цветочек Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а я то думаю почему наши водители до сих пор кричат "кто не заплатил??!!!!"с удовольствием бы платила при выходе ... но1 с тех пор как так крикнули плачу вперед2 привычка сразу доставать деньги никуда не делась Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 до Европы нам далеко, пока есть такие люди, кто радуется тому, что он не заплатил за проезд... *facepalmУ нас более глобальных проблем хватает. Даже более чем. Ну не платит один человек из 50 за проезд, и что? ВВП у нас от этого убудет? Не думаю, что в Европе таких нет. Общественный транспорт - он и в Африке общественный транспорт. Наши то проблемы включают в себя тех, кто ворует в больших масштабах. Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 я чото прикольнулся в последнее время на халяву в микрике кататься=))) тупо захожу и не плачу, а еси водил начинает мол типо за проезд плати я гворю на выходе заплачу=)))))нашёл чем гордится, поставь себя на место водителя... Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вы пытаетесь обмануть в машрутке, вас обвешивает продавец на рынке, продавца пытается "надуть" работодатель, да и само государство пытается везде, где возможно поиметь своих граждан... Замкнутый круг. Общество которое живет по законам "воруй и обманывай всех, кого только можешь".Ну не платит один человек из 50 за проезд, и что?Это все отмазки. Штраф и гнев водителя - не самое страшное. Надо и перед своей совестью держать ответ.В Европе, кстати, более суровые штрафы для зайцев. Так, допустим, в Германии за проезд без билета в метро 40 ?. Если не действует метод пряника, надо кнутом народ приучать платить. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Всегда плачу, а иногда бывают такие моменты, что хочется зайцем проехаться, но пляха совесть не позволяет. =)Пару раз не платил, потому что забывал XD Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Плачу постоянноЭто зарплата их так-тоПрикиньте вам за работу платить не будут Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 В детстве , точнее отрочестве..меня поймали контролёры за безбилетный проезд , по сей день осталось чувство стыда и какого-то публичного позора...В общем за все и везде плачу и даже с лихвой , лучше переплатить.. У меня один из жизненных принципов.."пусть уж лучше мне должны , чем я должен " Ссылка на комментарий
RusSlan Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Стараюсь оплачивать проезд, но если попадается случай проехать на халяву, пользуюсь и этим. Не пропадать же добру.Конечно лучше не рисковать и заплатить. Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 я чото прикольнулся в последнее время на халяву в микрике кататься=))) тупо захожу и не плачу, а еси водил начинает мол типо за проезд плати я гворю на выходе заплачу=)))))и ты этим гордишься? Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Когда-нибудь и ему это аукнется... Ссылка на комментарий
CRiM Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 stalker_romich96Согласен ведь это их хлеб, тоже плачу постоянно, блин бесят когда на задних сиденьях всякую хрень рисуют. Ссылка на комментарий
алёна 5555 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 я всегда за проезд плачу при выходе,даже когда выхожу маршучик на меня не смотрит я могу выйти и уйти,но совесть не позволяет, мне даже как то неловко один раз было когда у меня было 12 рублей на проезд ровно,а время уже 10 час, а вы тут за проезд не платите,да уж далеко нам до европы...,как до небес...+1 всегда плачу на выходеДобавлено спустя 37 секунд:я чото прикольнулся в последнее время на халяву в микрике кататься=))) тупо захожу и не плачу, а еси водил начинает мол типо за проезд плати я гворю на выходе заплачу=)))))ТЫ *69! ! *20ВИНОВЕН! привести приговор в исполнение! Сообщение отредактировано. Любые личные претензии к юзеру - исключительно в ЛС. Обсуждение этого поста приравнивается к оффтопу. botaNICK. Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Всегда плачу, совесть не позволяет не оплатить. Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 лучше пойду деффчонок цеплять xDDDDНа сэкономленные на десяти поездках 100 рублей купиш баллон пива деввачкам *107 Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 всегда платил. Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 В трамваях бывало и не платил несколько раз, а в микриках по городу плачу постоянно! Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 я чото прикольнулся в последнее время на халяву в микрике кататься=))) тупо захожу и не плачу, а еси водил начинает мол типо за проезд плати я гворю на выходе заплачу=)))))бедные дядьки вкалывают весь день... эх тывот и живи с "такими" бок о боквсегда плачу на остановках\на выходесамому стыдно Ссылка на комментарий
ZBat888 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Всегда плачу. Бывало, конечно, когда не платил, но это, буквально, 2-3 раза. Денег не было во времена студенчества. Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Один раз забыл заплатить, уже вышел с маршрутки, дверь автоматом закрылась, и вспомнил про оплату, стучу водителю в стекло, он открывает, заплатил, посмеялся, поблагодарил Ссылка на комментарий
BBOss Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Летом я был свидетелем как водила корейского автобуса навалял двум зайцам. В лице зайцев были парень с девушкой. Кто-то из стоячих пассажиров потребовал остановку на Саянах. Вышло много людей. Оплата при выходе. Все расплатились и вышли, а эти двое решили под шумок выскочить. Выбежали и сразу за павильоны спрятались. А водила вздохнул (по лицу было видно как его з@ебали зайцы), выскочил и там же за павильонами поймал.Пацану этому разок в морду и пару раз по ребрам. А девка повисла у маршрутчика на руках не давая продолжить экзекуцию... Потасовка была шумная.В общем маршрутчик взял с них "штраф". Пару сотен рублей точно...Вот же ушлепки))) Оно того стоило? А?Будь я на месте того пацана, сквозь землю бы провалился от стыда... *facepalm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти