прожитый мною день. Это конкретный человек. Мне он необходим, и я по нему скучаю. Я скучаю по себе, счастливому.© Евгений Гришковец, «Сатисфакция» Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 перевел деньги во Всемирный фонд природы) они сказали спасибо!)) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Потратил месячный лимит на рабочем модеме за один день *142Кажется меня завтра убьют Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 BF109i ай яй яй ты что там делал то? 1 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Реджект - 0 Ура реинкарнация 3 Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 rafex, ой минус поставила, прости проверила на тебе. можешь немного отомстить)Мдэ теперь все так непривычно. На привыкание уйдет много времени. *118 2 Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Мдэ теперь все так непривычно. На привыкание уйдет много времени. *118еще бы пережить это привыкание... 1 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 К сожалению и плюсы испарились... *114А их у меня было прилично *114 Зато минусующих стало видно *79 2 Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 отпуск, отпуск, скоро отпуск... *86 1 Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 К сожалению и плюсы испарились...плюсы вроде как отображаются в профиле. зеленое окно с надписью "N великолепно" Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 К сожалению и плюсы испарились...Они никуда не испарились. В профиле - рейтинг это разница между вашими плюсами за темы и сообщения за вычетом минусов. Я так поняла... Тут написано. Благодарности пользователей также сохранены и перенесены, правда, теперь в профиле они не разделяются на плюсы и минусы, а выводится их сумма. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Малой бегал по мне, прыгал, кричал от радости. Я все думал - когда же он успокоится?А тут лежит два дня не видно - не слышно. Лучше бы он беспредельничал.Все ожил. Отошел от наркоза.Сижу думаю - Когда же он успокоится? 2 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Как же не хочется работать, когда на улице такая погода. 1 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Разбаньте Ярослава, человека хватило на то, чтоб публично извиниться, а это лучше чем плодить бестолковые фейки как некоторые особо одаренные. 1 Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Разбаньте Ярослава, человека хватило на то, чтоб публично извиниться, а это лучше чем плодить бестолковые фейки как некоторые особо одаренные.+1,,, Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Разбаньте Ярослава, человека хватило на то, чтоб публично извиниться, а это лучше чем плодить бестолковые фейки как некоторые особо одаренные.+1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти