Go Go Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Чики полюбому будут защищать титул! Вперед БлэкХоукс! В большую глубоку Опу ваш ЧМ по Хоккею... Смотреть тошно, ходят пешком как в футболе! Не даром говорят Кубок Стэнли престижнее ЧМТак было всегда.Только проигравшие в play-off нхловцы ехали на ЧМ и наши в том числе. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Go Go Ага в курсе, как питы отлетели от рейнджеров, Малкин сразу уехал в стан сборной. Кстати смотрел этот матч, видно было по Малкину, что он расстроился.Когда смотрю матчи ЧМ, точнее когда смотрел, я уже спал в начале второго периода... ну реально че то мусолят мусолят, никакой движухи, вообще полный ноль. Как будто их силком заставляют играть, такое ощущение складывается.В общем, если смотреть ЧМ 2014 то там можно увидеть скучный, вымученный, женственный, ходячий, нежный хоккей. А если нужен драйв, реальная борьба за трофей, где обе команды готовы разорвать друг другу глотки за победу, с выбитыми зубами, с кровью на льду, с драками, жесткими столкновениями, красивыми голами и сэйвами, то вам прямая дорога в НХЛ. Жду утра, даже Россия - Швеция смотреть не буду ) Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Как бы это на латыни сказать - "мои коты всегда со мной", типа Omnia mea mecum porto. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Новые времена..новые нравы...Выпускные в садиках и начальных классах теперь отмечают с детьми в кабаках и на Байкале.... а у нас были просто утренники в садиках, чаепитие с постряпанными пирогами, вафлями и тортиками... Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ну , давайте , мужики! Вы молодые, амбициозные, голодные до побед! Вперед, красавы!Дави шведов как под Полтавой! *63 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Фууу! Победили , мы в финале!А тренер наш такой темпераментный! Показал тренеру шведов большим пальцем по горлу, что зарежет его . Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Берегите всех своих. Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Новые времена..новые нравы...Выпускные в садиках и начальных классах теперь отмечают с детьми в кабаках и на Байкале.... а у нас были просто утренники в садиках, чаепитие с постряпанными пирогами, вафлями и тортиками...И чаепития в садиках запретили..... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Запретили бы чипсы и попкорн в кинотеатрах, в чавкающем свинарнике трудно насладиться фильмом Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 я свободен!!!!!!! Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 да, [ой]) мы - чемпионы) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Dashinima Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 SysadminDashinima наконец то свободен!!! Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Разменял сорокет.Теперь должен сказать, что жизнь только начинается? Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Valerichну это по впечатлениям.как там? есть ли жись? Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Valerichну это по впечатлениям.как там? есть ли жись?Ну как сказать.Люди те же, проблемы те же, климат тот же.В- общем "будем жить." Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Когда то у нас умерла соседка. От тяжелого заболевания. Ей было 42 года. И все вокруг сокрушались: "Такая молодая, жить да жить!" Мне было лет 10 и я про себя думала: "Ничосе молодая! 42 года... мамонт же, все, жизнь прожита!"Щас уже сама подхожу к сорокалетнему рубежу и чувствую себя не в пример лучше чем в 10-20 лет....Не в физическом плане, а в моральном Я ни от кого не зависима, уверена в себе, в своей внешности, я приняла себя такой какая я есть! Жизнь прекрасна и удивительна! Чего и вам всем желаю от души!Я могла бы развивать и развивать эту тему... но чота лень. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Цель есть, вот и погнал к ней. Не до дум о возрасте. Ссылка на комментарий
Katatel Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 эх кофе вкусный надо еще работу по сматреть с быстрыми деньгами а то мот только в конце лета куплю блин Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 съездить бы в Крым...ну или на Сахалин Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 любопытно сколько на этот раз Сева продержится... Типо инкогнито... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Типо инкогнито...Как у него фантазии на эти ники-то хватает. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Народная мудрость: Женщина одевается особенно тщательно тогда, когда планирует раздеваться… Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Устала до чертиков... хочу выспаться! *31 Ссылка на комментарий
aryuna007 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 BF109i, в любом изречении есть доля правды. Соглашусь) Но и женщины, как правило, гораздо тщательнее выбирают для себя ночную рубашку, чем мужа. Такова природа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти