leprozii(SPK) Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Не в деньгах счастье , а в их количестве.... Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 устроится в банк в этом году! и быстрее стать самостоятельнымХодя в детстве совсем другие мечты были... ограбить поезд на скаку! =)Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:SIGORF когда не нуждаешься в капусте, тогда и живёшь в гармонии и спокойствии =) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 хочу синеглазую брюнетку как в мечте шаманиста. Только чтобы нормально одета была. Хочу повидать мир еще. И нормальную работу.Бери рыжую.Брюнетка мояяяяяя!!! Ссылка на комментарий
ph@ntom Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 мечтаю о высокой блондинке)хаха Ссылка на комментарий
Kain_inLight Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Дать в глаз комунить из наших правителей!!! Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 genezis 18 и вдувать Катаре ? не плохо тоже неплохо.. *60 Ссылка на комментарий
ayubaz Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Путешествовать и найти настоящую любовь. Ссылка на комментарий
WirtyS Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Моя мечта выучится на кинолога и работать с собаками... Ссылка на комментарий
CAHE4EK Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 научиться бесшумно пердеть в лифте. Ссылка на комментарий
мама Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Хочу миллион рублей, побывать на Кубе и в Японии, а еще найти хорошего папу для моей дочурки *36 Ссылка на комментарий
Reallamos Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Никогда не думал что захочу уехать отсюда и никогда не понимал тех кто просто хочет уехать и всё. Потому что хорошо только там где нас нет. Потому что дом, это место где тебя любят и ждут. Но сейчас я хочу просто бежать, бежать как можно дальше отсюда, и начать всё сначала. Новые люди, новые места, новые впечатления и неподъемный вал работы, так чтобы не оставалось места для мыслей - всё это поможет, не может не помочь.. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 На данный момент одна цель - накопить денег и сделать подарок любимому человеку - съездить в следующем году, летом, отдохнуть в Турцию или Египет) Посмотреть страны, побыть туристкой с фотоаппаратом, позагорать на пляже на теплом песочке, не думая ни о чем)*17 А там, посмотрим, какие цели будут дальше.... Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 тоже мечтаю уехать отсюда. Незнаете, если попросить, например в канаде политическое убежище, дадут или нет? Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Уехать на Сицилию и присоеденится к мафии.Приоритеты сменились, хочу в Америку)) куда-нибудь в Канзас)) Ссылка на комментарий
CAHE4EK Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 если попросить, например в канаде политическое убежище, дадут или нет?политическое? у нас демократическое государство, за политические взгляды ни кого не преследуют)))хотя, будь у Вас миллиарды, можно устроить и политическое убежище (Березовскому удалось) Ссылка на комментарий
6120misha Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 У большинства российских граждан есть одна очень стремная и всепоглощающая беда, которую возродила российское государство - жажда денег, получение которых и стала счастьем для людей. Люди работают, выжимают из себя все силы, а государство только еще сильнее душит народ, вот такая Россия. А выход тут один - свалить из страны, где такая житейская позиция далеко не на первом месте. Так вот, моя цель - уехать из страны, пока государство меня не слопало. Конечно я могу усердно работать и зарабатывать хорошие деньги, но зачем мне так много работать с утра до ночи вместо того, чтобы играть в гольф с друзьями и кататься с семьей на велосипеде, при этом имея стабильный заработок и неплохую пенсию, используя которую, я смогу приезжать каждый год в Россию, чтобы встречаться со старыми друзьями?! Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Штоб гадский ТЭЦ работал исправно... Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Пока что закончить школу) а потом видно будет Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 мечтаю встретить,человека - родственную душу Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Разбогатеть...... Ссылка на комментарий
sabrina123 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Мечтаю уехать из Бурятии.... жить здесь намного хуже,чем в России! Мечтаю найти работу, на которую бы хотелось лететь утром! Мечтаю летом съездить на Байкал ,хотя бы на 2 дня! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Мечтаю уехать из Бурятии.... жить здесь намного хуже,чем в России!а Бурятия - это, следовательно, не Россия?...... Ссылка на комментарий
St/St Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Все просто:Цель - написать свою операционную систему и построить ветрогенератор.Мечта - работать в intel Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Мечтаю уехать из Бурятии.... жить здесь намного хуже,чем в России! Ссылка на комментарий
SH2PMAH Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 научиться таки играть на гитаре!!=) я уже близок её реализации! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти