dimasdash Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Я ВОБЩЕ ПОРОНОРМАЛЬНЫЙ СЛАБОНЕРВНЫЙ ЧЕЛОВЕКВсю жизнь боялся и да сех пор боюсьНе давно играл одну игру и после этого без сознания остался потом еле выключил игру!Бедный я!!ПОМОГИТЕ
Lurdes.com Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 а зачем ты ходишь по лезвию ножа? знаешь же что боишься и все лезешь смотреть. я например. ночью стараюсь ужастики не смотреть, а то приснится еще..))НЕ СМОТРИ говорят же тебе
dimasdash Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Во первых КТОИ Во вторых Я сказал как НЕ БОЯТСЯ
Хр Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 ахахаха, а я тоже боюсь ужастиков и всякой паранормальной куйни. аж ваще ппц так стремно на душе становится, сыкотно. Если очень хочется ужасов, всегда смотрю в компании. (я ипал в одного смотреть, а то потом сидишь, оглядываешься что кто-то в затылок дышит) =)Вот недавно пляха, на Байкале с этими страшными историями жути себе нагнал, потом ваще очковал всю ночь - всякие "белые женщины" и "духи байкала". Всю ночь казалось что где-то они рядом, кто-то в лесу шибуршится =) но водка помогла перебороть эту всю куйню =).Порой когда дома один, че-нить упадет ночью, потом лежишь, насторожишься и прислушиваешься кто это там, домовой или дух какой-то. (у нас дома какой-то мужик умер и вот я подозреваю что пхд это он)Ну а так, с одной стороны прикольно испытывать такой страх. хехехе. dimasdash Бухай или начитайся и ваще ниче бояться не будешь. Море покалено будет (шучу) это походу надо нервы лечить, а так смотри еще сердце вдруг не выдержит и ппц будет если в обморок падаешь, лучше не смотреть и не играть в такие игры.И Во вторых Я сказал как НЕ БОЯТСЯНикак пхд. Все боятся, просто воспринимают это по разному, а если не бояться то может они атеисты неверующие.
dimasdash Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 ХрСпасибоНо 1 Бухать я не люблю2 Но я так тоже боюсь ваще ппц звонок посмотрел с компанией даже потом 3 года забывал3 Мне самому стыдно просто не хочу показывать папе как я себя виду прямо как труспо-этому я обратился ulanovka
Ци.ник Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Я тоже играл в одну взрослую игру с пушками и снарядами и тоже каждую минуту очень боялся , каждую и за себя и за товарищей , семь потов от страха сходило , особенно после игры ! Спать нормально не мог , по ночам одно и тоже снилось. А что делать приходилось себя преодолевать , только через свой страх и желание жить.. Так что если с экрана пули не засвистят и осколки не полетят , то постарайся перебороть эти виртуальные страхи , главное жив и здоров !
Malve Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Не давно играл одну игру и после этого без сознания остался потом еле выключил игру!прикольная игра, кстати...я в неё несколько раз играл, незабываемые ощущения ^^не бухай, а то еще на фоне страха покалечишься в состоянии опянения. все же по разному реагируют.а вообще, не знаю... живых бояться надо ))
Марина Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 dimasdashа ведь и хуже еще бывает. на одном из игровых форумов WarCraft одну девочку реально до самоубийства довели разными издевками.Не играйте тогда, раз игры плохо влияют на ваш организм.Ци.никприятно снова читать ваши бодрые и неунывающие посты.
Dragon-jon Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Ну нах лучше их ваще не смотреть (или в игры такие играть), после просмотра какой-то негатив ппц, как-то тяжело на душе.
dimasdash Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Ци.никПомню такую игру только названия забыл больше небуду в неё играть ЖутьДобавлено спустя 1 минуту 20 секунд:chastonТы чё я со стула упал и сознания потерял а ты как не испугался!
Ци.ник Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 dimasdash И слава Богу что забыл и играть в неё не придётся , это радует...
Malve Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 dimasdash, я испугался, только у меня этот испуг в ступор ввел, потом пробовал не испугаться несколько раз. Но сколько раз ни пробовал, всё время пугался. Даже уже зная... опасная игра так то ))) но мне нравиться.
~narutorengan~ Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 dimasdashзвонок не такой уж и страшный фильм))
Iriska88 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Ну это садо-мазо какое-то!!!Обычно люди если бояться, то избегают то, что так или иначе может принести вред своему организму...А на счет Вашего страха, уважаемый dimasdash, то это похоже фобия!Нужно обратится или к специалисту, если проблема так беспокоит, либо займитесь самовнушением самостоятельно!!!А вообще избегайте подобного рода игрушки и фильмы, в мире столько интересного и безопасного!!! придумайте себе хобби...
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 dimasdash, Играл - испугался - выброс адреналина - понравилось - продолжил? Может поэтому вы и продолжаете бояться. Возможно - причина заключается в малом количестве впечатлений, сенсорных раздражителей в обыденной простой жизни, что компенсируется впечатлениями от компьютерных игр, где одним из самых ярких впечатлений становится страх. Если это так, то свяжитесь по ЛС.
Mosk Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Кайфова так получать адреналин за монитором.
dimasdash Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Я боюсь рожи этих нарисованных существIriska88а вот это игру я не знал там же описании нет я подумал что-за игра качал вроде нет не чего а потом...УЖАСНАЯ РОЖА...MoskВаще жесткий адреналин... Вот только этот адреналин через чур жёсткий что она тебя КРЯК...Сэсэг БакшихановаНе не не... Я не продолжаю когда там очень ужасно. Только один раз упрямился и стал играть в такую игрушку F.E.A.R. думал если я буду играть со своей силой волью то я перестану бояться. а получилось только хуже.~narutorengan~А ты видел: Несущая смерть, ЗВОНОК 1, 2, 3, Пролятье 1, 2, Дом ужасов, Полтергейст 1, 2,Хендыk, Паранормальное явление 1,2, Пила (очень много)00000 ваще я думаю ты наверноеиспугался!
zeze Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Играй в калл оф Дюти *05и меньше смотри всякую чуш"бояца надо только живых" непомню кто сказал..
David Blaine Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 dimasdashиграй в Л4Д)) там рожи одна страшнее другой. Но добрый мистер кольт всегда подрукой чтоб пристрелить их.
Da Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 у меня такая же проблема!!!!!! звонок смотрела в прогрессе, все кино сидела с закрытыми глазами и открыла на самом страшном моменте(где она из телика вылазит!!! так после такой сцены я до сиx пор ее боюсь!! больше не смотрю всякие псиxологические ужасы!!!
Dimicandum Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 у меня такая же проблема!!!!!! звонок смотрела в прогрессе, все кино сидела с закрытыми глазами и открыла на самом страшном моменте(где она из телика вылазит!!! так после такой сцены я до сиx пор ее боюсь!! больше не смотрю всякие псиxологические ужасы!!!Я такая же. Два раза мне затаскивали в кино на ужастики, я сидела почти весь сеанс с закрытыми глазами и зажимала руками уши)) Не понимаю, зачем люди целенаправленнои осознанно смотрят такие фильмы. Жуть! *76А еще очень не люблю, когда мне рассказывают про свои сны, особенно страшные, т.к. 100% мне это потом тоже приснится. Я очень впечатлительная и с богатым воображением
StormSpiritSoul Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 dimasdashТы слишком много думаешь , вот из - за чего , или знаешь ты слишком много . Люди , которые не бояться , это люди не знающие , не ведающие или просто люди с сильной , стойкой психологической организацией . Я тебе дам совет , чтобы не бояться . Обычно люди , когда бояться у них вырабатыватьеся так называемый адреналин . Человек становиться слишком энергичным , чутко реагирующим на все . Чтобы так сказать на время избавиться от такого страха , надо перестать думать , абсолютно отключить мозг , во время просмотра ужасов и так далее . И желательно принимать какие - либо таблетки что ли . xDD . Успокоивающие к примеру .Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:И тем более , помню один ужастик смотрел . Полностью не думал , глазами смотрел и так далее . Смотрел всякие страшные убийства и . т . д . И ничего . xD . Кстати Звонок я смотрел , и не так уж повлияло , сначала боялся , потом той же ночью спокойно уснул . Даже не думал о фильме . Совет лучший - перестать думать .
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти