Dik Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Медальон Вампира / Rosario to VampireГод выпуска: 2008Страна: ЯпонияЖанр: Аниме (комедия, романтика, фэнтези, сёнэн)Продолжительность: 13 эпизодов по 25мин.Перевод: СубтитрыРежиссер: Инагаки Такаюки / 稲垣隆行Снято по манге: Rosario to VampireАвтор оригинала: Икэда Акихиса / 池田晃久Описание: 15-летний разгильдяй Цукунэ Аоно завалил вступительные экзамены в старшую школу, куда поступили все его друзья. Пропал бы у парня целый год, но отцу в руки попало приглашение в некую Призрачную Академию, куда берут с любыми оценками. Счастливые родители тут же собрали сына в дорогу, а стоило бы подумать. Цукунэ это понял, когда автобус вынырнул из длинного туннеля в мир, достойный Лавкрафта, где красное небо, нет сотовой связи и летают говорящие мыши.Впрочем, наш герой обо всем забыл, когда на него в буквальном смысле рухнула с неба таинственная красавица Мока, странствующая в поисках друзей (в которые он тут же записался). И какая разница, что обычного парня занесло в школу нечисти, «йокаев», что вынуждены как-то приспосабливаться к жизни в мире «людишек»? Ну, сидят с ним в классе огр-людоед, ведьма, оборотень и суккуб, и что такого? В рядовой японской школе, что ли, лучше? Даже факт, что удаление с пышной груди новой подруги нательного крестика превращает ее в высшего вампира, этакую Принцессу монстров, уже не пугает юного философа, который твердо уяснил – главное не форма, а содержание!Вот только как Цукунэ проник в магическую школу, защитный барьер которой убивает любого смертного?© Hollow, World ArtЭпизоды: 01. Новая жизнь и Вампир02. Суккуб и Вампир03. Ведьма и Вампир04. Прощание и Вампир05. Купальник и Вампир06. Кружок журналистов и Вампир07. Снежная королева и Вампир08. Математика и Вампир09. Летние каникулы и Вампир10. Подсолнух и Вампир11. Новый семестр и Вампир12. Комитет и Вампир13. Цукуне и ВампирФормат: AVI / MKVВидео кодек: DivX / x264Аудио кодек: MP3 / AACВидео: 1280x720 120К/с / 23.98К/сАудио: 48000Гц Стерео 192Кб/с / 128Кб/сСубтитры: русские от Advokat'а и tori-ol'а; английские от AnimeSoftSubs, с 5-й серии от Ayako и BakaWolf Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 огого че то интересное... Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Пасмотрим-пасмотрим... Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Lincoln BurrowsЯ даже скажу: очень интересное. Особенно учитывая, что к списку жанров этого аниме можно спокойно прибавлять пантсы ЗЫ Выкладывать буду по одной серии, а то они очень большие. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Lincoln BurrowsЯ даже скажу: очень интересное. Особенно учитывая, что к списку жанров этого аниме можно спокойно прибавлять пантсы А вот это уже минус Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Lincoln BurrowsЯ даже скажу: очень интересное. Особенно учитывая, что к списку жанров этого аниме можно спокойно прибавлять пантсы А вот это уже минус А по мне дак сплошной плюс , тем более что аниме все таки не про них, по стилю и развитию сюжета оно более всего напоминает Шану. Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 скачаемс кода буд больше серий Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 HedinБудет скоро 7 серий (ну к тому моменту наверное уже 8-я выйдет). Но я их сам качаю и постепенно выкладываю, так что мне будет удобнее наоборот если все будут качать по одной серии, а не ждать много сразу (серии большие, сильно много отдавать придется, даже если 2-м 3-м скоростным сидам отдать не особо поможет). Ссылка на комментарий
mrXAH Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Сёнен это чтото типо аниме из ряда Блич? Да и как называется жанр Хелсинга? Ссылка на комментарий
Heros Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Нихера 1 серия скока вешает 434 мб- это супер качество?(HDTV) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 mrXAHПро сёнен можно узнать на Википедии (внешка), ну и как я уже говорил это аниме больше напоминает Огнеглазую Шану или может AyakashiHerosОчень хорошее качество. Ссылка на комментарий
TiX Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Качаю, пасибо Dik Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Dik Спасибо огромное! Ссылка на комментарий
West.ru Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 ТОЖЕ НАДО СКАЧАТЬ МЕНЯ ПРИВЛЕКЛО 1 КАРТИНКА Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 West.ruКачай не пожалеешь! Я вот уже 4 раза первую серию пересмотрел, сижу в ожидании когда же наконец вторая докачается, ломка однако... Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 + Второй эпизодиз которого можно узнать что у этого аниме есть отличные опеннинг и эндинг! Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 хмм-м Алукард в юбке =), Хеллсинг ова 5 однако! Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 хмм-м Алукард в юбке =), Хеллсинг ова 5 однако! *pactalomЗЫ У мну уже ОСТ есть, надо кому нибудь? Ссылка на комментарий
stfu Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 DikК чему вопросы? Выкладывай . Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 DikА в нормальном качестве случайно не качал с ансабом? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 stfuДействительно чего это я вдруг спрашиваю вот: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=27757KrasavchegВ нормальном качестве с ансабом я видел только у Ayako-BakaWolf, но у меня из их ссылок работает только одна на самый последний 7-й файл, так что ответ нет не качал.ЗЫ опс, ошибся, 5-й и 6-й файл тоже открываются если чуть чуть пошаманить, так что с 5-й серии будет ансаб, только бы ayako не бросили этот проект как в свое время поступили с Шаной. Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 мне понравилась первая серия. качаю дальше Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 спс качаем Ссылка на комментарий
TiX Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Dik, когда 3ю серию выложишь? Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 вот и выявились любители коротеньких юбочек и белых трусиков =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти