dimasdash Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я ВОБЩЕ ПОРОНОРМАЛЬНЫЙ СЛАБОНЕРВНЫЙ ЧЕЛОВЕКВсю жизнь боялся и да сех пор боюсьНе давно играл одну игру и после этого без сознания остался потом еле выключил игру!Бедный я!!ПОМОГИТЕ Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а зачем ты ходишь по лезвию ножа? знаешь же что боишься и все лезешь смотреть. я например. ночью стараюсь ужастики не смотреть, а то приснится еще..))НЕ СМОТРИ говорят же тебе Ссылка на комментарий
dimasdash Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Во первых КТОИ Во вторых Я сказал как НЕ БОЯТСЯ Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ахахаха, а я тоже боюсь ужастиков и всякой паранормальной куйни. аж ваще ппц так стремно на душе становится, сыкотно. Если очень хочется ужасов, всегда смотрю в компании. (я ипал в одного смотреть, а то потом сидишь, оглядываешься что кто-то в затылок дышит) =)Вот недавно пляха, на Байкале с этими страшными историями жути себе нагнал, потом ваще очковал всю ночь - всякие "белые женщины" и "духи байкала". Всю ночь казалось что где-то они рядом, кто-то в лесу шибуршится =) но водка помогла перебороть эту всю куйню =).Порой когда дома один, че-нить упадет ночью, потом лежишь, насторожишься и прислушиваешься кто это там, домовой или дух какой-то. (у нас дома какой-то мужик умер и вот я подозреваю что пхд это он)Ну а так, с одной стороны прикольно испытывать такой страх. хехехе. dimasdash Бухай или начитайся и ваще ниче бояться не будешь. Море покалено будет (шучу) это походу надо нервы лечить, а так смотри еще сердце вдруг не выдержит и ппц будет если в обморок падаешь, лучше не смотреть и не играть в такие игры.И Во вторых Я сказал как НЕ БОЯТСЯНикак пхд. Все боятся, просто воспринимают это по разному, а если не бояться то может они атеисты неверующие. Ссылка на комментарий
dimasdash Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ХрСпасибоНо 1 Бухать я не люблю2 Но я так тоже боюсь ваще ппц звонок посмотрел с компанией даже потом 3 года забывал3 Мне самому стыдно просто не хочу показывать папе как я себя виду прямо как труспо-этому я обратился ulanovka Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я тоже играл в одну взрослую игру с пушками и снарядами и тоже каждую минуту очень боялся , каждую и за себя и за товарищей , семь потов от страха сходило , особенно после игры ! Спать нормально не мог , по ночам одно и тоже снилось. А что делать приходилось себя преодолевать , только через свой страх и желание жить.. Так что если с экрана пули не засвистят и осколки не полетят , то постарайся перебороть эти виртуальные страхи , главное жив и здоров ! Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Не давно играл одну игру и после этого без сознания остался потом еле выключил игру!прикольная игра, кстати...я в неё несколько раз играл, незабываемые ощущения ^^не бухай, а то еще на фоне страха покалечишься в состоянии опянения. все же по разному реагируют.а вообще, не знаю... живых бояться надо )) Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 dimasdashа ведь и хуже еще бывает. на одном из игровых форумов WarCraft одну девочку реально до самоубийства довели разными издевками.Не играйте тогда, раз игры плохо влияют на ваш организм.Ци.никприятно снова читать ваши бодрые и неунывающие посты. Ссылка на комментарий
Dragon-jon Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ну нах лучше их ваще не смотреть (или в игры такие играть), после просмотра какой-то негатив ппц, как-то тяжело на душе. Ссылка на комментарий
dimasdash Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ци.никПомню такую игру только названия забыл больше небуду в неё играть ЖутьДобавлено спустя 1 минуту 20 секунд:chastonТы чё я со стула упал и сознания потерял а ты как не испугался! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 dimasdash И слава Богу что забыл и играть в неё не придётся , это радует... Ссылка на комментарий
dimasdash Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ци.никДа да! Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 dimasdash, я испугался, только у меня этот испуг в ступор ввел, потом пробовал не испугаться несколько раз. Но сколько раз ни пробовал, всё время пугался. Даже уже зная... опасная игра так то ))) но мне нравиться. Ссылка на комментарий
dimasdash Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 chastonМне тоже Ссылка на комментарий
~narutorengan~ Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 dimasdashзвонок не такой уж и страшный фильм)) Ссылка на комментарий
Iriska88 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну это садо-мазо какое-то!!!Обычно люди если бояться, то избегают то, что так или иначе может принести вред своему организму...А на счет Вашего страха, уважаемый dimasdash, то это похоже фобия!Нужно обратится или к специалисту, если проблема так беспокоит, либо займитесь самовнушением самостоятельно!!!А вообще избегайте подобного рода игрушки и фильмы, в мире столько интересного и безопасного!!! придумайте себе хобби... Ссылка на комментарий
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 dimasdash, Играл - испугался - выброс адреналина - понравилось - продолжил? Может поэтому вы и продолжаете бояться. Возможно - причина заключается в малом количестве впечатлений, сенсорных раздражителей в обыденной простой жизни, что компенсируется впечатлениями от компьютерных игр, где одним из самых ярких впечатлений становится страх. Если это так, то свяжитесь по ЛС. Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Кайфова так получать адреналин за монитором. Ссылка на комментарий
dimasdash Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я боюсь рожи этих нарисованных существIriska88а вот это игру я не знал там же описании нет я подумал что-за игра качал вроде нет не чего а потом...УЖАСНАЯ РОЖА...MoskВаще жесткий адреналин... Вот только этот адреналин через чур жёсткий что она тебя КРЯК...Сэсэг БакшихановаНе не не... Я не продолжаю когда там очень ужасно. Только один раз упрямился и стал играть в такую игрушку F.E.A.R. думал если я буду играть со своей силой волью то я перестану бояться. а получилось только хуже.~narutorengan~А ты видел: Несущая смерть, ЗВОНОК 1, 2, 3, Пролятье 1, 2, Дом ужасов, Полтергейст 1, 2,Хендыk, Паранормальное явление 1,2, Пила (очень много)00000 ваще я думаю ты наверноеиспугался! Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Играй в калл оф Дюти *05и меньше смотри всякую чуш"бояца надо только живых" непомню кто сказал.. Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 dimasdashиграй в Л4Д)) там рожи одна страшнее другой. Но добрый мистер кольт всегда подрукой чтоб пристрелить их. Ссылка на комментарий
Da Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 у меня такая же проблема!!!!!! звонок смотрела в прогрессе, все кино сидела с закрытыми глазами и открыла на самом страшном моменте(где она из телика вылазит!!! так после такой сцены я до сиx пор ее боюсь!! больше не смотрю всякие псиxологические ужасы!!! Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 у меня такая же проблема!!!!!! звонок смотрела в прогрессе, все кино сидела с закрытыми глазами и открыла на самом страшном моменте(где она из телика вылазит!!! так после такой сцены я до сиx пор ее боюсь!! больше не смотрю всякие псиxологические ужасы!!!Я такая же. Два раза мне затаскивали в кино на ужастики, я сидела почти весь сеанс с закрытыми глазами и зажимала руками уши)) Не понимаю, зачем люди целенаправленнои осознанно смотрят такие фильмы. Жуть! *76А еще очень не люблю, когда мне рассказывают про свои сны, особенно страшные, т.к. 100% мне это потом тоже приснится. Я очень впечатлительная и с богатым воображением Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 dimasdashТы слишком много думаешь , вот из - за чего , или знаешь ты слишком много . Люди , которые не бояться , это люди не знающие , не ведающие или просто люди с сильной , стойкой психологической организацией . Я тебе дам совет , чтобы не бояться . Обычно люди , когда бояться у них вырабатыватьеся так называемый адреналин . Человек становиться слишком энергичным , чутко реагирующим на все . Чтобы так сказать на время избавиться от такого страха , надо перестать думать , абсолютно отключить мозг , во время просмотра ужасов и так далее . И желательно принимать какие - либо таблетки что ли . xDD . Успокоивающие к примеру .Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:И тем более , помню один ужастик смотрел . Полностью не думал , глазами смотрел и так далее . Смотрел всякие страшные убийства и . т . д . И ничего . xD . Кстати Звонок я смотрел , и не так уж повлияло , сначала боялся , потом той же ночью спокойно уснул . Даже не думал о фильме . Совет лучший - перестать думать . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти