ХеМуль Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Не жалею что скачал!спасибо, мне понравилось!
janikUnnika Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 гогворил, говорю и буду говорить "ТЕМА!!!"
Sir.varnak Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Что такая скорость скачивания низкая. СИДЫ ПОЯВИТЕСЬ !!!! *49
42 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Буду качать! Никому не разбегаться! Судя по всему что-то прикольное... хехе
@lexus Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Оо, и качество, качество! Надо бы тоже скачать, глянуть...
42 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Глянул. Как то не пригляделось. Ну к чему постоянно повторяться в духе: "когда этот неудачник случайно дергает с ГлавГероини медальон она становится ИМБАСУПЕРМЕГА вампиром, и в качестве бесплатного бонуса получает 4-ый размер бюста" Впрочем отношения прописаны весело, как-то живо что ли. вот сейчас до конца досмотрю и выдам вердикт.Хехехе... Будто в аниме вообще разбираюсь... Только тссс... никому ни слова. Меня считают гуру-отаку З.Ы. А летучая мышага радует, оптимистичная такая
@lexus Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Некогда было посмотреть, Торадору досматривал =) Надеюсь после нее это аниме более-менее нормально оценю... ведь народ (за исключением как обычно Красавчега...) вроде хвалит.
@lexus Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Смотрибельно, для отдыха, когда делать нечего можно посмотреть. Качество аниме мне понравилось больше чем само аниме =) Пантсы, пантсы, гарем... на вкус и цвет товарищей нет, как говорится, поэтому промолчу по этому поводу. Хотя вот с этим согласен, этим и понравилось:Впрочем отношения прописаны весело, как-то живо что ли.А насчет лятучего мыша ))) - у него хозяйка оказывается есть... добрый и ласковый зверь =) Решит он в одной из серий второго сезона восстать против тирании и установить культ личности самого себя (кстати в аниме упущено - каким образом он превратился то? Вроде рядовая летучая мышь без особых способностей, ну кроме использования его в качестве оружия...), ну и как водится забывает про один фактор - Цукуне (см. пост "42" выше) из-за которого прозвучит в конце обязательная фраза дня "Знай свое место!" и королевский взмах ногой (даже двумя), который, как мы узнаем из последней серии называется маваши гери...
ATLANT Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 а еще будет продолжение?? или уже все?, интересноже
strayder Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=48851 юзай поиск
42 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 flymanВ личку подобные сообщения, эффективней да и риск пред поймать отсутствуетКстати забыл про вердикт 7,5-8/10
Опасный Кiт Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 изначально посмотрел вторую часть теперь первую.аниме клевоедаже есть такой порыв добавить в одну копилку вместе с Eureka 7 и Rozen Maiden(все части)
Саша Р. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Ребята у кого есть 2-сезон, очень нжно
Gaijin Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Саша Р., 2й сезонhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=48851
tamudjinl Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Народ дайте скорости плз а то у мя скорость 0,1 а скачено 85,3% хочу посмотреть!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти