Упырь Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Где у нас в городе можно найти площадку с хорошим набором снарядов: турники, брусья и т.д.? Желательно разной высоты, чтобы, разучивая элементы на низких, падать было приятнее Есть предложение собираца бандой турникменов и турниквуменов (есть такие?) по вечерам в будни или выходные. А то одному скучно, да и кроме банального выхода силы и подъема переворота ничего не умею. В качалку летом ходить не резон, да и на свежем воздухе как-то звездаче чтоли Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Упырь допустим, на Восточном подходи на лицейские турники или на седьмуху, там качков хватает)) Ссылка на комментарий
Упырь Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Седьмуха это что и где? Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 школа такая на мзд )))) Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Седьмуха это что и где?школа такая на мзд ))))На Восточном, если поточнее )) Ссылка на комментарий
Jleo Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 На 40шк приходи к 10 каждый день там) Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Видяшки посмотри, там много чему новому сможешь научиться =)Сам, так.. иногда разминаюсь, когда время есть)) Ссылка на комментарий
Упырь Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 На Восточном, если поточнее ))Далековато.Да вот как раз насмотрелся видев в ютубе и захотелось повесица на турник самому Ссылка на комментарий
Jleo Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 У кого какой стаж?) Ссылка на комментарий
Eclipse™ Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 у меня 4 месяца стаж)) ну так-то много чего умею) Есть предложение собираца бандой турникменов и турниквуменов (есть такие?) по вечерам в будни или выходные.ну дак че давайте выберем день и место=) Ссылка на комментарий
Jleo Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 +1ремни юзаешь? эклипс? Ссылка на комментарий
Eclipse™ Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ага=)кожаные ремни старые обрезал и шилом сшил) Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Обожаю на турниках зависать *14+1 за встречу, нас примерно трое придёт если что *102Стаж 10 мес. Ссылка на комментарий
Eclipse™ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 народ активнее! неужели на форуме только 3 человека турниками увлекается? Ссылка на комментарий
Dmitrius Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Eclipse™Я увлекаюсь, тока тема скучная какая-то... Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Любил турники =)Дома за компом ослаб сильно((Надо обратно за турники))) Ссылка на комментарий
SeregaMosk Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Занимаюсь на Восточном!!!! Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 хт0 нибудь солнце умеет на турнике крутить.?про склепки принцы короли я молчу.. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 я бы на турниках позависал! тока новичек совсем Ссылка на комментарий
Eclipse™ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 хт0 нибудь солнце умеет на турнике крутить.?учусь, угол все больше и большепро склепки принцы короли я молчу..это намного легче солнышка)Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:Я увлекаюсь, тока тема скучная какая-то...в одного базара нет, а если бандой то норм)у нас в городе есть какой-нибудь комплекс нормальный(гимнастические турники, брусья) ? Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Мы солнышки не крутим т.к. ремней нет + турник шатается весь.про склепки принцы короли я молчу..Я выход принца делаю, а что за король? Ссылка на комментарий
Eclipse™ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 король или как его называют царский, это выход силой обратным хватом...вот это трудно) Ссылка на комментарий
volver Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а в районе октября элеватора, есть где нибудь нормальные брусья? Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 турник был ну и остается (щас времени мало) самым моим любимым снарядом ), лет где то 10-11 уже отдал ему ), и дома, и на улице, и на учебе и на тренировках, без ложной скромности хах в лесенку мне не было равных ).Занимайтесь ребята спортом, да еще брусья хороший снаряд тоже да Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 турник был ну и остается (щас времени мало) самым моим любимым снарядом ), лет где то 10-11 уже отдал ему ), и дома, и на улице, и на учебе и на тренировках, без ложной скромности хах в лесенку мне не было равных ).Занимайтесь ребята спортом, да еще брусья хороший снаряд тоже даспасибо за совет)зимой как занимаетесь тО? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти