nortel 8 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Появилось желание - натяжные потолки.Куда можно обратиться? Контор много, цены разные. Кто себе делал? Посоветуйте.Площадь - 9 м2, одна люстра, один стояк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denver 553 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 68-12-85 "Шарм", сам лично знаю кто их натягивает и видел как они натягивают.. делают это профессионально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bair 88 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 а по ценам как ? тож интересуюсь, сделать в зале собираюсь 22 кв.м. сколько будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinaoleg 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 в Ольхоне есть фирма "Vip art" 417-418, тканевые потолки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 609 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 в Ольхоне есть фирма "Vip art" 417-418, тканевые потолкида потолки отлично делают, понравилось, вот несколько их работквартиракафэеще одно кафэ Сударь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WIFi03 54 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla2711 2 141 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 У нас дома "Потолки Мира", простенько (без наворотов) - белые, глянец, Франция, незаметный шовчик посередине.Обошлось все в 17, по-моему, тысяч.Кухня - 11 квадратов + зал - 15 квадратов.Весной мыла их, отлично очищаются водой и тряпочкой из микрофибры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман17 424 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 У нас дома "Потолки Мира", простенько (без наворотов) - белые, глянец, Франция, незаметный шовчик посередине.Кухня 16 квадратов, 8 лампочек. обошлось в 15 тысяч. Правда не помню кто делал.Преимущество над гипсокартоном, что их не водит и ничего не трескается (это для тех кто живёт в своих домах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nortel Автор темы 8 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 сегодня предложили гипсокартоном... оно того стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla2711 2 141 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 сегодня предложили гипсокартоном... оно того стоит?Нет!!! Натяжные и красивее и практичнее: соседи если и затопят, то ничего не видно будет, при необходимости натяжные можно демонтировать и потом опять на место поставить, легки в уходе (тряпочка+вода), не деформируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monter 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 А комнаты должны быть поделены до монтажа или после монтажа можно разделить на 2 комнаты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tserin 10 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 натяжные потолки нам устанавливала фирма Линия неба, сделали быстро и качественно, притом что их завод находится в улан-удэ, \а у остальных как я звонила, отвечали что нужно ждать неделю. и притом они нам предоставили рассрочку!квадратов 16 сделали за 10 тыс с лишним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allegretto 65 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 а как они делают, если у нас шведская стенка упирается в потолок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tserin 10 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 желательно, чтобы шкаф не упирался в потолок... необходимо некоторое расстояние от потоолка до шкафа как я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDWIN 126 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 allegrettoДля них,я думаю,это не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinaoleg 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 а как они делают, если у нас шведская стенка упирается в потолок?для тканевых натяжных потолков это точно не проблема=) по периметру вашей стенки прикручивается багет и в него заклипсовывают полотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allegretto 65 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 а как они делают, если у нас шведская стенка упирается в потолок?для тканевых натяжных потолков это точно не проблема=) по периметру вашей стенки прикручивается багет и в него заклипсовывают полотноэто хорошо, что не проблема))) а если у меня ребенок залезет на самый верх и ткнет пальцем в потолок (дико звучит наверно, но я такие потолки не щупала)), дырки не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDWIN 126 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 allegrettoматериал очень плотный, ваш ребёнок при всём желании не сможет сделать пальцем дырку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsvatov 3 140 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 allegrettoесли только ножом истыкает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJJJ 54 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 сколь времени на квартиру уходит?стандартная планировка. зал кухня комнаты...две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDWIN 126 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 DJJJпозвоните непосредственно в фирму,так вам всё и распишут что,почём,когда и сколько). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nina32 17 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 7 небо тоже нормально делают,643563.мне с раасссрочкой сделали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhoR 120 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 делайте натяжные дешевле и практичнее чем гипсокартоном (устанавливать,шапклевать, шкурить и красить) только не "меркурии". у них завод в иркутске (7 дней ожидание), 3 дня переносили установку,в конце концов пришли часов в 8 вечера и до 2 ночи устанавливали,а да еще и люстру сломали и отказались новую покупать, ппц((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rii 60 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 nortelну так сделали потолки?мне во всех комнатах надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П@}{@MAN 7 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 потолки от 360 руб за кв.м. Фирма "Серебряная Подкова". Установщики обучались в иркутске. тел 230-460. просьба: представляйтесь, пожалуйста, от Павла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах