Avis Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Блииин, смартфон в автомате постирался, капец *49что же теперь с ним будет Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 что же теперь с ним будетбудет чистым Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 С завтрашнего дня я безработная Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ЖАраааааааааааааааасопрел весьпора раздеватьсяи это хорошо! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 у ти ребенок выучил мама папа да этот.пытается сразу все выученное применит, слоги бывают путаются.вчера у бабушки с дедушкой. А скажи ка нам, внучка, а где папа уси-пуси?Ребенок поднапрягся, решив что отвечать надо как можно быстрее и выдал- папа, папа- Маньда!вот и докажи теперь что мы такими словами дома не оперируем... Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 одыбал наконец то... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 подарили олимпийскую монету номиналом в 25 рублей ^^такая радостная когда моя коллекция пополняется Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Теплые дни наступили Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Как все за*бло................................... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 вроде все получается... не сглазить бы Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Чо за фигня??? Вначале нет отопления, теперь интернета. Мы на грани техногенного развала? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Чо за фигня??? Вначале нет отопления, теперь интернета. Мы на грани техногенного развала?Отопление дали - интернет отключили...Всё в мире взаимосвязано... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Настроение вернись)))) Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 с новым диваном в новую жизнь) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Нет, нет, нет... пожалуйстааа! Хоть бы не было этого!!!! Ну!!! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ничего себе я "водителем поработала" сегодня с 10 утра и до 8 вечера.... *18 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Нет, нет, нет... пожалуйстааа! Хоть бы не было этого!!!! Ну!!!Вроде пронесло... Фу. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Тоска- разбейся о причали растворись во мгле пучинывот новый день опять насталпечалиться - ведь нет причины...Быть оптимистом - это дар,Им не дано - тоска, уныние..Не ведом им души пожар,Дак будь и ты таким отныне.. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Santiloочень хорошо! И какое-то из предыдущих тоже было весьма неплохим Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Спасибо, благодарен яЗа лестный отзыв о творениинавеет что - я как всегдапорадую вас стихотворением...Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:Эх, хорошо в понедельник отдыхать....Эх, хорошо и во вторник отдыхать то-же... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Тоска на сердце... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Пусть все получится! Пусть эти документы будут правильными! Пусть меня с ними не завернут. Пусть все пройдет идеально! Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Решил прийти на работу к обеду. Гениальный план! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ох мужикик, мужики... можно так предложение делать "П........кая приезжай ко мне жить навсегда".... ппц... викинг..одно слово... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ох мужикик, мужики... можно так предложение делать "П........кая приезжай ко мне жить навсегда".... ппц... викинг..одно слово...настоящий мужик! )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти