Перейти к содержанию

Кто какие сигареты курит или что выбрать? Тема только для курящих.

Airbus

Я курю  

194 пользователя проголосовало

1. 1. Я курю

• Winston
      90
    • Marlboro
      17
    • Parliament
      22
    • Kent
      41
    • Davidoff
      0
    • Sobranie
      8
    • Captain Black
      16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ILOVEPLACEBO!

Ну ничего нового там не изобрели. Сколько раз спорил с друзьями - никто не смог по вкусу отличить винстон от кэмэла, парламент от русского стиля море от кента..

Опубликовано

На правах бывшего курильщика с 23-х летним стажем ответственно заявляю: любые сигареты - говно! Нету там никакого такого особого вкуса, приятного дыма - все это звиздеж. У любых сигарет вкус только один - вонючий )))

Опубликовано
Лаки страйк, кстати, продают в пиццерии фабрики и на заправках восточной сети) Помню были сигареты 555 и в пачке их было 25шт)
Лаки страйк

О_о надо купить! хотя на вкус наверно обыкновенные сигареты

Кстати, Лаки страйк и 555 самые мои любимые, теперь их покупаю чисто по праздникам. Это создает определенный мне настрой)

Хотя их все труднее и труднее найти. Лаки в мягкой упаковке без фильтра это было что-то (в У-У так и не видел в продаже ни разу)... Многие с фильтром намного хуже (про отечественные вообще стараюсь не вспоминать, хотя "Пётр" был исключением).

Теперь нерегулярно курю суперлегкий "белый" или, как еще его теперь называют, "серый" Бонд. Кашля курильщика нету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...