hypnomind Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Какая фраза вас больше всего бесит?Например:-Хлеб дома есть?-Нет!-Что вообще нет? *facepalm 1 Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 скорее вас бесит объект который так высказывается, сама фраза не может бесить... Ссылка на комментарий
hypnomind Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 AUEКакая фраза вас больше всего бесит?Например: Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 очень уж раздражает когда сказанное обоснуешь, приведешь кучу доводов и прочее, а в ответ: не надо обобщать. и все! больше в ответ ни хрена. раз сказать нечего, то вообще лучше промолчать. Ссылка на комментарий
~narutorengan~ Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 -знаешь чё?-чё?-и пошло... Ссылка на комментарий
Little_PanDa Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 *13 бесит, когда сосед по общежитию посреди ночи выходит в умывальник и начинает сморкаться звуками тромбона или моет ноги и полоскает свои горшки в общей раковине! > *158 Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Вас всё это прям бесит? Или просто вам это не нравиться? Если бесит буквально, то это к врачу.Сам спокоен как удав, бытовые стуки-звуки-махания не вызывают никаких колебаний нейронов.Но вот что действительно меня бесит, так это аморальные поступки. Ссылка на комментарий
rim Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 "Да мне вообще все пофигу!!!"Семён Робертович Лобанов Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Всё бесит. Всё. *92Дайте мне антибесина! 10 пачек. Ссылка на комментарий
Requiem Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 - А ты меня любишь?.. Ссылка на комментарий
RusSlan Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Больше всего бесит то, что начинается все с:-Привет.-Прива-Что делаешь?И понеслась всякого рода чушь и детский лепет.Так выглядет у меня переписка по Steam системе, убогий диалог. Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 - А ты меня любишь?..извечный вопрос женщин))) Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А меня вот что бесит:Вот часов в 23:00 сел смотреть новый фильм(думаешь все спят ни кто не будет мешать), и тут бац, Телефон зазвенел , и ваще нервоЗЗ!!!и ещё бесит когда все идет не по плану Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Все наколяет что происходит,особенно когда я играю в cs и меня зовут,БЕсит =0 Ссылка на комментарий
hypnomind Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Раздражает,когда идёшь по улице,и рядом с хозяином бегает афигенно большая и злая собака которая лает и рычит на тебя.А хозяин говорит:-Не бойся,она не кусаеться.За эти слова так и хочеться его убить *54 Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 +1 hypnomind Ссылка на комментарий
SigmaN13 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 гопники бесят- оооопаааа, пасан иди сюда, дарова, че откуда будеш? с кем живеш? слухай братан дай мобилу позванить (даеш, обратно он канешно возвращать не хочет) - отговорка, помоги братве мобилу надо срочно подогнать (в свой карман) говориш отдай мобилу ( ответ отрицательный) бьеш по ебалу, бьеш бьеш бьеш(ааа не бей парень, бери мобилу свою) забераеш и уходиш. сцуккоо тратить время на таких !!! Ссылка на комментарий
Iriska88 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 hypnomind 100% ))))) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 rim+1Спокоен,т.к. *102SigmaN13согласен раздражаетсразу посылай тогда,если качок-отвалят *102 Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 hypnomind еще бывает когда девушка идет а с ней тоже здоровый пес без поводка(хотя и на поводке она его не удержит). Он рычит и готовиться идти в атаку а она: фуу фуу плохооой. ррРРрр нах таких собак брать если их не законтролишь. чуть не покусали блин =) Ссылка на комментарий
Perry Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 оо, меня бесят люди: дуры, выпендрёжники, двуличные Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 меня бесит наша повариха!!! а уволить не могу!бесит сосед - подгонит свой форик прямо к подъездной двери!и почтальонша наша бесит - долбится в дверь так, как-будто за ней маньяк гонится!сегодня меня всё бесит!!! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 - Бесит когда ночью меня будят!!!-Бесит когда ночью я уже спать лег, звонят и спрашивают - Че делаешь?, ааа, пойдем бухать?оууее!!!прям сцук так задушить охота!!! *05ваще меня ночью лучше не трогать, очень опасен! Ссылка на комментарий
Iriska88 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 -Бесит когда ночью я уже спать лег, звонят и спрашивают - Че делаешь?прям в точку))))-что делаешь???-носки вяжу, *ля)))в 3 часа ночи только этим и занимаюсь)))))а еще бесит, когда чел, которого не видела года 2, да и вообще с ним никогда близко не общалась, при встрече спрашивает: "Что нового?"... ступор... будто он в курсе что у меня старого!!!))))))) Ссылка на комментарий
Axe Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 о боже что за тема, зачем её создавать...? тебе действительно нужна психологическая помощь на счёт этого? *facepalm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти