iwanakatta Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 бррр, вы так пишите, будто это здорово Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 APc, конечно, что может быть приятней, когда можно вернуться к занятию любимым делом! Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Хорошо, когда ваша работа - любимое дело. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 заметил такую закономерность, если есть шест в заведении, то пздц ему, почему-то когда перебухают посетители, начинают липнуть к нему как мухи ахаха, и это очень смешно со стороны Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Скукота...Надоело всё...Депресняк... ....Надо что то делать и менять в жизни.... Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Всех с началом рабочего года! у меня рабочий год начался в 11 утра 1 января. сейчас ощущение, что новый год был год назад. праздника как не бывало((( Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Работаааааа как забодало отдыхать!!!!!!!!!!!!! *05 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Первый рабочий день на исходе Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Странный у меня все-таки получился первый день "весны" Легла в 22.00, проснулась в 2 ночи и не смогла уснуть. Читала. Вроде бы в 5 утра начал накатывать сон, потом думаю, не, надо поработать, а потом прилягу посплю. Как итог - поработала до 18.00, не прилегла, не поспала. Сейчас рубит уже шо ппц, а ложиться спать - бессмысленно. Как бы ускорить время и не уснуть? Ссылка на комментарий
Алдар78 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а тут ещё 3 недели отдыхать, когда уже не на что "отдыхать" Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Как бы ускорить время и не уснуть?В доту поиграть Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Выпить кока-колы и посмотреть кино Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Люди добрые!!! Да что же это делается?! Всю карму человеку ироды треклятые испортили!Реджект: 6,66%Поможем автору! Каждый поднятый вверх палец греет душу автору и не дает ему скатиться в непроглядную пропасть! Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Где же моя вторая половинка???найдись ужо. Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Это вам, BF109i, за находчивость. Улыбнуло. Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 BF109iКрасивое число же было.Мне мой реджект тоже нравится. Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Интересно смотреть возрасты пользователей)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Замечательный Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А я хочу поделится чем занятным) Помнится первое времяя лазила я на форумах игровых, и только потом перешла на обычные, осмелилась везде отписываться, темы создавать. И имено это привело к чему то хорошему. Я встретила того кто мне очень дорог! Этот человек очень важен и ценен, благодаря тому что я появилась на сайте Улановка у меня поменялась жизнь и появился любимый человек.Не знаю спасибо сайту,Спасибо ему что откликнулся, Спасибо обстоятельству.Ребята видели да это же чудеса! Так что будьте искренние и не ругайтесь. Быть может как и я встретите важного вам человека в просторах интернета или же где-то там за границами дома. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 работа достала, хочу в декрет! Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Хомячки такие милые Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Хомички всегда милые Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 накаталась.... *14*довольная Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 LynnНа лэпке чтоле?Вчера тоже туда приехали, на мотоциклах Правда народа было много, да и ветки набросали на въезде, решили не пробовать в гору заезжать. Зато по заснеженным укатанным дорогам в кайф погоняли, не то что по асфальту или неукатанной белой каше.. Я аж разок воткнулся в яму и через руль на ВБ перелетел Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 я вечно хочу спать, даже если лягу по-раньше я все равно хочу спать...=(((печально, так всю жизнь проспать можно, но сил совсем нет, хочется все время спать=((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти