ght Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 ваууу быстрей бы 2-ой сезон Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Не жалею что скачал!спасибо, мне понравилось! Ссылка на комментарий
janikUnnika Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 гогворил, говорю и буду говорить "ТЕМА!!!" Ссылка на комментарий
Sir.varnak Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Что такая скорость скачивания низкая. СИДЫ ПОЯВИТЕСЬ !!!! *49 Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Буду качать! Никому не разбегаться! Судя по всему что-то прикольное... хехе Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Оо, и качество, качество! Надо бы тоже скачать, глянуть... Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Глянул. Как то не пригляделось. Ну к чему постоянно повторяться в духе: "когда этот неудачник случайно дергает с ГлавГероини медальон она становится ИМБАСУПЕРМЕГА вампиром, и в качестве бесплатного бонуса получает 4-ый размер бюста" Впрочем отношения прописаны весело, как-то живо что ли. вот сейчас до конца досмотрю и выдам вердикт.Хехехе... Будто в аниме вообще разбираюсь... Только тссс... никому ни слова. Меня считают гуру-отаку З.Ы. А летучая мышага радует, оптимистичная такая Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Некогда было посмотреть, Торадору досматривал =) Надеюсь после нее это аниме более-менее нормально оценю... ведь народ (за исключением как обычно Красавчега...) вроде хвалит. Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Смотрибельно, для отдыха, когда делать нечего можно посмотреть. Качество аниме мне понравилось больше чем само аниме =) Пантсы, пантсы, гарем... на вкус и цвет товарищей нет, как говорится, поэтому промолчу по этому поводу. Хотя вот с этим согласен, этим и понравилось:Впрочем отношения прописаны весело, как-то живо что ли.А насчет лятучего мыша ))) - у него хозяйка оказывается есть... добрый и ласковый зверь =) Решит он в одной из серий второго сезона восстать против тирании и установить культ личности самого себя (кстати в аниме упущено - каким образом он превратился то? Вроде рядовая летучая мышь без особых способностей, ну кроме использования его в качестве оружия...), ну и как водится забывает про один фактор - Цукуне (см. пост "42" выше) из-за которого прозвучит в конце обязательная фраза дня "Знай свое место!" и королевский взмах ногой (даже двумя), который, как мы узнаем из последней серии называется маваши гери... Ссылка на комментарий
Jlapka Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 приколненько!!! Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а еще будет продолжение?? или уже все?, интересноже Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=48851 юзай поиск Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 сидируйте плз!!!))) Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 flymanВ личку подобные сообщения, эффективней да и риск пред поймать отсутствуетКстати забыл про вердикт 7,5-8/10 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 изначально посмотрел вторую часть теперь первую.аниме клевоедаже есть такой порыв добавить в одну копилку вместе с Eureka 7 и Rozen Maiden(все части) Ссылка на комментарий
Саша Р. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ребята у кого есть 2-сезон, очень нжно Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Саша Р., 2й сезонhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=48851 Ссылка на комментарий
tamudjinl Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Народ дайте скорости плз а то у мя скорость 0,1 а скачено 85,3% хочу посмотреть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти