Alexander Mahone Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Clondikeпервая ассоциация- концлагерь Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Alexander MahoneБухенвальд же. Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 схожу с ума... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 пофиг ваще) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 С добрым утром... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 *132 в 19.20 Финал Высшей лиги КВН. Уиии! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 У тя 2 выхода......Но я скучать не буду....Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Не люблю, когда мной пытаются играть... Ссылка на комментарий
Sashka-devochka Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 конфетку хочу... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 *32 пока! Пятигорск, Днепр, Камызяки!Парапапарам - слишком злые. Заслуженное последнее место. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ночь перед рождеством...... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 herbert89 хотел вроде прочитать когда-то, но подумал надо посмотреть фильмы и прочесть, а то как обычно получится, сидишь и ловишь в фильме несоответствие в том и том..Сколько раз по экранизации акунина такое было, по лукьяненко. Все эти книги, по которым всякие дозоры, гамбиты, азазели, как раз прочитал незадолго до их выхода (совпало), все наврали Зы. Интересно еще было, после фильма лукьяненко говорит в интервью-а че, интересно придумали, я б тоже так сделал если сейчас писал. В общем одобрил задним числом )) Интересно, искренне говорил, или все ж в душе коробило )) Ссылка на комментарий
da_mas Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 повторитель я Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Употребляя алкоголь, мы берем радость в долг у завтрашнего утра.Интересно, много ли положений стрелок часов, которых я еще не видел.Ваш возраст - это количество кругов, которые вы намотали вокруг Солнца. Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 в море нежности тону Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ну как так то...разболелась перед днем рождения... Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 1. Не отказывай себе в удовольствиях, если ты свободный человек2. Всё время забываю, что заткнуться - лучший выход Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 полюбить себя и принять, однако, великое дело Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Сидел, на рыб смотрел, думал гупеха по большому пошла.. А она давай мальков метать )) одного дура перекусила и плюнула, остальные попрятались от мамаши.. Интересно, выживут, или кормом станут.. Пятерых успел отсадить, остальые слишком мелкие чтоб поймать.. Вот мамаша...Улитка еще икру.. Че все разрожались в один день.. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 MeMeMeeTtрождество же)) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 LynnДык вчера ж было.. Или что, продолжается? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 LynnДык вчера ж было.. Или что, продолжается?Рождество, потом Святки до дня Крещения 19 января.Можете погадать - кто у вашей рыбки - мальчики или девочки Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Lynn че то еще одна пецилия подозрительно толстая...А гадать.. Не.. Не мужское это дело Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Всех с началом рабочего года! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти