nortel Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Появилось желание - натяжные потолки.Куда можно обратиться? Контор много, цены разные. Кто себе делал? Посоветуйте.Площадь - 9 м2, одна люстра, один стояк. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 68-12-85 "Шарм", сам лично знаю кто их натягивает и видел как они натягивают.. делают это профессионально... Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 а по ценам как ? тож интересуюсь, сделать в зале собираюсь 22 кв.м. сколько будет стоить? Ссылка на комментарий
dinaoleg Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 в Ольхоне есть фирма "Vip art" 417-418, тканевые потолки Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 в Ольхоне есть фирма "Vip art" 417-418, тканевые потолкида потолки отлично делают, понравилось, вот несколько их работквартиракафэеще одно кафэ Сударь Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 красиво Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 У нас дома "Потолки Мира", простенько (без наворотов) - белые, глянец, Франция, незаметный шовчик посередине.Обошлось все в 17, по-моему, тысяч.Кухня - 11 квадратов + зал - 15 квадратов.Весной мыла их, отлично очищаются водой и тряпочкой из микрофибры. Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 У нас дома "Потолки Мира", простенько (без наворотов) - белые, глянец, Франция, незаметный шовчик посередине.Кухня 16 квадратов, 8 лампочек. обошлось в 15 тысяч. Правда не помню кто делал.Преимущество над гипсокартоном, что их не водит и ничего не трескается (это для тех кто живёт в своих домах) Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 сегодня предложили гипсокартоном... оно того стоит? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 сегодня предложили гипсокартоном... оно того стоит?Нет!!! Натяжные и красивее и практичнее: соседи если и затопят, то ничего не видно будет, при необходимости натяжные можно демонтировать и потом опять на место поставить, легки в уходе (тряпочка+вода), не деформируются. Ссылка на комментарий
monter Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А комнаты должны быть поделены до монтажа или после монтажа можно разделить на 2 комнаты??? Ссылка на комментарий
Tserin Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 натяжные потолки нам устанавливала фирма Линия неба, сделали быстро и качественно, притом что их завод находится в улан-удэ, \а у остальных как я звонила, отвечали что нужно ждать неделю. и притом они нам предоставили рассрочку!квадратов 16 сделали за 10 тыс с лишним Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 а как они делают, если у нас шведская стенка упирается в потолок? Ссылка на комментарий
Tserin Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 желательно, чтобы шкаф не упирался в потолок... необходимо некоторое расстояние от потоолка до шкафа как я знаю. Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 allegrettoДля них,я думаю,это не проблема. Ссылка на комментарий
dinaoleg Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а как они делают, если у нас шведская стенка упирается в потолок?для тканевых натяжных потолков это точно не проблема=) по периметру вашей стенки прикручивается багет и в него заклипсовывают полотно Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а как они делают, если у нас шведская стенка упирается в потолок?для тканевых натяжных потолков это точно не проблема=) по периметру вашей стенки прикручивается багет и в него заклипсовывают полотноэто хорошо, что не проблема))) а если у меня ребенок залезет на самый верх и ткнет пальцем в потолок (дико звучит наверно, но я такие потолки не щупала)), дырки не будет? Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 allegrettoматериал очень плотный, ваш ребёнок при всём желании не сможет сделать пальцем дырку) Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 allegrettoесли только ножом истыкает)))) Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 сколь времени на квартиру уходит?стандартная планировка. зал кухня комнаты...две. Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 DJJJпозвоните непосредственно в фирму,так вам всё и распишут что,почём,когда и сколько). Ссылка на комментарий
nina32 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 7 небо тоже нормально делают,643563.мне с раасссрочкой сделали) Ссылка на комментарий
ZhoR Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 делайте натяжные дешевле и практичнее чем гипсокартоном (устанавливать,шапклевать, шкурить и красить) только не "меркурии". у них завод в иркутске (7 дней ожидание), 3 дня переносили установку,в конце концов пришли часов в 8 вечера и до 2 ночи устанавливали,а да еще и люстру сломали и отказались новую покупать, ппц((( Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 nortelну так сделали потолки?мне во всех комнатах надо. Ссылка на комментарий
П@}{@MAN Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 потолки от 360 руб за кв.м. Фирма "Серебряная Подкова". Установщики обучались в иркутске. тел 230-460. просьба: представляйтесь, пожалуйста, от Павла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти