Опасный Кiт Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ночью тянет на подвиги...утром думается: какого чёрта?) Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Разглядываю картинки клубного жилого комплекса Европа на их сайте. Не нахожу ни одного упоминания о ценах.... Специально не написали, чтоб простые смертные вроде меня в обморок не упали? Кто знает, сколько стоит там жил площадь? Просто очень любопытно. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Кажется лимона 4 стоит такой домик. Черновая отделка. Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 потеряла нужную вещь, сколько бы не искала не могу найти.. МОжет все таки найдется? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 mikunere привяжите домового к столу и ищите ))))) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 BF109i истинно так Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ты просто космос! Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 объявление прочитал.восстанавливаю зрение.астигматизм,близорукость,косоглазие.восстанавливаю семейные отношения.вот и подумал-чиорт,мож и правда косоглазие и близорукость причины ссор в семьях) Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 по поводу смены гарантирующего поставщика.все как обычно через жопу.они чо,РЕАЛЬНО думают,что в 12 часов ночи люди полезут рассматривать показания счетчиков?а если не посмотрят-то превратятся в тыкву.я лично так понял заявления их директора.писец какой то.мало того что люди деньги платят(и немалые смею заметить)так они еще САМИ должны думать о то,как бы заключить новые договора и принести показания счетчиков.ИДИОТИЗМ МАТЬ ВАШУ.людей вообще не должны касаться перемены и прочие дела гарантов электричества.они ПЛАТЯТ деньги.вы за официантов посуду моете?нет? а чо?а почему новый гарантирующий поставщик хочет заставить меня это делать?вот такие вот мысли вслух(Я ни от кого не зависима, уверена в себе, в своей внешности, я приняла себя такой какая я есть! Жизнь прекрасна и удивительна! Чего и вам всем желаю от души!Я могла бы развивать и развивать эту тему... но чота лень.малыш)ты точно не махнула на себя рукой?)прости,не удержался) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 BF109i гад! Ссылка на комментарий
Ms.Blue Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 *27 Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Духота невыносимая. Воздух какой-то стоячий, плотный. Термометр на улице показывает +30. И это в 22-20 вечера, когда солнце давным-давно село. Лягушки на речке орут так, что слышно на веранде. Дождь, наверно, будет. Опять приходила эта огромная собака. Подкапывает под забором и залазит в ограду. Про себя зову ее Медведь. Сегодня днем, пока я в огороде возилась, она тихо подошла сзади (напугала до смерти) и башку свою мне под руку сует. Типа "гладь меня". А у нее башка - с пять моих, наверно. Я погладила, а она мне руку лизнула и ушла. Узнать бы еще чья она. Дело к ночи уже, а руки до сих пор трясутся. Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Духота невыносимая. Воздух какой-то стоячий, плотный. Термометр на улице показывает +30.холодно, на улице ночью +2...4, днем +10...12, ветер холодный, периодически дожди.и хорошо, что на улице холодно. невозможно в жару учиться и писать диплом... Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я не поняла,Athon, про холодно - это прогноз что ли? Сейчас на улице +27, падает потихоньку темп-ра. Ветерок едвашечный со стороны города начался. Я холода не боюсь, а духоту не переношу. Меня сразу лень давить начинает. Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 bet-diэто погода в Новосибирске, где я учусь. Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Понятно. А я дома. Сейчас в пригороде Улан-Удэ. Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Меня сегодня спросили: "Зачем ты надела белые носки с туфлями?" А это были мои ноги ;)1мне срочно нужен автозагар Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ну наконец то!!! Лето!!!! Оставляем на время работу!!!!Маршрут для отдыха готов. Петербург ( культурная программа, музеи, исторические места ), и в довершении на Байкал. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Много видел я стран и городов (на экране видел), зовущих меня в долгожданное путешествие, и вроде бы хочется побывать и там и здесь, и все посмотреть своими глазами. И даже были какие то наметки, где побывать в первую очередь, например, поездить по Европе... Но... осознание того, что первым в списке оказался Токио, пришло внезапно. Не смотрел еще цены, да и не собираюсь туда лететь в ближайшее время. Но чувствую огромное желание побывать именно в Японии. Удивительная страна! Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Дети - цветы жизни.)– Пап, давай шалав купим...– Конечно, сынок. Только это лаваш называется. Ссылка на комментарий
N.garmaeva Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Как то печально. Давайте дарить друг другу радость... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 вот и лето наступило 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти