Sardu Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 MaJlekхех,на словах они про,на дели 0 Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 MaJlek, ничего. А с чего ты взял, что я что-то должен делать для братвы?Sardu, не суди, да не судим будешь. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Подошёл с друзьями, дал таким в рог и всё не кто, не кому, не должен!!111порнут ножом больше так не скажешь... Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 JusticeИ что теперь мне сидеть бояться?мне пох ваще до них,нужно будет сам порну Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 SarduЭх...Осознал бы я это года 2 назад... Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А чё они алкаши, нарики и т.д.? русть бухают, колятся и т.д. себе же вред делают ну мб я не понимаю ещё какой от них вред обществу... Но помойму не начё невлияют они Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Zipoт.к и говарю они отпрыски общества,что они могут?JoXeRпроблемы были? Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Sardu, что значит отпрыски общества? общество порождает таких, как они?т.е. быдло неотъемлемая часть общества?Обоснуй. Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Creo_47т.е что они могут дать?обществуДобавлено спустя 1 минуту 59 секунд:+низкая культура Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я тебя спрашиваю, что значит отпрыски общества?общество порождает таких, как они?т.е. быдло неотъемлемая часть общества?вообще, я подумал, что тебя умная мысль посетила, а по-моему ты просто не знаешь слово "отбросы" и вместо него употребляешь "отпрыски" Ссылка на комментарий
MaJlek Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Raper почитал твои сообщения, был такой же как ты, бухал во дворах,хулиганил, с бротвой четко шагал, а подрос понял, что не нужно все это!живу спокойно,и не нужно гордится тем чего ты достиг(бухание,курение и т.д)Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Justice да никто не порнет, у них духу хватает тока на то чтоб бандой закусать школоту или беса какого-нить и все)) Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Зачем шагать с братвой?посылать передачки,подбивать деньги?они грабят,убивают,воруют и мы это поощряем D: Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 не нужно гордится тем чего ты достиг(бухание,курение и т.д)"бухание, курение" - это достижения ? Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Так весело)))давайте еще пишите.сейчас молодеже попроще будет.в начале середине 90х в городе котором я жил был 6 воров в законе и если ты не с бродяжней то туго те будет,приезжал к бабушке в У-У а там(те здесь)братва,хунхузы,чанки,лст,рддк,чуваки....в чужой район приехал фаху словил без базарги но ко всему к этому раз на раз бились....хотя некоторые и толпой месили(хотя это реже было).к чему я это,всегда такая тема была и гопота и быдло,вот так. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Сейчас есть MTV, лет через 5 совсем блатоты не останется)) Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Creo_47+1 в свое время было понятие неформал те не в формате так большая половина нашего города мне кажется неформалы)))в хорошем смысле этого слова.Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Говорил про молодежь Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 kirr79, ну да. Раньше быть не таким, как все - порицалось, а сейчас наоборот. Естественно не выходя за грани модных тенденций, среди молодежи естественно. Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Согласен Ссылка на комментарий
egoist Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А представть каково неформальным субкультурам в нашем родном У-У???Лично я сам Альтернативщик и меня бесят такие БЫДЛО в нашем городе....Доканали уже-"с кем живёшь?Откуда будишь?ты кто такой то?"...ппц ваще...Я БЫ ТАКИХ ПРОСТО УБИВАЛ БЫ БЫЛА Б МОЯ ВОЛЯ...НО Я НЕ ЦАРЬ И БОГ ЧТОБ РЕШАТЬ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти