Wesker Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Вах! Класс) Ждёмс дальше) Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Хех, качаем, спасиба) Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 наконец то скачал. СПС ДикА когда следующий раз будешь обнавлять торрент файл? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 FaustКак только Ayako выпустят свой фансаб на 9-ю серию Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 хорошо, буду ждать с нетерпением Ссылка на комментарий
Raje Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Говорящая летучая мышь - самый грамотный перс)). Ваще меня приколол. Ссылка на комментарий
Heros Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 А сам парень в кавонибудь превращатся будет?Там говорилось, что любой человек зайдя на территорию школы умрет, а он не умер. Он, как я посматрел не человек. Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Хватит спойлеров! Я тока 2 серии видел!( Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 А сам парень в кавонибудь превращатся будет?Там говорилось, что любой человек зайдя на территорию школы умрет, а он не умер. Он, как я посматрел не человек.Мы с тобой одинаково мыслим ))) Тоже дождаться не могу последних серий, и посмотреть был ли я прав насчёт моих подозрений ))) Ссылка на комментарий
uioqouqwe Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 помоему в эндинге ахрененный спойлер Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 А по моему странно это все. Мало того что он на территорию школы зашел, так он еще и с Моки медальон снимает хотя сама она этого не может, видимо посильнее нее будет, главгерой все-таки Ссылка на комментарий
TiX Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Бедный Цукуне, в каждой серии его ктонить домагаетцо)ЗЫ имхо, слишком много пан... ээ.. фан-сервиса Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 глюк. вместо сабов буквы не понятные. кодеки надо или что? Ссылка на комментарий
TiX Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Dick, скорее всего кодировка не та Ссылка на комментарий
Heros Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Если Цукуне в "Алукарда" превратится, вот жесть будет. Одна сторана жестокая-темная, другая он сам.Тоесть соотнашение он с Мока, а его темная часть с темной частью Моки. И ваще таких 15-17 летних девушек небывает, им от 19+.Эхх мечты мечты. Меня такие девушки домагались бы я себя им с потрахами отдал(хоть они и вампиры, суккубы и тд.).)))) Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 HerosНу ты это дёшево! Хоть бы цену себе понабивал чуток! ))) Ссылка на комментарий
Heros Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Хаха да лана шуткаже))))Хотя не тока вампиршам))) Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 когда же будут остальные серии, ваще охото посмотреть Ссылка на комментарий
Heros Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Когда новая серия будет??? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ждем ждем *33 Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 + 9-я серия: "Летние каникулы и Вампир"* Сабы к 8-й серии заменены. Ранее были Sashamoon'вские, теперь куда более качественные Advokat'овскоеА всех наших дорогих, любимых, прекрасных женщин, девушек и девочек поздравляю с 8 марта! Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Хохо) Качаем и присоединяемся к поздравлениям) Ссылка на комментарий
Heros Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 С праздником!!!!))) Ссылка на комментарий
TiX Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 пляя, а я на работе, тока вечером смогу скачать(((((ЗЫ надо всётаки сделать вэб-управление торрента Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 серия нормал, и теперь охото посмотреть ПОСЛЕДНЮЮ СЕРИЮ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти