MeMeMeeTt Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) 120 тоже. чуть горка и все. народ орет думает че стоишь не стреляешь, а чтоб стрельнуть нужно выехать и подставиться конкретно.. тока деф на кривых картах или прорыв.в общем можно да без према...а то на 120-м уже 1151 бой, процент побед 54, реально может тащить, на экипаже 4-я перка качается, думаю мож рискнуть.. зы. http://wotreplays.ru/site/download/4535957 вот играл. кто играл на 121 можете сравнить динамику и возможности с 120-м. а то на цифрах динамика выглядит печальнее. ну и смогу не на 121 играть. Изменено 30 января, 2015 пользователем MeMeMeeTt Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) а короче продал пол ангара, купил. первый бой по баблу удручает.. снаряды дорогие, а пуха косая что ппц. на 120-м попадал при таком сведении. хотя может еще влияет то что экипаж по основной специальности 90%еще он тормозной по сравнению с 120. и пуха еще хуже не гнется )) Изменено 30 января, 2015 пользователем MeMeMeeTt Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Если бить ББшками и заканчивать бой с хорошим уроном будет то вполне в плюс выйдетНа е50м катал без према в среднем урон на танке от 2000 урона и выше при победе в плюсе тысяч на 15-20 серебра. Главное не сдохнуть самое дорогое на Е50М это ремонт. хер знает. первый раз в плюс вышел. остальные даже при победе минуса по 13-19 тыщ. и даже живой. при поражении говорить не о чем. Изменено 30 января, 2015 пользователем MeMeMeeTt Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 хер знает. первый раз в плюс вышел. остальные даже при победе минуса по 13-19 тыщ. и даже живой. при поражении говорить не о чем. shot_006.jpgshot_009.jpgshot_008.jpgВот тебе и нормальный бой. и как раз в плюсе. Но судя по скринам (хренова видно правда ), урона ты выхватил очень хорошо. Ремонт на е50м при полном уничтожении выходит 26-27к. А у тебя ремонта аж на 20к , да и пополнение БК тоже не из дешовых. Стоит пересмотреть тактику, много подставляешься - хотя если вражина бьет голдой тут уж ничего не поделаешь. А если посмотреть предыдущие скрины где в минусе , то промахов много 13 выстрелов и 4 пробития вот тебе и результат минуса. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) ну щас вроде лучше сталозакрываю день так. до понедельника. в в последних боях даже если и проигрывал, дамаги меньше 2,5 не накидываю. начал попадать этой пушкой. по другому чем на 120-м. танк больше. а так в начале убивали вообще капец.. по баблу -90 тыщ за 14 боев. Изменено 30 января, 2015 пользователем MeMeMeeTt Ссылка на комментарий
Анатолий 553 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Может продать свой аккаунт? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Да нам как-то пофиг, можешь и продать. Ссылка на комментарий
inestor Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 лучше просто удали игру Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Уверяли что перк боевых подруг будет уникальным и работать только в полностью девчачьем экипаже. Да нифига! Спокойно стакается с боевым братством у мужиков.Ничего подобного, посмотри кд в игре, оно без учета ББв интерфейсе просто глюк, а на деле не работает Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 +1, бб работает только в девчячем экипаже. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Мм, может быть, может быть...Проверять не буду, переучивать с тяжа для теста не хочется Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Изи. Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Снимок.JPGСнимок1.JPGТак то ж Эль-халлуф - все понятно. Я выполнил в первом же бою на Т71 на Прохоровке Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Похоже пора продавать свой акк. Играть совсем некогда Ссылка на комментарий
_Falcao_ Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Похоже пора продавать свой акк. Играть совсем некогда Тоже уже об этом думаю... Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Тоже уже об этом думаю... А ночь на что?! ))Изи. тебе то канеш изи, тыжэ статюга )) а я попотел )) стоит только посмотреть как слились наши тяжи и как тянули вражеские )) весь эль-халлуф оттоптал своими гуслями )) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем ulchi Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Похоже пора продавать свой акк. Играть совсем некогдаТоже об этом думаю... ulchi, пруф на профиль. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) DR1VER_, ну по результатам боя же видно ) с каким дамагом слились наши тяжи и ихние )) кв-5 их мог бы вообще затащить если бы не упоролся на пт нашу и зад не подставил )) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем ulchi 1 Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Какую ветку ЛТ для развития и дальнейшей прокачки посоветуете (пока ничего нет, все продал в свое время :-)) для выполнения ЛБЗ?Выбор будет из (начиная с 5 лвл): СССР, Германия, США, Франция, Китай (по другим с нуля качать вообще неохота). С учетом нерфа в 0.9.6... ЗЫ Пока вроде как на немца RU251 (в итоге) нацелился, но это когда еще доживу до него ... :-) Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ldb,елка и китай Ссылка на комментарий
konung Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 США по-любому)Чаффик, т21, т37 и т.д. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ага, США самые зачетные.Новую ветку не качал, но Т71 вообще супер!!! Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 13 90 имба. Ссылка на комментарий
metaaleks Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Бульдог, несмотря на все мои ожидания, превзошел т71!На бульдоге часто балансит к 8ым, где он нещадно нагибает!Плюс отличная динамика танка и хороший обзор - вполне подходящая техника для ЛБЗ!13 90 имба. Согласен, но без голды довольно трудный танк для нескилованных игроков, не прощает ошибки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти