Перейти к содержанию

Женский алкоголизм

Summer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я знаю одну женщину, она пила запоями. На работу не выходила с 22 февраля по 10 марта - всё пила. А могла и на работу приползти никакущая и ползать по стенкам. Была особо блатная и на ее "выкрутасы" закрывали глаза. Пила она так несколько лет. Зрелище было ужасное - внешне состарилась лет на 15. Остановилась она только когда большой начальник, который устроил ее на работу, уволился. Вот тогда дева призадумалась не на шутку - прикрывать больше ее никто не собирался. Я не знаю, что она делала, чтобы остановиться, но как предполагают все, она закодировалась. Больше ничего крепче чая и сока не пьет, к мужчинам на работе приставать перестала, работает.

Опубликовано
доктор Бадуев Николай Кимович сот.:64-50-34

99% гарантии употреблять алкоголь перестанет!

Тэлэрыш:)

какие методы у Бадуева? чем/как лечит?

тайну фирмы можно не расскрывать, а так в общем. мб кто знает или лечился у доктора Бадуева?

Опубликовано

а пивной алкоголизм? как его лечить? т.к. почему-то его не считают как за серьезную проблему. многие в городе пьют пиво каждый божий день, и не считаются алкоголиками

• 2 недели спустя...
Опубликовано

психотерапевт-нарколог поможет разобраться с зависимостью, кроме этого обладает набором методик, блокирующих проявление зависимости. Набор способов работы с зависимостью широк, и подобрать лучший из них для каждого конкретного случая можно только на индивидуальной консультации

Опубликовано

от мыслей таблеток не существует. Выпив таблетки люди ведут себя подобно водителю без прав, который пытается с завязанными глазами целыми и невредимыми проскочить в потоке машин которыми управляют профессионалы шоферы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Могу вполне авторитетно сказать, что пока тумблер "Бухать" в голове не встанет в положение "выкл." бесполезно всё. Я пил. Достаточно долго (почти 4 года каждый день). Вначале просто выпивал как все, потом наступает момент когда водка перестаёт приносить оживление и снимать какие то негативы она становиться нормой для организма. Не буду вдаваться в подробности не очень приятные воспоминания, потом в один прекрасный момент осознал, что просохатил почти всё. Переборов неприязнь и стыд поехал в РНЦ. Вот в принципе и всё. Пролежал 21 день. Организм промыли, подготовили к инъекции, поставил укол и тягу сбило. Потом встаёт проблема с общением. Не в принципе с сотоварищами, а с обычными людьми. сначала смотрят как на прокажённого. Вот это и есть самое большое испытание. Найти круг общения где не пьют сложно, да и не хочется. Поэтому если кто то задумается над уколом, заранее продумывайте как решать проблему праздников, шашлыков, зимних каникул и т.д. Но проблема решаема. Самое главное настрой и вера в себя. Кстати в городе появилась компания "бывших алк." помоему очередная шляпа. А может просто насмотрелись американских кинух.

Опубликовано

согласен, что после укола человек остается один на один со своей проблемой. Трудно принять реальность, хотя большенство людей с достоинством справляется с данной проблемой.Т.е. нужно сделать следующий шаг - научиться жить трезво, для этого существуют современные психотехнологии, например, специальная программа для ранее кодированных.

Опубликовано

А вот насчет таблеток не соглашусь

у меня был сосед, жена давала ему , добавляла в еду, не говоря ему об этом

Организм отторгал спиртное, он перестал пить вообще.

Такие же таблетки давали 2-му брату, он также перестал пить

вот названия не помню, если нужно я узнаю точно

Опубликовано

Сколько живу и вижу. И родных и друзей и соседей и вообще, так и не сделал однозначного вывода чтож всё таки помогает. Каждому своё и очень индивидуально, нет единного рецепта и волшебных лекарств и докторов.. Комплекс разнообразных мер 50% и личное желание вылечиться хотя бы 50%.. и терепение и желание. А если не получиться то всю жизнь мучение и его и родных..

Я одного своего родственика окончательного алкаша и негодяя, пропившего всё и материальное и моральное , подсуетил в одно далёкое сельское место в качестве холопа , только за еду..думал не выдержит и неделю убежит, если будет на что бежать..Он пил в городе месяцами-годами без перерыва.. В общем за год сорвался всего на один день..отьелся, зажирел.. Правда уважения к нему совсем пропало, значит предыдущие годы мог сука не пить и без всякого лечения и детей и семью и жильё сохранить.. Поэтому никакой жалости к алкашам в адские изолированые условия..( Про женщин не знаю другая тема, более деликатная..)

Опубликовано

Кто любит выпить, у него ясная и понятная цель - найти и выпить, все остальное фон, он знает, что за все надо платить, он расплачивается не желея не о чем, семьей, работой и т.д. Ближашее окружение создает все условия для потребления алкогля. Пьет один болеет вся семья - созависимость, окружение испытывает те же чувства, что и больной: страх, стыд, вина, агрессия - сформировался порочный круг. Необходимо работать с окружением т.е. разорвать круг с помощью специалиста.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

алкоголизм - это вечная проблема,как и наркомания,и курение!

она будет присутствовать всегда,..

если у человека есть сила воли,то он сможет вылечиться от зависимости!

Опубликовано

Найти и выпить - это цель, это колоссальные волевые усилия, попробуй найти водку без денег, алкоголик обладает могучей волей, ему можно позавидовать.Трезвость для него наказание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...